ID работы: 7704252

Черное сердце...

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое измерение-Гекапу.

Настройки текста
Стар вышла из комнаты и понеслась в Дом Диазов-за межпространственными ножницами. Стар-Они должны быть где-то здесь!!! Том-Старшип...Не это ли ты ищешь? У Тома в руках виднелись ножницы.Звездочка с недовольством ему сказала: Стар-Кто давал тебе право рыться в моих вещах?! Том смущено отвел взгляд но потом сказал: Том:Куда ты направляешься? Стар:Я отправляюсь спасать свою жизнь и жизнь близких мне людей. Том:Я пойду с тобой. Стар:НЕТ ТОМ!!!Это слишком опасно! Том:НЕ ПОЗВОЛЮ!Я не отпущу свою маленькую принцессу! Том только осознал что сказал...Но Стар смущенно отреагировала на слова Тома. Стар:О-отдай... Том:Если только я пойду с тобой! Стар нечего было делать и она согласилась... Тем временем в доме Джеки: Марко:Джеки пусти меня!Я должен уйти! Джеки:Нет!Ты не можешь уйти!Ты оставишь меня?!А если ЭТО вернется?! Марко:Кто?!Стар?! Джеки:Именно она! Тем временем Стар и Том появились в измерении Гекапу: Стар:Так...вот мы и тут. Том:Саршип ты не боишься? Стар:Еще чего*усмехается* В этот момент перед ними появилась королева Фиби. Стар:Это хорошо или плохо? Том:А она настоящая..? Стар:Это фантом. Она протянула руку Стар.Та протянула в ответ. Перед глазами Стар начали бегать воспоминания одни за другими пока одно из них не проявилось перед ее глазами. *70 лет назад.Вручение палочки принцессе Фиби* Фиби:Мама я не хочу... Мать Фиби:Ты должна! Фиби:Но я не... Мать Фиби:Ничего не хочу слышать!Ты получишь палочку сегодня ! Мать скрылась громко хлопнув дверью.Фиби присела на кровать и заговорила: Фиби:Меня это пугает...Единственный мой друг это ночная луна... Фиби подошла к балкону и посмотрела на еле видную луну... *Вечер Вручения* И вот тот самый момент.Как только Фиби взяла палочку в руки она начала преображаться...Преображалась она секунд 5.И вот наконец...: Палочка приняла вид бледного бледного полумесяца.Фиби была счастлива.А ее мать в бешенстве. Мать Фиби:Луна?Луна?! Фиби:Ты о чем? Мать Фиби:Я надеялась что ты унаследуешь от бабушки силу света и солнца!Но все на что ты способна это чертова луна?! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.