ID работы: 7703970

Шиноби Бесконечности

Naruto, Marvel Comics (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
1127
автор
Размер:
400 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1127 Нравится 539 Отзывы 507 В сборник Скачать

Глава III. Арка Страны Волн. Часть I. Прибытие.

Настройки текста
Под пристальным взглядом продавца бутика на ярусе ниже вип-зоны, Мито аккуратно выбирала себе вечерний наряд среди стоек с платьями, строгими женскими костюмами и обычной одежды, состоящих из свободных блузок, брюк и джинсов. Выбор был не так богат и широк, как в обычном магазине. В длинном помещении-магазине было маловато места, но все грамотно умещалось благодаря не такому большому ассортименту(пару витрин с украшениями, парфюмерии, и дорогие аксессуары в виде сумок и поясов). В основном сюда заходили пассажиры бизнес-класса, которых отправляла сюда строгая охрана сменить имидж. За кассой находились стойки с большим количеством только женской одежды — юбки, блузки, топы, обувь и даже в отдаленном углу было нижнее белье... Ограниченное количество места сыграло свою роль, отчего здесь была только одна примерочная комната в уголке, огороженная толстой красной занавеской. Мито не уделяла большого количества времени и внимания своему гардеробу — привычный лонгслив темно-синего цвета, как обычная стандартная одежда некоторых шиноби Конохи, поверх которого была тонкая красная жилетка с двумя карманами и одним внутренним, а из нижнего гардероба — узкие серые штаны. К обуви было никаких вопросов — обычные сандалии, но более высокие. Так что для Мито было довольно интересно посмотреть на себя в более другом, более дерзком и новом для себя внешнем виде. Взяв с охапкой пару платьев, юбок, блузок и несколько коробок с туфлями от продавца, Мито быстро забежала в примерочную, сняла с себя одежду и бросила все на пуф алого цвета, а сверху выложила новые вещи. Обернувшись к высокому зеркалу, Намиказе любопытно осмотрела свое тело, внимательно вглядываясь в каждый участок, словно коллекционер, желающий приобрести важную вещь. Конечно, она бегло рассматривала сама себя дома, но яркое освещение и слишком близкое расположение к зеркалу в виду небольшого пространства, подогрели небывалый интерес. Мито скользнула плавным взглядом по тонкой шеи и замерла на уровне плеч, медленно опускаясь все ниже. Намиказе аккуратно тронула пальцем зеленую подвеску, висящую чуть выше груди, с полупрозрачным узким кристаллом, где виднелось древесное семя. Подобное ожерелье подарил ей отец после выпуска, сказав, что это ей будет необходимо. Рассмотрев затем большую грудь в красном спортивном лифчике, Мито изящно провела пальцем по изогнутой линии тонкой талии и закончила на широких бедрах, ущипнув себя за упругую ягодицу. — "А грудь-то стала больше... Мне нравится." — про себя подумала Мито и решила начать с нательного белья, сняв красный комплект из лифчика и трусов. — "Их все равно придется точно покупать." Поискав среди новой одежды набор алого кружевного белья, Мито надела на себя лифчик, а затем трусы, ловко удержавшись на одной ноге. Следующим шагом стало длинное красное платье с глубоким декольте. Быстро посмотрев на то, что подолы будут "собирать пыль", Намиказе откинула такой выбор, как и пару других платьев, в скором времени остановившись на обтягивающей юбке до колен гранатового цвета и белой блузке с черными манжетами. Из обуви Мито рассмотрела хороший вариант с белыми туфлями на низком каблуке. Приняв во внимание предложение продавца о украшениях, Мито пришлось отказать, так как надо было сэкономить. Она смогла нормально подзаработать сегодня(генинам администратор позже выплатил премию), но этих денег явно бы не хватило, чтобы купить самое дешевое кольцо или набор сережок — сбережений было только на одежду, да и Мито пришлось бы потом снова где-нибудь поработать, чтобы приобрести то, к чему были прикованы глаза. Альтернатива нашлась быстро — продавец сказал, что на каждом браслете числиться определенный баланс средств и при возможности, не имея с собой наличных, можно расплатиться подобным безналичном расчетом, не потеряв много времени. Как узнала Мито, счет показал, что у нее есть ровно сто пятьдесят тысяч. Видимо, позаботился отец, который уделил ей внимание в том, чтобы все было хорошо. Не вдаваясь в азарт, Намиказе купила также золотой браслет, небольшой флакон с туалетной водой, толстый кожаный пояс черного цвета и красный клатч на цепочке, куда переложила наличку. Оплатив покупки, Мито вернулась в каюту, где оставила свою одежду, оставшись в обновках. Заметив, что на корабле есть свой собственный салон красоты, Намиказе быстро направилась туда, где ей очень быстро наложили плотный макияж и сделали тщательную укладку, придав волосам большую объемность. А после чего, со спокойной душой, девушка направилась в вип-зону, где ее спокойно пропустили внутрь охранники.

