ID работы: 7703989

Любимый, 2k19!

Слэш
PG-13
В процессе
13
Fonya Ny соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1;

Настройки текста
      Теплые, зимние лучи яркого солнца легонько прикосались к жмурищемуся, как казалось, 24-летнему мальчишескому лицу, которое то и дело, пыталось от них увернуться. Благо любимое одеяло помогало скрыться от «ярых будильников», которые «дождём хлынули» на его лицо.       Руки медленно перебирали край белоснежной простыни, а ноги неохотно, хоть и под руководством едва трезвого ума, отталкивали эту защиту от «ребенка».       Зеленые глаза начали томно открываться и любой художник позавидовал бы количеству ярких бликов, бегающим из одной части глазного яблока и радужки к противоположной стороне.       На слабеньких ручонках, Эльдар сумел подняться со скрипучей кроватки и произвести на свою силу воли явный восторг, ведь раньше, после долгой выпивки, он мог проспать хоть все 24 часа и ни разу, не открыть миловидные. глаза.       Сев на кровати, молодой понял, что календарь явно показывал не ту дату, которую надо было бы. Поэтому, хитроумный мозг рэпера додумался посмотреть дату в телефоне, ведь бумага, висевшая на стене, показывала 1 сентября 2008 год, ну, а такого быть не могло, ведь только вчера они отмечали, мол: «Ура, осталось 2 дня до Нового-2019!».       Небритая рука потянулась к шоколадной тумбочке, на которой лежал телефон-спаситель. Но нажав на кнопку включения экран не загорелся, и после 10-ти тех же попыток, телефон не подавал признаков жизни, а лишь неугомонно доказывал, что пареньку придется тащиться за зарядным устройством, а учитывая то, что недавно за неуплату отключили электричество, то дату придется спрашивать у сопящих, в соседних комнатах, друзей, которые, по ощущению, проснутся через пару часиков. Так что, можно считать, что это Неизвестное утро не задалось.       Наконец-то поднявшись с кровати, его трезвый взгляд устремился на пол; там лежал его друг-Ильич Прусикин-весь в мишуре, с зарядкой в руках и одна из них, тянулась к розетке, плюс, этот чудик, лежал на летнем матрасе для плаванья в реках или озерах. Видимо, Илья позаботился за Эла и идя спать, прихватил с собой зарядку.       Теплыми, после одеялка, стопами, Эльдар встал и немного пройдя, легонько достал из рук артиста зарядное и переступил через того же. Рука машинально потянулась открывать дверь и Джарахов даже не пытался ее остановить, когда препятствие (в виде двери и дверного проема) было преодалено, низкий побрел в ванную комнату.        Зайдя, он увидел Morgenshterna, который, видимо, решил помолвиться с тазиком, и склониться перед душем, кинув туда мыло (👌). -Ебать. Что, блять, вчера было? -голос запищал, как будто, его за горло прижали к стенке и не отпускали в течении суток, при этом, оставив его в смертных.-Мне уже интересно, что со всеми остальными.       Эл врубил кран и оттуда потекла ледянящая вода, куда позже, Джарахов опустил руки, а потом вскинул ладони на лицо, издав освежающий стон. -Пойдем, блять, дальше.-рэпер нелепо отряхнул руки и опять перешагнул помолвленного с тазиком.       Дальше, по выдуманному на ходу маршруту, ему предстояло посетить любимую кухоньку, он ее любил, просто, дабы пожрать.       Выйдя из ванной, ему показалось, что гости вовсе не заходили в зал и на кухню, ведь там было все убранно и чисто, в отличии от остальных комнат. Поэтому, Джарахов решил зайти на балкон, ведь это-последняя часть квартиры, которую он не посетил за последние пять минут.       