ID работы: 7704242

Живя в нечтожном мире....

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Руская рулетка

Настройки текста

POV Томас Риджуэль

Выбежав в класс как Тори, увидев меня, я подошёл к своей парте и поставив портфель на пол. Мой класс - полная противоположность классса Тори. В моём дурдом, дурдомом и дурдомищем погоняет, а у Тори? У Тори спокойный, почти бесшумнный класс. Хоть бы мне туда! Я бы душу отдал за тишину и покой! Вот везёт же девкам!

***

Уже с минуты на минуту должен прозаенеть звонок, а в моей голове так и засело это чёртого безжизненное выражение лица Тори. Услышав звонок с урока, я собрав вещи направился к выходу из класса. Но опять....

Но никто не пришёл....

Это уже начинает пугать меня если честно! Где Тори мать твою налево?!? Где она когда так много насчёт неё вопросов, и при этом не одного ответа!

***

НАКОНЕЦ найдя Тори,я начал её закидывать вопросами а она в ответ на них просто молчала или поддакивала, говоря что она меня "слушает".Я даже не смотрел на дорогу и просто закидывал её вопросами, но тут я не выдержал и закричал: –ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬ МНЕ ХОТЯБЫ НА ОДИН ВОПРОС! И тут Тори остановилась... Это меня если честно пугало, ведь если она повернётся то мне будет грубо говоря пиздец.... Но тут она сказала: –....Я слушаю.... –Почему ты сегодня сама не своя?... - спросил я у Тори. –....Я.... Но не успев договорить, она в далике увидела как раз таки "плохих парней". Она мне намекнула жестом пальцев что они сзади. Я как всегда приготовился на них нападать, но тут Тори остановила меня. –Ты чего? - прошептал я Тори. –....Сам узнаешь.... - прошептала Тори. И тут к нам пришёл главарь этих как раз "плохих парней" и это был Торд. Торд-это та скатина которая, некогда некого не сщядит та и главное эгоистичная тварь если мягко ещё сказать. Тори когда-то давно была в его банде, но по каким-то обстоятельствам ушла из неё. Ну и кто бы не ушёл из этой банды! Только у кого стальные нервы там оставались ведь Торд издевался над другими если честно жестоко. Мне от его деяний всегда становится дурно и поэтому я Тори начал защищять, ведь она была мягче и хрупше пёрышка, падайщего на землю. –Ох~....Мои любимчики~....Давно не виделись двое голубков~.... - мягким голосом сказал Торд. –Мы не голубки Рогатый.... - сказал я, огрызаясь на Торда. –Ох Тори~....Что ты там ищешь в своей сумке? ~...Заранее оптечку для Тома? ~.... -сказал Торд, смотря на Тори. Я сам повернулся посмотреть что там ищет Тори и вдруг я увидел... ПЕСТОЛЕТ!.. О мой бог это был настоящий пистолет с патронами! Шокирувшись этой находкой в Ториной сумке, я и незаметил что пистолет та был уже на лбу Торда. –.....Давай поиграем в русскую рулетку.... Но она будет непростой ведь в не будет все шесть патронов...... Если ты не хочешь этого то можешь свалить с моей дороги Ларссон? ..... –Д-да Т-Тори!... -кое-как поромямлив сказал Торд. Торд и его банда убежали как маленькие зайчики, увидев большого и сильного волка. Я просто дрожал от этого, но когда Тори убрала пистолет и пошла в свой класс мне не оставалось выбора как на следующей перемене узнать ответ на мой вопрос. Прошёл урок, но Тори я так и ненашёл. Узнав от её одноклассников об том что её выпустили из школы с приступами боли в животе и "тошнотой" я понял что так и не узнаю что же с ней такое сегодня. Выйдя из школы я по дороге задумался об этом, но потом подумал что у Тори всего-лишь плохое настроение и всё. Прийдя домой я поел, начал делать эту чёртову домаху и сделав её я включил телек и начал листать каналы. Но тут....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.