***

Пассажиры удивленно глядели в сторону парня, который бросался свежими фруктами в беловолосого мужчину, который ловко защищался грязным металлическим подносом, принявшим на себя удар далеко не одного яблока и апельсина. Джирая пытался объяснить нормально Наруто, что все вышло случайно, но тот даже не хотел его слушать, продолжая бросать в санина всем тем, что попадалось под руку — фрукты, столовые приборы и даже стул, попавшийся случайно на пути. Зона для отдыха превратилась в зону хаоса, где недовольные пассажиры прижались к борту, чтобы не попасть под перекрестный огонь от парня. Персонал никак не мог успокоить разгорячившегося юношу, который грозился бросить в Джираю кальяном у кресла, которому итак досталось от Узумаки. — Хватит! Хватит! — запротестовал санин, когда в него прилетела дыня. — Все вышло случайно! Это нелепая случайность! — Мы работали целый день, оплачивая твой долг! А теперь ты говоришь, что вышло случайно?! — гневно выпалил Наруто. Видимо, Джирая посчитал, что настало время для козыря в этом затянувшемся споре. Санин отбросил в сторону поднос и уселся на кресло, стал более серьезнее в лице и высказался: — Так уж и быть, я смогу во время круиза взять вас, оболтусов, на свое обучение! — пафосно заявил санин и сложил руки на груди. — Но в замен купите мне выпивки и надо угостить вон ту прекрасную дам... Большой арбуз громко врезался в голову санина и хрипло разлетелся на части, которые улетели за борт теплохода.

***

Сакура тихо сидела в баре на кресле, выпивая клубничный молочный коктейль. После хорошего массажа она желала только выпить и ничего больше. Если у нее были мысли о тренировках, то через некоторое время она ни о чем не желала думать, просто довольствуясь напитком. Откинувшись в мягком кожаном кресле, девушка положила ногу на ногу и сделала короткий глоток. До ушей дошел чей-то яростный крик, идущий точно с какого-то верхнего яруса. — Наруто? С чего это ему орать? — почесала голову девушка.

***

Уходя от громкой музыки и большого количества народа, Саске добирался до нижнего яруса, в парильные комнаты, где поддерживалась высокая температура. Здесь было не так много людей, изредка проскальзывал персонал или пару пожилых пассажиров. Остановившись у деревянной двери, Учиха зашел туда и попал в помещение, отделанное светлой мраморной плиткой с бассейном посередине, позади которого виднелась темная стеклянная дверь, ведущая в слабоосвященную парилку. Откинув белый халат, купленный на теплоходе, Саске прошелся по воде бассейна и дошел до нужной комнаты, открыв хрупкую дверь. В лицо ударил горячий пар и Учиха расслаблено вздохнул, закрыв за собой дверь и пройдя по сухому деревянному полу, оставив несколько влажных следов от ног. Усевшись рядом с жаркой печкой на скамью, Саске закинул ноги на табуретку и решил немного вздремнуть... Белая луна, холодно освещаемая неподдельное чувство ужаса и страха на лице молодого, совсем юного, измотанного парня, который не знает, что происходит... Он не забудет неожиданно появившегося шиноби в темно-оранжевой маске со спиральным узором, одиноко идущего по разрушенному поместью клана, оставляя за собой кровавые следы, приглушенные крики и ощущение проигранного сражения в один миг. В ту ночь он потерял половину своего клана и был явно убежден в том, что виновник — это человек в маске ярко-оранжевого оттенка, который должен будет заплатить за растоптанную честь и пролитую кровь клана Учиха. Саске резко открывает глаза, полные холодной ненависти. Вглядываясь в слабое отражение своего лица и алый оттенок глаз, Учиха прикрыл веки и предпринял попытку расслабиться еще больше, разжимая напряженные кулаки. Он не чувствовал себя усталым, но все равно желал отдохнуть.

