ID работы: 7703994

Найди меня если сможешь

MELOVIN, Артём Козуб (кроссовер)
Гет
G
В процессе
10
MasonHox бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Маша - "Ну вот и все, лекция окончена, можете идти. Хорошего вам лета!" Эта фраза стала спасительной для меня, так как сидеть последний день в душном кабинете университета было невыносимо. Сразу же после слов, произнесенных профессором, мы все пулей вылетели из кабинета и понеслись на улицу, радостно крича. После пару минут мучений, мне с друзьями все-таки удалось выбежать на улицу. Вздохнув полной грудью, мой друг Леша спросил: - "Ну вот и все! Мы это сделали! Идем гулять?" - "Можно" - отозвалась Аня- "Только куда? В такую жару что-то не охота по городу гулять" - "А давайте в боулинг?" - предложила я. - "Хм, неплохая идея, я за", - подтянулся Паша. - "Ну тогда идем!" - крикнул Сережа, и потянул нас всех за собой. Ах, забыла представиться. Меня зовут Маша, мне 18 лет. Живу и учусь я в Москве в МГУ, на журналиста, и сегодня я закончила 1 курс университета. Внешность у меня средняя, средние серые глаза, длинные русые волосы, подтянутое телосложение. Супер красивой, как мне говорят мои друзья, я себя не считаю, и они до сих пор удивляются, как у меня никогда не было парня. Да, это правда. Моих друзей зовут Аня, Леша, Паша и Сережа. Мы учимся на одном факультете и на одном курсе, и придя в первый день, мы сразу же сдружились и стали одной большой семьей. Ладно, мы немного отвлеклись от темы. Боулинг-клуб находился недалеко от нашего университета, и через минут 10 мы уже были там. Быстро сменив обувь, мы пошли играть, и так заигрались, что не заметили не заметили, как на улице уже было 8 часов вечера. - "Оу, ребят, уже 8", - воскликнула Аня. - "Даа, весь день мы здесь провели", - ужаснулся Сережа. - "Но все же было очень весело", - ухмыльнулся Паша. - "Конечно весело, когда ты одну партию за другой выигрываешь!" - возразила я и укоризненно посмотрела на Пашу Все мы рассмеялись, но потом поговорив, решили разойтись по домам, так как очень устали. Попрощавшись, я спокойным шагом пошла домой, не забыв включить музыку себе в наушники. Идти мне было недалеко, так как я выгодно купила себе квартиру в хорошем районе Москвы, плюс было близко идти до университета. Поднявшись на нужный этаж, и войдя в свою квартиру, я прошла в свою комнату, думая растянуться на своей кроватке. Закрыв глаза, я быстро погрузилась в царство морфея, надеясь что мне приснится приятный сон. Но, видимо, у жизни были на меня другие планы. Сон был странным, и немного пугающим. Я очутилась на какой-то большой площади, и туда-сюда ходили люди, наслаждаясь красотой и компанией друг друга. Но что-то не давало мне покоя. Обернувшись, картинка резко изменилась, и я увидела небольшое озеро, а спиной ко мне стоял парень. Он был выше меня, темноволосый, спортивного телосложения, очень стильно одетый. Я хотела окликнуть его, но не могла. Голос будто пропал. Но этот парень как будто услышал меня, и только-только начал поворачиваться ко мне… И я проснулась. Прям на самом интересном моменте, блин! Ещё немного полежав, я все-таки решилась встать и привести себя в хороший вид. Решив проветриться, я позвонила Ане, и договорившись встретится в нашем кафе, быстро выдвинулась туда. Всю дорогу у меня из головы не выходил тот парень. Что-то было в нем манящее, я бы даже сказала, родное. Что-то тянуло меня к нему, но я не могла объяснить почему. Я бы так хотела увидеть его лицо, но нет, надо было проснуться в нужный момент! Придя туда, Аня уже ждала меня за столиком. - "Ну привет, подруга! О чем хотела поговорить?" - спросила меня Аня, обнимая меня. - "В общем, тут такое дело...у меня появился соулмейт…"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.