Томными, но маленькими шажками Эл преодалевал расстояние между собой и дверью на балкон, попутно потягиваясь. Когда его холодная рука коснулась ручки двери, с лица скатилась капля пота, но наконец, дверь распахнулась. В лицо подул зимний морозец, а переступив порог балкона, он увидел старого приятеля — Данилу Поперечного. — Доброе утро, Дань. А это ты убрал этот бардак? — взгляд Джарахова ринулся на лицо комика.       Цвет кожи был беловато-красным, получая в итоге какой-то непонятный оттенок; в некоторых местах лица был румянец; голубые глаза вглядывались в мрачное окно и разглядывали различные узоры, равнодушного мороза; брови были немного напряжены и тем самым создавали небольшие складки на лбу; а на губах таяла недавно подженная сигарета.       Даня легонько снял сигарету с губ и тихо ответил: — Да, кстати, я там вам троим Новогоднюю одёжку оставил на диване в зале, сходи, примерь, пожалуйста. — Спасибо большое! — никто, кроме Поперечного не знал, что Эльдар любил Новгодние костюмчики, а в особенности свитера. После рание сказанных слов, Эл мило приобнял Даню за шею, тем самым, тупо повисая. — Да ладно-ладно. Иди лучше, примерь. — Поперечный аккуратно снял с себя мелкого и медленно встав, отправился в зал, где до того, как Данила убрался, был весь движ и логично, что бардак там должен был быть отменный, но видимо у Комика железные нервы, чтобы столько убирать.       Все же подойдя к белому диванчику, Эльдар увидел супер-аккуратно сложеные в 3 стопки, а на них, сверху, лежали бумажки с буквами. — Кстати, ты раньше, этих двух встал. И хочу напомнить, что сейчас 31 декабря и 8:58 утра. — рыжий говорил тягуче и медленно, дабы не так сильно испугать такой датой. — Чего?! — Джарахов был в идиотском шоке и смотрел на Поперечного пустыми глазами, что было достаточно стремно. — Я не шучу, но лучше, переодевайся.       Даня подошел к стопке с буквой «Э» и убрав бумажку, положил в руки малому толстовку и джинсы, который предварительно их подставил (типо руки подставил). — Хорошо, — рэпер впервые надел Новогоднюю толстовку и джинсы, а все это время, Даня осуждающе промораживал взглядом его тело. — Эл, и ещё. — конечно же Данила не хотел прерывать утомительную тишину. — Ну, что еще? — малодовольно протянул шатен. — Инсулин надо? — Поперечный сам позабыл, что друг — диабетик, а его «любимый» мозг открыл дверцу на это (диабет). — Я не против. — Эл произнес это так тихо, что Даня еле услышал. — Окей, посиди, я скоро приду; — Поперечный медленно поплелся на кухню, на ходу вспоминая, где лежит такое потребное мелкому лекарство.       Дойдя до какого-то шкафчика, Даня услышал какие-то постанывания из ванной. Комик и рэпер одновременно сказали: — О, помолвившийся с тазиком проснулся! — и так же рассмеялись. — А может, там Ильич трахает макароны (Моргенштерна)? — коварно спросил Даня, перед тем, как Эльдар залился убийственно милым смехом, от чего заставил покрыться мягким румянцем Поперечного. — Пошли, — Эл потянул за рукав кофты Высшего. — Куда? — будто насмехаясь, задал ответный вопрос на предложение друга Даниил. — Блять, проверять! — уже и смеясь, и злясь говорил рэпер. — Сука, я ебал твои эти блядские, геевские шуточки!       Данил не на шутку перепугался от комментария Джарахова и смирительно* побрел за тянущим за рукав кофты мелким. — Так, чур дверь открываешь ты! — воспламенил Эльдар. — А че я?! — возмутился Данила. — Это ты предумал эту ебанную шутку! — ныл, как рэпер, по-мужски, Эл. — Бля-ять. — изящно протянул Даня, отведя глаза в сторону, как в это время, Джарахов одарил его победным взглядом.       Рука медленно потянулась к ручке; попутно нажимая на нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.