***

Перед входом в саму вип-зону, Мито попала в небольшой темный коридорчик, где стоял у плотной красной занавески другой похожий охранник, сторожа вход. Увидев девушку, тот достал из широкого кармана белоснежную маску, схожую с отрядами Анбу, но отличие было в том, что она была только на половину верхнего лица и имела узкие прорези для глаз. — Это обязательное условие, — потребовал охранник. Выполнив условия, Мито разглядывала сравнительно небольшое количество людей. Значительную часть занимали мужчины в хакама и кимоно. Внешний вид серьезно поражал и чувство комплекса стало покалывать душу Намиказе при виде ярких украшений на телах женщин. Вип-зона занимала сравнительно не такую большую площадь — примерно четыре ее каюты. Стало быть, подобное помещение никогда не было предназначено для большого количества человек. Роскошные картины, украшенные толстыми рамками, искусно инкрустированные золотом, керамические вазы разных форм — от удлиненной до широкой, находившиеся по углам помещения, стоя на стеклянном столике. Мягкое, почти темноватое красноватое освещение, широкая квадратная барная стойка посередине, ближе к деревянным стенам расположились столы с рулетками, различными карточными играми, где сидела большая часть народа, выпивая и делая ставки. На другой же стороне были высокие диваны со столами, небольшие кабинки, скрытые плотной красной занавеской, откуда ничего не было слышно. Мито осмотрелась по сторонам и нашла свободный столик. Присев на низкий кожаный диван, девушка не заметила, как к ней подошла невысокая брюнетка официантка с такой же маской и в облегающей юкате красного цвета. Она низко поклонилась и тихо произнесла: — Желаете сделать заказ? Не стесняйтесь спрашивать, если появятся вопросы. Мито заметила небольшое черное меню, которое слилось с темным столом. Как посчитала Мито, ассортимент этой вип-зоны явно был не так широк, как в том же самом кабаке, где они работали. Нащупав очень приятную кожу, Намиказе аккуратно открыла меню, состоящее из двух страниц: Расслабляющее меню: — Отохимэ — 14 000 рье. — Мангецу — 13 000 рье. — Шинсекай — 22 000 рье. — Хие но Куни — 17 000 рье. Специальные услуги: — Харусаки(м/ж) — 11 000 — Коюки(м/ж} — 15 000 — Сигуре(ж) — 21 000 — Досябури(м) — 23 000 — "Здесь сравнительно дорогое меню. Но не понимаю, что за странные названия?" — подумала Мито. Официантка понимала, что Намиказе как-то слишком глубоко погрузилась в размышления и решила взять инициативу в свои руки: — Напитков здесь нет. Их можете заказать в баре. Если вы здесь впервые, то могу подсказать вам. Спрашивайте, не стоит стесняться. Слова официантки заставили Мито чувствовать себя как-то некомфортно. Собравшись с мыслями, девушка решила задать ей парочку вопросов: — В чем заключается это Отохимэ и другие из меню, да и для чего эти маленькие комнаты со шторами? А также что это за Харусаки и так далее, к тому же меня интересует приставки в скобках "м" и "ж"? — Отохимэ — это расслабляющее средство, как и другие в разделе. Харусаки — это уже дополнительные услуги к досугу клиента. Приставки — это желаемое усмотрение по полу клиента и зависимость от его взглядов. Важное условие то, что после заказа из этого меню, вам придется дополнительно заказать кабинку. Члены персонала не могут входить без разрешения, так что это будет хороший выбор для уединения, — тихо проговорила официантка и Мито явно ощутила, как член персонала явно что-то недоговаривал. — Глубоко извиняюсь, но мне больше не положено больше ничего рассказывать. Мито призадумалась. Сильное сокрытие деталей одновременно насторожили и подогрели интерес со стороны Намиказе. У нее оставались деньги, да и можно было посидеть. Если деталей не было возможности выпросить, то надо было взять инициативу в свои руки. Она является шиноби, а не просто обычным пассажиром. — Я, пожалуй, просто пока выпью... Мито поднялась и направилась в сторону бара, присев между двумя зрелыми мужчинами в ярко-красных кимоно и широких соломенных шляпах, которые что-то обсуждали, а затем резко замолчали при вхождении Намиказе в их тесную компанию. — Большой бокал красного вина, — уверенно сказала девушка светловолосому парню-бармену в такой же форме, что и официантка, а затем протянула купюру, предварительно изучив краем глаза меню за стойкой. Работник персонала кивнул и шустро налил в объемный хрустальный стакан прохладное темно-красное вино, легонько подтолкнув его к краю. Мито осторожно сделала глоток и заметила взглядом, как один из соседних мужчин передал одному другому салфетку с быстро нацарапанной запиской карандашом, который был быстро взят из стакана с различными мелочами за барной стойкой. Намиказе не придала этому должного внимания, сделав