ID работы: 7704096

Голосование из Ада

Resident Evil, Out of Hell (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Give Them Hell

Настройки текста
      Едва спасённая нами четвёрка покемонов представилась, земля завибрировала. Я приготовился было к новому землетрясению, но скоро источник волнений показался из-за деревьев. Огромная туша с кривой рожей, похожая на тролля, с корнем вырвала одно из них и недвусмысленно двинулось в нашу сторону.       "Ребят, что это за херня?!" — спросил Райли, но никто из нас семерых ничего не ответил.       Я глянул в дипломат в надежде увидеть что-нибудь дельное... И обнаружил, что никто не воспользовался какой-то синей хреновиной P.R.L. 412.       — Эта пушка позволяет убивать паразитов, — произнёс Крис.       "И почему никто из вас ею не пользуется?!" — ошарашенно сверкнул глазами из-под шлема Джейкоб.       — Это читерство.       "Дерьмитерство, — сухо парировал Кевин, закинул свой дробовик за спину и взялся за отверженный "старсовцами" анти-паразитический лазер. — Можно подумать, эти ребята честно играют!"       Яркий луч прошёл сквозь грудную клетку огромной твари, издавшей оглушительный рёв, и нам пришлось экстренно отбежать, чтобы нас не придавило завалившейся тушей...       ...Которая погребла под собой дипломат.       — Проклятье! — выругался Крис, но через мгновение я понял, что его расстроила не утеря дипломата: из леса стали появляться новые твари. Несколько закованных в доспехи уродов, размахивая метровыми когтями, бежали прямо на нас. Где-то между ними я заметил едва различимые в предутреннем зареве колебания воздуха и сделал по ним несколько выстрелом. Действенного эффекта не было, поэтому я переключился на несущихся на меня "росомах".       Полмагазина спустя я осознал, что забрала их шлемов отчего-то не пробиваются выстрелами из моего LM-80, и едва успел убрать голову до того, как по ней прошёлся сей когтистый парень. Он спокойно пробежал мимо меня, будто не заметил...       И вонзил три своих когтя в затылок Джейкобу, к которому приближалась такая же тварь, размахивая лапами! Доля секунды — и всё было кончено: голова Джейка осталась на когтях едва не убившего меня урода, а всё его тело вместе с порубленными конечностями ныне лежало на траве.       "СУКИН ТЫ СЫН!" — заорал я что есть мочи и выпустил оставшиеся полмагазина в спину этой твари... И это сработало: из спины повырывались отростки паразита, которым моя очередь не понравилась, и тварь заметалась из стороны в сторону от боли... Пока её и второго когтистого не пронзил яркий луч, и обе не упали на останки Джейкоба.       "Твою мать, — прошептал Кевин, опуская антипаразитическую пушку. — Мы же через столько..."       Договорить ему не дало огромное насекомое, резко появившееся над его головой и раззявившее пасть. Хлынувшая оттуда жидкость с отвратительнейшим шипением сожгла лицо резко повернувшегося Кевина вместе с пушкой. Его тело, корчась в адских муках, опустилось на траву, но тут подсуетился Бэрри и разнёс тварину из пистолета и револьвера чудовищных калибров, отмстив за сержанта.       Но наши дела шли ни к чёрту. Вышеописанное — лишь малая часть кавардака, который я успел углядеть.       Человекоподробные рептилии крушили незваных гостей только в путь, но их явно не хватало.       Трёхметрового роста гуманоид проткнул было одного из когтистых уродов в доспехах, но на него сбежалось ещё три таких ублюдка и пара насекомых-невидимок.       Ребекка сожгла двух замотанных бинтами безумных бабок с бензопилами, взяла одну из них и начала отчаянно отбиваться от огромного мужика с мешком на голове, машущего бензопилой аж с двумя цепями. Впрочем, на её лице плясала хищная ухмылка.       Райли, увернувшись от лапищ одного слепого когтистого увальня, отправил его в иной мир, в упор дав двойной залп из своей двустволки в незащищённую спину, после чего не стал заморачиваться с перезарядкой и подхватил чудом уцелевший помповик Кевина.       Вокруг Бэрри уже скопилось небольшое кладбище павших скотин. С такой-то огневой мощью он явно сладит и продержится.       Крис и Джилл спина к спине отбивались от нападавших на них чудовищ. В какой-то момент к ним прорвался накачанный блондин, левая рука которого мутировала в невообразимую жуть, но парочка шутя порезала его ножами.       Я посмотрел на часы: оставалось около десяти минут. Я с облегчением выдохнул, и мне даже показалось, что сегодня больше никто не умрёт.       Наивное существо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.