ID работы: 7704252

Черное сердце...

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало Розыска Королев.

Настройки текста
Когда фантом Королевы отбросило в строну Стар вышла из транса палочки.И подбежала к Королеве Скайвайн. Скайвайн:Беги дитя..оно тебя погубит.. Стар:Палочка...но почему? Скайвайн:Дитя..Дело в том что единорог в твоей палочке заражен темным заклинанием... Стар:Но что могло его вызвать или как я его активировала? Скайвайн:Боюсь что ты знаешь о чем я.. Стар:Но я не понимаю о чем вы говорите... Скайвайн:Все из за твоего сердца..Оно почернело из за ревности к любимому человеку... Стар:А... Скайвайн:Палочка связана с тобой как физически так и душевно Стар:Но как теперь это прекратить...? Скайвайн:Ты должна предотвратить нападение палочки на следующих 10 королев... Стар:Но я даже не знаю как это сделать без палочки... Скайвайн:Внутри каждой принцессы хранится-Магия Дитя.. Стар:Но как она будет влиять на меня все это время? Скайвайн:Тебе нельзя находится рядом с объектом ревности... Стар:Я поняла тебя.И я вас не подведу. Скайвайн:Я верю в тебя Дитя... После этих слов Королева Времени исчезла в полу-мгле комнаты. Джеки и Марко смотрели на Стар открыв рты. Джеки кажется немного понимала что происходит,а вот Марко был в полном недоумении. Марко:Стар...что это было? Стар:Нам лучше больше не видеться. Марко:Но почему..? Джеки:Марко она хочет убить меня разве ты не понимаешь?!? Стар:Джеки тебе лучше помолчать... Марко:Джеки как ты можешь такое говорить?! Стар:Я уезжаю на 10 дней-мой единорог будет восстанавливаться. Марко:Я пойду с тобой. Джеки:Нет ты что спятил?!Ты должен охранять меня от этой безумной! Стар:Мне надо освободить 10 королев от заточения-и все из за тебя Джеки. Стар разгневанно посмотрела на Джеки и улыбнулась самой страшной улыбкой.Джеки обняла Марко сзади. Стар:Марко дай мне объяснить..Мое сердце... Марко:Твои сердечки!!! Стар:Ч-что...? Сердца на щеках Стар засияли.А когда перестали Стар увидела в зеркале то что ее сердечки начали разбиваться.В доль шла маленькая только начинавшаяся трещинка. И вдруг она услышала голос. Незнакомый голос:Дорогая Стар Баттерфляй если хочешь спасти себя и своих дорогих королев...То советую тебе поспешить..Время пошло. Стар:Подожди!Но где мне их искать..? Незнакомый голос:Хорошо я скажу.Все эти королевы в других измерениях,ищи их там. Стар:Я поняла. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.