вид, будто бы ничего не видела. Чей-то звонкий смех привлек внимание девушки и Мито краем глаза посмотрела в сторону кабинок — занавеска аккуратно приподнялась с краю и оттуда медленно вышел грузный бритоголовый мужчина в черно-белой хакама, не показав того, что скрывается внутри закрытого места. Громкий звук деревянных сандалей не привлекал внимания окружающих посетителей. Мито допила вино и последовала за этим мужчиной. Как догадалась девушка, путь лежал до темной деревянной двери мужского туалета, который был почти рядом с женским. Создавать слишком сильное подозрение девушка не желала и разорвала дистанцию, войдя в женский и сразу же развернувшись, Мито бегло выполнила технику превращения в случайного мимо проходящего мужчины в черном хакаме и быстро скользнула внутрь туалета. Немного пройдя по темному кафелю, девушка сразу же обнаружила пару белых деревянных кабинок с левой стороны, две раковины справа с большим зеркалом на стекле, охватившим обзор до серого потолка. Наклонившись до пола, Мито обнаружила пару ног с деревянными сандалиями в одной кабинке. Мужчина был быстро найден. Постояв, опираясь на дверной косяк и чуть было не сломав сушилку для рук, Мито подождала пару минут пока не спустится вода в одной из кабинок. Почесывая затылок, мужчина отворил щеколду и вышел, широко распахнув дверь. Намиказе быстро обошла со стороны цель и рубящим ударом ладони, укрепленный небольшим количеством чакры молнии, по шее обрубила здоровяка, придержав его за плечи, чтобы он не рухнул на пол. Мито осторожно оттащила его в кабинку, усадила на унитаз, предварительно опустив крышку, закрыла на щеколду дверь и перепрыгнула через стенки кабинки. Вымыв руки в раковине, девушка развеяла технику и превратилась в вырубленного мужчину. Уверенной походкой выйдя из туалета, Мито чуть не столкнулась с официанткой, но вовремя среагировала, удержавшись на ногах. Подойдя к нужной кабинке, Намиказе аккуратно приподняла занавеску и зашла внутрь... В небольшой кабинке был низкий столик, заваленный скуренными сигаретами, каким-то рыхлым белым порошком и красными сенбонами. Маленькое помещение освещалось как раз крохотным тусклым золотым светильником на столе. Мито скользнула взглядом по небольшому кожаному дивану, где лежала спящая девушка в одних белых трусах, голова которой была прикрыта тяжелой красной подушкой. На большой груди были свежие укусы и засосы, как предположила Намиказе. — "Не знаю, что на столе, но здесь можно заказывать и шлюх... И почему я ничего не слышу, что творится в зале? Там было шумно." Пелена серого дыма, витающая в кабинке, словно окрашенный воздух, впилась в нос Мито, постепенно расслабив тело. Намиказе была вынуждена развеять технику, чтобы дать чакре прийти в себя и разогреть тело от ненужной слабости. Выпитый алкоголь был довольно крепким, да и здешняя атмосфера совсем расслабила выпрямленные ноги и Мито ощутила тяжесть, приняв верное решение аккуратно присев на край дивана. Мышление сбилось и Намиказе не могла долго размышлять, так как приходилось по новой вспоминать о чем она могла бы думать полминуты назад... — Мысли теряются, что со мной такое... — тихо пробормотала девушка. — Он еще где-то под час будет валяться в туалете... Медленно скользнув вниз, Намиказе приподнялась, опираясь об стол и окинула кабинку взглядом еще раз. Не было ничего примечательного, что могло бы зацепиться глазами. Да и если Мито занималась поиском информации, то какой? Она лишь потешила свое любопытство и собиралась уходить. Превратившись обратно в мужчину, Мито выбралась из кабинки, медленно направившись в сторону туалета. Запомнив образ одного из посетителей, девушка под маскировкой зашла в уборную, убедилась отсутствием свидетелей и удалилась, приняв новую маскировку мужчины среднего роста в мешковатой шелковой рубахе черного цвета, узких синих брюках и в открытых кожаных сандалиях темного оттенка. Склонив голову вниз, Мито быстро забежала в женский туалет к самой дальней кабинке и только там развеяла технику превращения. Тихо вздохнув, Намиказе осмотрелась. В помещении находились две женщины у раковины, которые не спеша обернулись в сторону Намиказе, открывающей дверь кабинки. Мито уселась на унитаз и вздохнула. Однозначно, такие шпионские действия не имели какой-либо цели. Мито понимала то, что если наладить с кем-то связи из такого окружения — узнаешь много нового. Вот только нужна ли сейчас информация? Какаши не давал указаний, да и вестей из Конохи также не приходило. Мито могла действовать в собственных интересах, которых сейчас вообще не было. "Смыв" за собой, Намиказе помыла руки и вышла из пустого туалета. Направившись в сторону своего столика, Мито обнаружила, что на одном из диванов