ID работы: 7703994

Найди меня если сможешь

MELOVIN, Артём Козуб (кроссовер)
Гет
G
В процессе
10
MasonHox бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я схожу с ума?

Настройки текста
- “Таак, рассказывай. Что за принц пришел к тебе во сне?” - усмехнувшись, Аня наклонилась ко мне и пристально посмотрела на меня. - “Ну, в общем, все началось с …” - и пересказав ей весь сон и рассказав про свои ощущения, внимательно уставилась на подругу, которая во время моего рассказа выглядела очень серьезной, что очень меня напрягло. Через пару минут, Аня улыбнулась, и наконец-то произнесла. ”Ну что, поздравляю тебя Машуль! Ты нашла своего человека! Я очень за тебя рада” - встав из-за стола, она подошла и обняла меня. В такие минуты я действительно чувствую себя самой счастливой. Я безумно благодарна Ане за такую поддержку. - “Фуух, я думала что ты что-то негативное скажешь”- немного посмеявшись, сказала я. - “С чего бы это? Наоборот, это очень круто и я не могу теперь дождаться того момента когда вы встретитесь и будете вместе!” - улыбнувшись, сказала Аня - “Может быть когда ты увидишь его лицо, то мы его сможем найти в интернете и тогда вообще дело будет сделано.” Идеи Ани конечно же были замечательны, но нельзя забегать наперед. Еще немного поговорив, мы распрощались и пошли по домам. Всю дорогу до моей квартиры из моей головы не выходил тот парень. Конечно, сзади он выглядел превосходно, но я не могу ничего толком про него сказать не видя его лица. От него исходило спокойствие, умиротворенность, будто в нем было что-то родное. Такое ощущение, будто я была дома… А может я все придумала и надумала? Насмотрелась романтических фильмов, и теперь снятся такие сны. Или просто уже хочется. Эти мысли не оставляли меня ни на минуту, и таким ходом, я и не заметила как пришло время ложиться спать. Быстро подготовившись ко сну и найдя удобную позу, я быстро провалилась в сон. POV Артем - “Ну давай, Мэл, еще немного и домой!”- я жутко возмущался на Мэла из-за его отношения к записи песни. Конечно, мы все устали, записываем уже с 8 утра из-за того, что к его назойливой заднице пришло вдохновение именно в это время и он потребовал всех на студии в такую рань. Но потом, он будто сдулся, и работал спустя рукава, хотя изначально, инициатива была его. - “Тем, успокойся, ей богу!”- возмутился Мэл - “Ноешь как старый дед. Я артист, и не могу предугадать когда ко мне придет вдохновение и когда оно уйдет” - “Хорошо. Тогда на сегодня все. Когда соберешься нормально работать, то напиши. Все, пока.” - и взяв свою рубашку с сумкой, пулей вылетел из студии. Уже выйдя на свежий воздух, я понял, что немного перегнул палку, и повел себя эгоистично и грубо. Но возвращаться обратно у меня не было никакого желания, и сев в свою машину, я покатил по ночному Киеву навстречу к своей кроватке. Слушать музыку что крутили по радио я не хотел, и вместо этого, открыв окна, я наслаждался шумом моего любимого города, что сейчас жил под покровительством тьмы. Слава богу домой я добрался без проблем, несмотря на то, что на часах еще 7 часов вечера, и обычно, в это время самые пробки. Зайдя в квартиру, я сразу же побежал к холодильнику, надеясь что там есть что-то съедобное, так как в животе у меня было пусто с самого утра. И о как я был рад когда увидел вчерашнее мясо, что оставалось только разогреть. Быстро сделав это, я буквально накинулся на еду, будто не ел год. Поужинав и сделав все нужные домашние дела, я лег в кровать, надеясь уснуть пораньше, но видимо, сон решил покинуть меня на время, и некоторое время, я просто лежал и размышлял про жизнь. Я впервые задумался о том, что я один. Разные мысли мелькали у меня в голове, но каждая из них с каждым разом все больше и больше давила на меня. “Я впервые задумался о том, что я один. Да, конечно, у меня есть мои друзья, семья, моя любимая работа. Но я устал. Устал приходить домой в пустую квартиру, что пропитана духом холостяка, и находиться тут одному. Как же хочется, чтобы тебя кто-то встречал с объятиями, искренне переживал когда ты поздно приезжаешь домой. Чтобы в доме было тепло, было счастье, любовь, забота. Пока этого нету, и меня это пугает. Я всегда считал себя одиночкой, считал что одному быть легче. Так тебя не ранят, ты независим, силен. Но последнее время, я устал от этого. Хочется почувствовать себя слабым, любимым. Боюсь сломаться. Этот груз очень тяжело выдержать. Такое чувство, будто я сейчас сломаюсь. Но я не хочу. Не могу. Я обязан держаться.” Каждая мысль, каждое слово делало маленький надрез в моей душе, и мне было очень больно, хоть я это и никому не показывал. Боялся показаться слабым. Решив отвлечься, я закрыл глаза и решил подумать про что-то приятное, и уже через пару минут, я улетел в царство Морфея. И я ошибался, когда думал, что смогу выспаться. Я очутился на огромной площади, и немного осмотревшись, я понял, что эта площадь находится в Риме, так как я пару лет назад гулял как раз таки по этой площади. Но что-то было не так. Оглянувшись назад, я увидел озеро, и ее… Она стояла спиной ко мне, но я чувствовал что в ней есть что-то свое, близкое мне. Ее длинные русые волосы развевались на ветру, и я просто не мог оторвать свой взгляд от нее. Она была идеальна. Мне безумно хотелось подойти к ней и обнять ее, меня безумно к ней тянуло. Я хотел позвать ее, но она будто почувствовала меня. Только только она начала оборачиваться, и … Я проснулся. Черт. Черт. Черт. Так не должно быть. Ну почему жизнь так жестока? Повернувшись, я потянулся к телефону, что заряжался на тумбочке возле кровати, дабы узнать время. Пять утра. Устало откинувшись на подушку, я попытался еще раз заснуть. Но только я закрывал глаза, передо мной всплывал ее образ. Такой родной, манящий. Что-то в ней есть, что манило меня к ней. Нет, наверно я просто схожу с ума из-за недосыпа, и теперь мне много что мерещиться. Осознав, что я больше не засну, я решил все таки встать и выйти на пробежку, да бы проветрить свои мысли и окончательно привести себя в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.