ID работы: 7704242

Живя в нечтожном мире....

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.С чего всё началось

Настройки текста
POV Томас Риджуэль

Всё началось примерно так…

      Это был обычный на вид день как я думал… Встал как всегда говорят не с той ноги, но это не мешало спустится мне со своей комнаты в ванну хоть из-за очередного ночного кошмара мне и не хотелось куда-то идти. Дойдя до ванны на если честно испугался. Поняв что это просто моё отражение в зеркале, и преведя себя в подобающий вид. Выйдя из комнаты я свернул на кухню из-за моего вечного голода. Пожарев себе как обычно яичницу с беконом и положив её на тарелку я так и стоя её сьел. Поднявшись на вверх в свою комнату я открыл шкаф. Решив одеть свою любимую толстовку с шахматным принтом, синие, в местах потёртые джинсы и кросовки с тем же шахматным принтом.       Наверное вы не знаете кто я… Моё имя Томас Риджуэль, ученик средней школы Х, учившиеся в 12 классе. У меня как мнелие говорят чёрные как пустота глаза, причёска напоминающие ежиные колючки которую я назвал «Стив» и очень своенравный характер. Я не имею много друзей и даже нехочу этого. Мне можно ограничится и одним. Тори Кемпридж, невиная и добрая девушка, которая невзирая на всех дружит со мной хотя это понижает её репутацию в школе. Но она не всегда была такой милой и пушистой… В пятом классе она была грозой всей школы и постоянно обсирала меня, но со временем она начала по настоящему добреть не только ко мне, но и к остальным людям. Из-за того что она со временем стала хрупкой девушкой, я постоянно её защищал от местных школьных хулиганов, и в итоге платился многими царапинами и синиками хоть и был вполне сильнее их. Тори привыкла к моим попыткам её защитить и постоянно насила в своей школьной сумке оптечку так как не каждый день в нашей школе работает медпункт. Она постоянно осуждала меня в том что я постоянно защищаю её хотя по её словам она в этом не нуждается.       Что-то я разговорился не правда ли? Хотя кого я обнанываю, об Тори можно говорить постоянно! Об её доброте, об её красоте, об её настойчивости! Об многом! И это «многое» мне в ней и нравиться~…

***

      Том, прийдя в школу не заметил Тори при входе, хотя знал что она обычно приходит раньше его и до его прихода ждёт его. Он подумал что она просто решила прийти попозже и пошёл в раздевалку. Повешав одежду он поднялся на вверх к входу и начал ждать Тори. Через пару минут до звонкав дверях Том увидил знакомый маленький и кукольный силует который всё ближе и ближе подходило к входу. Из двери вышла девушка, видно старшеклассница. Из её причёски торчали две пряди которые напоминали внешне рога, а на макушке красавался маленький хвостик, закрепленный красной резинкой. У девушки довольно длиные волосы, которые доставали до конца её спины. У девушки были жёлтые как солнечный свет глаза, которые Том называл «лимонными». На лице девушки не красавалась улыбка, которую любил больше всего Том и это его и насторожило, ведь он никогда не видел её без своей прекрасной и белоснежной улыбки. Она прошла мимо Тома не обращая на него внимание.        – Хей, Тор- – недоговорил Том, когда увидел лицо Тори. Её глаза были бесчувственные, как у какого-то зомби. Она стояла рядом с Томом не поддавая признаки жизни, что и насторожило Тома.       Тори прошла мимо Тома даже не пискнув ни слова, ни даже обычного слова "привет".Том точно чувствовать что сегодня день будет очень необычен и он был прав. Зная что это всего лишь начало дня он начал думать как день может пройти дальше, при этом идя в собственный класс. Прозвенел звонок на урок и Том быстее пули побежал на него.

А ведь это только начало Том...

Только начало...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.