сидит черноволосая девушка с круглым шиньоном на затылке. Засмотревшись на открытую спину, что не затрагивало темно-серое открытое платье без рукавов, с широкими лямками и высоким декольте. Намиказе плавно обошла ее по кругу и уселась на другой диван, положив на стол свой клатч и с любопытством посмотрев на деревянный поднос рядом с кубиками светло-зеленого... сахара? Мито встретилась лицом к лицу с незнакомкой. Увидеть кого-то с такой светлой кожей здесь было небольшой долей удивления для Намиказе. Усевшись поудобнее, Мито продолжала любопытно изучать девушку, что не подавала каких-либо эмоций и не собиралась ей ничего говорить, когда как к ней достаточно близко подсели и небольшой низкий столик явно не был заметной преградой. — Я не помешаю? Скорее всего, здесь было занято, но я не знала об этом, — тонким голосом произнесла девушка в платье. Мито пришлось серьезно напрячься, чтобы все внимательно расслышать. Вип-зона была довольно тихой по сравнению с другими заведениями на судне, но никто не отменял привычный бытовой шум в виде передвижения по помещению и общения, но голос девушки был изрядно ниже и был подобран так, словно его смогла услышать только Мито. — Все в порядке, — кивнула Намиказе и закинула ногу на ногу, невольно копируя позу сидящей впереди девушки. Мито перевела взгляд ниже, ближе столу. — Это... сахар? Я уверена, что ничего не заказывала... — Это мой заказ... Мангецу. Вполне хороший вкус и сильно расслабляет, — ответила девушка и откинулась на спинку, перебросив одну ногу на угол столика. — Не возражаешь? — Не совсем, — отрицательно покачала головой Мито. Намиказе подняла руку вверх и через несколько секунд к ней подошла официантка. Мито показала рукой на поднос. — То же самое и бутылку красного вина. Официантка ушла, оставив девушек в одиночестве. Мито задумчиво разглядывала стол. Ей не хотелось лишний раз пересекаться линией взглядов или заводить разговор с незнакомкой. О чем можно было бы поговорить? Тема? Раскрывать детали задания и причины ее пребывания здесь было бы неправильно, хотя кто-то в виде Наруто мог бы давно всем рассказать о том, что здесь плывут шиноби. — Кютин. Меня зовут Кютин, — резко протянула девушка свою руку к Мито и последняя была удивлена, но вскоре пожала ладонь. Мито не захотелось отпускать такую мягкую руку, не передающая ощущений привычных затвердевших мозолей от бесконечных тренировок в зандзюцу, которые могли проходить от раннего утра до позднего вечера. Крепкие пальцы инстинктивно вцепились в аккуратную ладонь и Намиказе вскоре расслабила хватку, немного покраснев в лице, хоть это и не было заметно за маской. К этом времени быстро подошла официантка и бесшумно положила на стол идентичный поднос у стороны Мито, но с открытой бутылкой красного вина с двумя бокалами. Взяв в пальцы один кусочек Мангецу, Намиказе обратила внимание на то, как тонкий слой светло-зеленого кубика медленно сыпиться на поднос, открывая довольно интересное содержимое в виде белого миндаля. Не задавая никаких вопросов, Мито медленно подняла Мангецу на уровень носа и не спеша затянулась им... Мимолетный запах миндального масла быстро проник внутрь, едва не растеряв всю скромную полноту, оставляя после себя послевкусие загадочного аромата, близкого к ранним весенним цветам в сумерки. Сперва ничего не происходило, сознание находилось в полном порядке, не давая и намека на какой-либо странный эффект. А через пару минут Мито почувствовала сильное расслабление, как после алкоголя, но в этот раз захотелось выпить из-за появившейся сухости во рту. Взяв бутылку, Намиказе жадно отпила большого количества вина и раскинулась на диване, закинув ноги на стол. В груди заметно жгло, тело наполняло невесть откуда взявшаяся энергия. Появилось неконтролируемое желание начать тренироваться прямо сейчас, при этом одновременно Намиказе испытывала наслаждение, которое не позволяло ей подняться с дивана... Противоречивые ощущения раздирали девушку на части. Сначала она получала огромное количество сил, с помощью которых можно было бы сражаться без перерыва с дюжиной опытных шиноби, но в то же время она испытала чувства того самого человека, который после долгого затяжного марафона с препятствиями, мог спокойно отдохнуть. — А меня Мито, — запоздало ответила девушка, когда должна была так же представиться. Кютин сдержанно кивнула. — Что это... Мне очень хорошо, но в то же время хочется бежать, прыгать и сражаться... — Он вызывает чувство полного расслабления путем выработки дофамина, но в то же время придает большое количество сил, стимулируя организм на выработку большого количества серотонина... Разве не кайф? — спросила Кютин и осторожно подняла и протолкнула ноги по столу к