ID работы: 7703989

Любимый, 2k19!

Слэш
PG-13
В процессе
13
Fonya Ny соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2;

Настройки текста

****

      Даня встал перед Эльдаром, и дооткрыл дверь. То, что он увидел, повергло обоих в шок. — Ч-Что?.. — тихо спросил Эл и отойдя, прислонился спиной к холодной стене, холодная капля пота медленно стекла с его лба. — Подожди. Я же его видел тут, — тихо выдал комик, посмотрев на рэпера.       Как вы поняли, в ванной никого не оказалось, поэтому, после недолгих разборок - мальчики решили отправиться в комнату где спал Джарахов. — Сука, серьезно? Бля-ять! — Выдал мелкий, посмотрев в комнату (синоониимы, вы где?), понял, что от друзей, которые были в квартире некоторое время назад, и след простыл. Все было начисто убрано, даже и не скажешь, что вчера тут была шумная вечеринка. — Но мы же не слышали, как закрывается входная дверь, — глупый взгляд человека напротив Эльдара упал на пол. — Чел, мы на первом этаже! — Воскликнул Эл, от чего Поперечный содрогнулся и взгляд устремился обратно, на лицо единственного собеседника. — Ладно, я все понимаю, но может они свалили через окно? — вопрос был нелогичен, но вполне реален. — Возможно. Лучше, пошли готовиться к Новому году! — сказал Эльдар, идя в сторону кухни. — Пошли, — угрюмо ответил Даниил, почесав затылок и медленно поплелся за Элом.

***

      Джарахов открыл белый холодильник, и начал доставать некоторые продукты, припиваючи. — Закройте все окна, Заприте все двери. Мне нужно, Немного, придти на мгновенье.       Данила, перед этим, потутпив на милое личико Эльдара, немного приподнял руки и осторожно положил их на плечи диабетика, приобняв. — Ты в последнее время слушаешь какие-то тихие и грустные песни. Что-то случилось?       На глазах Эльдара начали процветать дорожки жалких слез. — Да. Но ты не поймёшь. — Твердо ответил Эл и красиво развернувшись, пошел делать салат (👌🏻). — Ты расскажи, может пойму, — упирался о существующие факты Даня, перед этим опустив руки. — Не поймёшь! — Грозно выдал мелкий, стрельнув смертельным взглядом в рыжего. — Откуда ты знаешь? — Даня опёрся о столешницу, громко вскинув рукой волосы. — Не знаю. — Виновато посмотрел в пол Джарахов, недалеко раздвинув руки. — Вот именно! — Победно воскликнул Поперечный. — Так, что? Рассказывай! — Вообщем… — Эл аккуратно присел за стол и продолжил. — Меня кинула Яна, уже как неделю назад. — Блять, а мы вчера бухали из-за того, что меня бросила Регина! Только, получилось так, что вы все были в говно, а я выпил одну банку пива! — С издёвкой сказал Даня, садясь рядом с Эльдаром, и кидая хмурый взгляд на стол. — Ну, прости. Я не могу ничего другого ответить Тебе! — Медленно протянул Джарахов. — Пошли готовить салаты и всю остальную… эту… ну… — Тупил Даниил. — Хуйню! — Весело воскликнул Эл, идя за продуктами ко второму столу (я тут чёт не поняла… У них есть два стола?! Ну, огг. Ито же типичная мелодрама, плюс, она ещё и белая ( МЕЛодрама)).       Мальчики готовили, сопровождая все плохими и иногда пошлыми шутками (присутствовали и нормальные шутки, но мы о них промолчим), но вскоре включили популярные песни 2k18 и начали танцевать. Да, именно, танцевать. Особенно, когда заиграла песня «Пьём», тусил больше Даня, прямо, отжигал по полной. — Тебе на столько нравится эта песня? — Задал низкий вопрос мелкий.       Даня промолчал и порывшись в телефоне, показал Эльдара, что эта песня у него в Избранных, добавив перед этим: — Ты избранный! — Иду к тебе из матрицы! — обычный смех разнёсся по кухне. — Кстати, а какой момент из этой песни тебе больше нравится? — поинтересовался Джарахов. — Вся песня. Очень понравилось! — Сквозь улыбку сказал Поперечный. — Я думаю, что твой любимый момент в клипе, это где тебя пришибло люстрой! — высмеял рэпер. — Бля, угадал! — Очень информационно вымолвил комик. — А ещё, я люблю тот момент, где тебя Юра чуть вилками не закалол! -выкрикнул мультипликатор, взяв в обе руки пару и грязных, и чистых вилок. — Это был самый лучший кадр! — Даня непонимающе посмотрел на низкорослого. — Я до сих пор помню, как ему осколок чуть в глаз не попал и тогда ещё, у него линза выпала! Жутко было. — Ага, — подтвердил Продольный, уводя глаза в левый нижний угол. — Ты чего? — Мило спросил Эльдар, подойдя к Даниле. — Да ничего, просто, вспомнил кое-что, — смотря в глаза Элу, ответил Даня. — Что? — Недоумевающе, спросил Эльдарка.-Так, стоп. — Ну, понял? — Но поймав на себе недоуменный взгляд, Данила понял, что тот НиЧеГо не понял (ну, а что вы хотели от меня?).- К нам ещё Юра приходил! — К-когда? — Эл вспомнил, как обидел того, сказав пару никчемных фраз, и по горло зацепив, и так раненое сердце. — Нет-нет-нет. — Что такое? — Было видно, как Поперечный сильно волнуется за мелкого, когда тот оперелся своими небольшими ручками об стол, и безтактно начал мотать головой, будто натворив что-то серьезное. — Юра… — Единственное и, на тот момент, последнее слово, которое успел вымолвить Джарахов, перед падением в бездну.

***

      Карлик проснулся в той же комнате, что и тогда (просыпался там же), но в этот раз, у него не так сильно болела голова, и в комнате Эл был один; как ему казалось. Но, когда тот попытался шевельнуться, то почувствовал чужую ладонь, на своей кисти. — Д-даня? — Его голос заметно дрожжал.       Данила сладко спал, положив свою руку на кисть младшего. Но, после того, как Эльдар что-то сказал, Поперечный проснулся. Убрав свою руку, Джарахову стало то ли свободно, то ли одиноко что-ли. — Прости… — Тихо прошептал тот, уводя глаза в сторону. — Ничего… А что случилось? — Эльдар встревоженно посмотрел на рыжую макушку парня. — Я тебе напомнил про… Юру. И ты отключился… — Поперечный уже спокойно говорил с рэпером, но всё ещё сидя на полу. — А-а. Юрчик.* — Эл вылез из-под мягкого и одновременно теплого одеялка, свесив ножки.       Даня встал с холодного пола и подал руку напарнику. — Не желаете, ли вы — Мисье — пройти со мной на кухню, за вкуснятиной? — Эльдарка шуточно помотал головой и прыгнул на шею к высшему. — Я не пойду, я поеду! — Джарахов схватился за Данилу, как малая пандочка, из-за чего Поперечный рванулся на кухню, а ведь Эльдара там ждал неопределенный сюрприз (Сюрпрайз, маза фака! 🤣).

***

      Пышные, бело-голубые розы* обвивали красивые бокалы, которые были доверху наполнены светло персиковым* напитком, не содержащий сахара; зелёные очи низкорослого паренька загорелись красным огоньком, и он неуклюже обнял рыжего. (Свет отключён, а за окном не очень-то и светло) Романтика играла с поцарапанными чувствами мальчишек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.