ID работы: 7704096

Голосование из Ада

Resident Evil, Out of Hell (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Survival Shooting Technique

Настройки текста
      Не прекращая кромсать окруживших нас тварей ножом, я не мог отвести взгляд от четырёх лихих парней в чёрных бронежилетах с надписями G.P.D., как ни в чём не бывало выскочивших из рухнувшего вертолёта, похватавших пушки прямо с земли (как будто там был заранее заготовленный тайник) и двинувшихся в сторону дипломата.       Пока они шли, оставляя после себя лишь горы говядины (телятины?), мы сумели их неплохо рассмотреть.       В авангарде шёл парень с ярко выраженными азиатскими чертами лица и прокладывал себе коридор, отправляя по три пули из P90 в головы Ганадо, на его поясе болтался гвоздодёр с ярко-синим оттенком. Звали его Донован Линг.       С правого фланга, чуть подальше от него, шёл парень в форме и шлеме и пилота, чернокожий, рубивший топором налево и направо, а на его спине висела двустволка-вертикалка. Его звали Джейкоб Дезмонд.       Параллельно Джейкобу с левого фланга шёл парень с балаклавой на лице по имени Райли МакКена и не менее усердно работал мачете, держа уже двустволку-горизонталку про запас.       Замыкал этот чудо-отряд живо напоминающий Адольфа Гитлера Кевин Слейтер, добивая павших вилами и также не спеша снимать со спины помповое ружьё.       Откуда я знаю их имена? Да у них на лице всё написано!       В смысле, что при общении друг с другом они не издают ни звука, а напротив их лиц появляется изображение с их именем, фотографией и репликой. Видимо, подобным вырвиглазным способом они друг с другом общаются.       Теперь я видел всё.       Особенно в моей памяти запечатлелось удивлённое лицо азиата, когда после попадания третьей пули в голову одного из Ганадо раздался хруст треснувшего черепа, и из основания шеи вырос паразит, чуть не обезглавивший бедного мужика. Судя по красноречивой надпили "СРАНЬ ГОСПОДНЯ!", появившейся у него перед лицом, к подобному его жизнь не готовила, и он едва успел отжать кнопку стрельбы до того, как иссяк магазин.       Им всё-таки удалось добраться до дипломата. Донован шёл впереди и расчищал путь, Райли и Джейкоб взяли дипломат, за ними замыкал Кевин, переключившийся на дробовик. Подходя к нам, вся эта процессия развернулась на девяносто градусов по часовой стрелке, так что теперь МакКена с Дезмондом были в центре, а Линг и Слейтер — по флангам.       "Разбирайте пушки! — прочёл я послание от Донована, посмотревшего под ноги на голову Леона и добавившего: — Он выполнил своё предназначение."       Дважды нас уговаривать не пришлось. Недолго думая, я схватил Silver Ghost, уже знакомый мне Riot Shotgun и пару гранат.       Джилл взяла TMP и Semi-Automatic Rifle, Ребекка вооружилась Striker'ом и несколькими зажигательными гранатами, Бэрри же взял в каждую руку по Killer 7 и Handcannon и хищно улыбнулся.       Ослепительных гранат не было. Видимо, Леон все извёл на ворон.       Когда мы снарядились, выяснилось, что ребята уже зачистили всю округу, Одна только граната, пущенная Донованом в толпу Ганадо, рузаплотнила с десяток тварей в мелкие окорочка. Остальные ребята тоже не стояли в стороне, и у нас появилась возможность наконец-то перевести дыхание после столь интенсивной обороны и пообщаться с нашими спасителями. Оказалось, что все, кроме Линга — из Гринвуда (Grinwood, о как. Но всё равно впервые слышу), а Дон — из Греноды. Они пережили локальный зомби-апокалипсис и едва унесли ноги прежде, чем на город упала ракета.       "Копьё, а не ракета!" — поправил Линг, что бы это ни значило.       "Неважно, — отрезал Слейтер. — Лучше вы объясните нам, где мы находимся, потому что мы понятия не имеем, куда нас занесло."       Прежде, чем я что-либо ответил, за спиной Донована мелькнула фигура в красном платье, раздался звук перезаряжаемого ружья и последовавший за ним выстрел.       Линга основательно качнуло вперёд, но он не упал, а, развернувшись, выпустил из рук P90 и выхватил гвоздодёр.       Хищная улыбка роковой женщины исчезла с её лица вместе с несколькими зубами. Носясь вокруг дезориентированной женщины и с чудовищной скоростью нанося удары некогда блестящим синим инструментом по всему её телу, не давая незадачливой убийце сделать ещё один выстрел, пока она не рухнула наземь и больше не шевелилась.       Закончив метаться подобно электровенику, Донован поспешил достать из подсумка шоколадный батончик, который он за три секунды сжевал и за три же секунды запил колой, после чего, как ни в чём не бывало, вернулся в наши ряды.       Кажется, надежда ещё есть. Нужно лишь продержаться до утра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.