Мито, легко ударившись носиком черных босоножек в пятку туфлей. — Но побочный эффект гораздо сильнее, чем у крепкого алкоголя. Намиказе вновь припала губами к бутылке и за несколько длинных глотков допила вино до половины. Заранее вытащив несколько крупных купюр, которые точно покрыли бы ее заказ, Мито засунула их под поднос так, чтобы выступала половина, и скатилась по дивану, протолкнув ноги Кютин подальше. Последняя не растерялась и стала подвигаться, аккуратно просовывая ногу между двух туфлей Намиказе, медленно проползая под длинную юбку. Край носика босоножек остановился между ног Мито и замер в таком положении. Кютин коварно улыбнулась и резко продавила дальше ногу, поднявшись с дивана и присев на край стола. — А-а-гх! — тонкий стон нежно вырвался из губ Мито и она не заметила, как на ее бедра уселись и, не успев понять, что происходит, получила жаркий, страстный поцелуй в губы. Мито не успевала реагировать и поспевать за быстрыми движениями языка, который хозяйничал в горячем рту. Кютин кусала губы, выжигала Намиказе поцелуями, от которых было тяжело отказаться. Разум был затуманен и не хотелось делать абсолютно ничего, быть просто приемником потока удовольствия, ежесекундно наполняющего каждый уголок тела. Мито было безразлично на то, что ее могли увидеть, хотя ее личность осталась бы для многих загадкой, да и рассмотреть мешало плохое освещение, да увлеченность делами других посетителей. Вдруг Кютин резко подняла Намиказе на руки с клатчем, не забыв про бутылку вина и горстку Мангецу в ладони. Посмотрев освободившуюся кабинку, которая не была никем занята(занавеска была открыта), Мито заметила, что ее несут прямо туда и никто сильно не обращает на них должного внимания. Бутылка с вином тихо упала на диван, a Намиказе аккуратно положили вдоль его края, бросив остальные вещи за спину. Громко захлопнув занавеску, Кютин положила три кусочка Мангецу на стол, а один зажала между зубов. Мито не успевала за такой быстрой смены обстановки, как во мгновении ока оказалась без юбки и трусов, прилетевшие на спинку дивана, а после чего Мито перевернулась на спину и услышала, как пара босоножек громко разлетелась по сторонам. Сложенное платье упало поверху юбки и съехало на бедра Мито, а что-то синее пролетело над ее лицом и упало за голову. Намиказе подняла взгляд и увидела над собой обнаженную Кютин, что уселась поверх живота. Мито ощутила теплые соки, стекающие по ее рельефному прессу из влагалища девушки. Скользнув взглядом по небольшой груди и узкой талии Кютин, Намиказе, не контролируя свои желания и подключаясь к инстинктам, подняла руки и крепко схватилась за пышные ягодицы девушки, что сидела на ней, крепко сжимая их каждым пальцем. — Сейчас будет хорошо, — тихо произнесла Кютин. Она наклонилась и вновь припала к Мито поцелуем, но в этот раз она разломила Мангецу по половинкам и протолкнула одну часть в рот Намиказе, но последняя проглотила его полностью. — - Расслабься еще больше, детка, — промурлыкала Кютин и укусила за губы девушку. Тонкие пары пальцев ловко обхватили грудь Мито и стиснули соски сквозь тонкий лифчик, отчего Намиказе дернулась, но вскоре вновь расслабилась. Несколько пуговиц на блузке расстегнулись и уже к открытой нежной груди присосались пухлые губы Кютин. Чувствуя жаркое дыхание, которое словно прожигало насквозь, Мито тихо простонала, запрокинув голову с дивана. Быстро распахнув оставшиеся пуговицы, Кютин полностью распахнула блузку и вновь прильнула к груди, но теперь потихоньку опускалась ниже, оставляя за собой кривую влажную дорожку, ведущую к влагалищу Мито. Тонкие пальцы поигрались с влажным клитором Намиказе, а затем резко вошли вовнутрь... — О-х-х! — громко прокричала Мито и выгнулась дугой, приподняв с собой Кютин, которая чуть не упала на пол. Эффект Мангецу дал о себе знать еще сильнее и Мито не могла сдерживать такой поток удовольствия со своей стороны. Казалось бы, ноты наслаждения берут свое начало из всего, что только можно передать — приятный аромат воздуха, чувство расслабленности со стороны крепкого вина и наркотика. Но апогеем стало ни с чем несравнимое ощущение по-настоящему естественного удовольствия, от которого Мито пришлось выгнуться в спине еще раз и нервно замотать длинными ногами по всей поверхности дивана. Вдруг Намиказе почувствовала, как кольцо на мизинце чувствительно обожгло ее кожу и голова Кютин резко оторвалась. — Как не вовремя... Что опять? — резко оторвалась Кютин и мгновенно поднялась, быстро надев трусы и схватив платье с обувью, успев также быстро одеться на скорую руку и выпорхнуть из кабинки, плотно закрыв за собой занавеску. Намиказе медленно дотянулась до юбки и укрыла ноги, погрузившись потом в глубокий сон.

Три недели спустя

За такой недолгий промежуток времени Какаши, наряду с Джираей, смогли хорошо потренировать генинов. Хатаке взялся за подготовку командной работы — ученики изучали возможности позиционного нападения, контратаки и защиты отряда. Какаши волновал тот факт, что при нахождении в Стране Волн, не исключена возможность атаки из воды и сражение с противником, который является мастером стихийных техник, связанных с высвобождением данной стихии. Приняв во внимание все свои размышления, Хатаке посчитал необходимым развивать контроль чакры — все тренировки проходили только на воде. Первую неделю было трудно, но последующие дни генины справились с такой задачей. Если же трое активно тренировались, то у четвертого был всегда выходной, который был посвящен круглосуточному дежурству около Тазуны и его строительной бригады, а ближе к утру была смена, быстрый завтрак и отдых, а ближе к вечеру наступали тренировки. Джирая отчасти сдержал свое обещание, хоть и далеко не всегда приходя на встречу с генинами, объясняя это отсутствием времени и перекладывая все обязанности на Какаши. Санин объяснял ученикам Хатаке важность контроля чакры при возможности попадания в иллюзию и поделился опытом, как выходить из таких ментальных ловушек, рассказал, как можно по-быстрому восстановить чакру в сражении и вне его. Если поднимать тему личностного роста, то Мито отточила Стихию Молнии, Саске изучил и доводил до идеала Чидори, Сакура улучшала контроль чакры, пытаясь удержаться при беге на волнах, которые оставляло за собой судно, а Наруто оттачивал Расенган в тайне ото всех. После долгих тренировок генины отдыхали по разному и изредка собирались полной компанией. Мито с Сакурой иногда бывали в вип-зоне, выпивая только безалкогольные коктейли. После первого посещения данного места Намиказе не очень хорошо помнила моменты прошлого, но на уровне инстинктов отказывалась от меню и алкоголя. Наруто испытывал пристрастия к бильярду, где чаще зависал с Какаши, когда дежурство было у Саске. Учиха же либо сидел на носу судна, наблюдая за звездами или иногда выбирался к Узумаки на пару партий. Когда график попадал на дежурство сенсея, генины устраивали хороший ужин в своем кругу и обсуждали дальнейшие планы. Когда теплоход начал подбираться к границам Страны Волн, шиноби ощутили, что в последнее двое суток их преследовал загадочный плотный светло-синий туман, который почему-то привлек внимание Хатаке, который под взором Шарингана, смог увидеть небольшое количество чакры, растворенного в нем. Сразу после этого Какаши завершил с тренировками и приступил к полноценному патрулированию. — Ему могло просто показаться, — проговорил под нос Наруто, который не чувствовал никого поблизости, сидя на перилах кормы судна. Сегодняшнее дежурство было доверено Узумаки, который ответственно относился к заданию, но чувство скуки, проходившее во время долго наблюдения за волнами позади моторов судна, было сильнее. Сегодня к утру они должны были прибыть на место и, если признаться честно, Наруто было как-то скучно из-за того, что ничего не происходило. Он помнил, что было в прошлый раз и надеялся на полное повторение прошлых событий, но все пошло не так, как хотелось бы... — Который раз, — фыркнул Узумаки и позволил себе немного расслабиться, но не сильно не позволял погружаться в сон. Раннее солнце не было видно из-за плотной завесы серых облаков на горизонте. Проплывая мимо канала, где виднелся только-только начавшийся строительство мост, который в свою очередь должен будет связать два противоположных берега, судно медленно приближалось к скромному деревянному причалу, где были пришвартованы рыбацкие суда. Шиноби оповестили Тазуну о том, что они прибыли и начали собирать вещи. Наруто решил не спускаться по трапу, а сразу спрыгнул на причал, но чуть было не пробил хрупкие доски своими ногами и не свалился в воду. — Идиот! Ты здесь все разломаешь! — хором прокричали Сакура с Мито. Узумаки удержался на месте и непременно пошел изучать городок. Группа остальных генинов пропустила вперед отряд Тазуны, а потом позже направилась сама, внимательно изучая окрестности городка. Джирая выглянул с верхнего яруса судна и с энтузиазмом рассмотрел причал и часть населенного пункта. Видеть новые места было гораздо приятнее, чем изучать прибрежную растительность или спокойную водную грань. — Пока-пока, юнцы! Слушайтесь сенсея и не позорьте честь шиноби Конохи! — бодрым тоном прокричал санин и помахал рукой. — Пошел ты к черту! — хором прокричали Наруто и Мито. Намиказе выхватила из руки Тазуны полупустую бутылку с вином и бросила ее в санина. Джирая увернулся в последний момент и снаряд угодил в стену, громко разбившись на части и с хрустом посыпавшись на пол. Санин нахмурился, но не стал что-то говорить генинам, покачав головой из стороны в сторону. Если же генины смогли как-то отнестись с пониманием к Джираи за первую передачу чужого счета, то не слишком "должное" обучение, которое состояло в формате: "если повезет, прийти к вечеру пьяным, рассказать забавные истории из жизни, показать себя крутым со стороны, кое-как помочь Какаши с обучением, в основном продублировав материал Хатаке, а потом уйти спать в каюту." Откровенности ради, Джирая сразу же говорил генинам, что у него самого не будет времени на полноценное обучение, но генины(кроме Наруто) верили в то, что из этого выйдет польза. Да, санин дал много теории, но желанной практики в должном объеме достичь не удалось — не хватило времени. Чем именно занимался Джирая — не знал никто, но он не только проводил время в кругу красавиц, но и много общался с представителями издательства своего романа. — Ну мы скоро будем дома! — бодро прокричал Тазуна.

***

Наруто отпил горячего зеленого чая из стакана и пристал из-за кухонного стола, загруженного свитками, снаряжением, столовыми приборами и картами местности. Какаши внимательно изучил топографию, разрисовал карандашом определенные точки, где должно быть усилено наблюдение за рабочими на строительстве моста, а вскоре переключился изучением рабочего состава строительной бригады. После того, как Тазуна дал твердое согласие на продолжение миссии, оплатив крупный аванс, Хатаке официально объявил о переквалификации задания в ранг "В" по причине больших масштабов и поднятия бюджета. Если же привычную сложность могли изменить по причине фактора опасности, то этот случай попадал в исключение из-за более структурированной и обширной работы, которую нецелесообразно выполнять команде из четырех человек, да и текущий характер задания включал в себя круглосуточную охрану строительного объекта, организацию безопасности каждого работника, пресекание саботажа в работе, ведение разведывательной деятельности до начала действий со стороны противника и дополнительный контракт на охрану мирных жителей — вся общая сумма данных задач не могла уместиться в узкой категории ранга "С", поэтому Хатаке пришлось дополнительно оповестить Хокаге еще до прибытия в страну. Благодаря также повышенному бюджету, Коноха смогла выслать еще несколько шиноби на подкрепление команде. Тазуна еще поведал о том, что благодаря достроенному мосту, Страна Волн сможет заниматься экспортом рыбной и сельскохозяйственной продукции, чье производство должно будет пойти в рост с импортными товарами. Крупный экономический потенциал сильно зависел от успеха данной миссии и Какаши был не в восторге от навалившейся ответственности, посчитав, что данное задание так и останется на своем ранге. Генины взяли на себя большое количество полномочий и им пришлось выполнять огромное количество работы. За разработку плана был назначен Какаши. Наруто получил приказ на разведку ближайших окрестностей, Саске должен был оценить необходимые стратегические позиции для наблюдения и проследить за строительством контрольно-пропускного пункта и наблюдательных позиций, Мито и Сакура выполняли роль внутренней охраны, чтобы не было срыва в работе и скрытых нападений, как на мирных жителей, так и на строительный объект. — Остальные давно работают... А как у тебя дела? — тихо спросил Какаши, не поднимая взгляда с изучения карты. Наруто вновь уселся за стол и схватился за голову. В данный раз все вышло намного по-другому. Действия Какаши организованы, просчитаны и это кардинально отличается от прошлой миссии в Стране Волн, которая сейчас кажется мирной поездкой на море. — Клоны активно изучают окрестности, несколько из них нашли тайники с оружием в бамбуковом лесе. Следы свежие, что-то намечается, — ответил Наруто, постучав пальцами по столу. — Сегодня вечером стоит взять позывные. Работать будем далеко от друг друга, но нам надо оставаться на связи, — проговорил Хатаке. — В общем, Наруто, разведай тайники и если будет такая возможность, то забери оттуда все. Сомневаюсь, что это местных жителей. Дом Тазуны стал командным центром, где сейчас находился Какаши, Наруто, дочь архитектора, Цунами и ее сын, Инари. Начальный этап миссии заключался в том, чтобы в первую очередь оценить безопасность работников и объекта, а другие подзадачи уходили на другой план. Работа была нетрудной, но требовала концентрации внимания к деталям. Хатаке интересовал факт внутренней диверсии со стороны Гато и ему с Мито и Сакурой пришлось внимательно наблюдать, как за инженерами, так и за подсобными рабочими. Срыв работы изнутри был очень возможен. Для общей безопасности временные жилища строительной бригады перенесли из городка напрямую к объекту, чтобы лучше контролировать ход работы, быстро ввели в курс дела всех и дополнительно был введен строгий ряд правил, ограничивающий свободное время. Наруто допил чай и выбрался на улицу через окно на кухне. Аккуратно спрыгнув на влажную землю, Узумаки посмотрел в сторону шумной строительной бригады, что под надзором Тазуны возводили забор и быстро строили контрольно-пропускной пункт, а затем создал клонов и пальцем указал им в противоположную сторону от берега, к бамбуковой роще. — Парни, там найдены тайники с оружием. Притащите оттуда все сюда, но скройте следы, — приказал Наруто. Копии быстро побежали в сторону леса, а сам Узумаки запрыгнул на крышу дома и быстро осмотрелся. Вечернее солнце было скрыто за пеленой плотных серых облаков и солнечных дней здесь не приходилось ждать в ближайшее время. Моросящий дождь не придал настроения радости, так как эта ночь была для Наруто дежурством. Необходимо было охранять сразу три объекта — дом архитектора, временные жилища строительной бригады и непосредственно сам мост. Во время сна никто не должен был находиться на стройке или другом месте. Тем временем рабочие, во главе с Тазуной и клонами Наруто, заканчивали строительство забора на скорую руку из сетки-рабицы. Ограждение здесь стояло и до сегодняшнего прихода, просто необходимо было изменить планировку и сделать территорию моста закрытой для посещения, кроме КПП. Опять же, такие действия необходимы были для облегчения наблюдения и охраны. — Рабочий день окончен! Все на ужин! Инструменты оставляем в раздевалке! — громко скомандовал Тазуна и направил две строительные бригады в сторону дома. Возле жилища Тазуны также находились две большие каркасные палатки, но с полным комплектом удобств. Через несколько дней рабочие должны были построить временные жилища из дерева, чтобы улучшить условия пребывания. Завтрак, обед и ужин проходил дома или на террасе под наблюдением сверху. Узумаки внимательно следил за тем, как рабочие медленно покидали объект. Какаши дал указание наблюдать за тем чтобы никто не вызывал подозрений. Пока все выходило гладко, но Наруто знал, что скоро все измениться. — Нару-чан, ты тоже спускайся! — громко прокричала Цунами и вышла на улицу, держа в руках большой деревянный поднос с тарелками суши. Дочь Тазуны остановилась рядом с палатками, где находились остальные генины и Какаши. Женщина аккуратно раздала им пищу и дала в руки Хатаке последнюю миску, которая предназначалась для Наруто. Сенсей аккуратным и точным броском отправил порцию суши в сторону ученика, который ловко поймал ее вместе с палочками. — Так, юнцы. Придумали себе позывные? — поинтересовался Какаши, оглядев взглядом генинов. — Берите короткое и легкое. Хатаке необходимо было узнать кодовые имена для связи по рации. Расстояние между членами команды было довольно огромным и благоразумно было поддерживать связь с помощью радиосигнала. — Ястреб, — тихо ответил Саске, сидевший на бревне. — Моми, — почти сразу же ответила Сакура. — Хабанеро, — твердо высказала Мито, отчего Какаши изумился, а Наруто подавился рисом. — Кхе-кхе... э-э-э... Лис, — ответил Узумаки. — Ястреб, Моми, Хабанеро и Лис... С этим разобрались. Теперь изучим расшифровку, — хлопнул в ладони Какаши.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.