ID работы: 7704276

50 дней до моего самоубийства

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Мы ехали уже около часа. За рулём сидел красивый, мускулистый брюнет с голубыми глазами, но я не обращала на него внимания, у меня не выходили из головы парни... Как там они, как там Стив, Алекс, и Джей, Джею сейчас особенно тяжело. он потерял любимую девушку... - Мы приехали, и да я Джейсон. Я молчу в ответ, и выхожу из машины, на улице уже вечер. - Вот наш дом. - Красивый. Я вижу перед собой двухъэтажный дом, с виду богатенький. - Проходи. Мы зашли в дом , гостиная была вся белая, коженный диван, круглый стол, плазменный телевизор, вобщем уютно... - Твоя комната на втором этаже - Хорошо, спасибо. Я поднимаюсь на второй этаж и вижу, много разных картин, ванную, и наконец- то , я нахожу свою комнату, она вся в радужных цветах... Я бросилась на кровать, так как вещей у меня с собой не было, то есть и разбирать было нечего. Я сразу же погружаюсь в сон. Я проснулась из-за яркого света с окна, это было солнце. Я спустилась вниз и увидела на кухне записку "Привет, Лори, если ты читаешь это письмо, значит, ты уже проснулась. Я поехал к ребятам, завтрак на столе. ДЖЕЙСОН" - Что?! Как он мог уехать к ним БЕЗ МЕНЯ!? Тем временем: - Ну что, как там Лори? Спросил Стив. - Всё в порядке, она выполнила своё задание, только теперь нужно будет оформить документы на её новое имя и фамилию. - А какое её новое имя? - Пока что не знаю, сегодня у неё спрошу, а что с Джеем? Почему он такой злой? - Он хочет сразу же после того как нас выпустят отомстить Дезмонду, за то что он сделал с Ребеккой...Как и все мы! - Джей сочувст.... Вдруг наш розговор перебивает охраник - На выход! Тем временем : _ Чёрт, здесь нет никакой одежды! во что мне одеться!? Ладно, Лори... Я слышу скрипение двери, я испугалась, но спустилась вниз... и вижу, вижу девушку, красивую, брюнетку, мне она напоминала о Ребекке, бедная Ребекка .. - Здравствуйте а вы кто? - спросила она - З..здравстуйте, я знакомая Брайана, а вы? - Я его сестра, я должна была сегодня приехать к нему, он вас не предупреждал? - Нет... - с удивлением говорю я. Не успели мы договорить, как тут заходит Брайан. - О,Минди, ты уже здесь, знакомься, это моя подруга Лили. Лили? какая к чёрту Лили? - Мы уже знакомы. - Лили, это моя сестра - стилист, сейчас она будет тебя переделывать, с ухмылкой сказал Брайан. Затем он шепнул мне на ухо - Алекс попросил. Я в ответ улыбаюсь, мы проходим в одну комнату, которая находится на первом этаже, , там находится только стул, стол, и зеркало, как будто я в салоне красоты. - И так Лили, что будем менять? - Ну низ... мои слова перебил Брайан : - Цвет волос!) - Да, я это и имела в виду. Растерянно сказала я. - Думаю тебе больше подойдёт в рыжий) - Хорошо. Целый час Минди крутилась возле меня,и, наконец- то, эти долгожданные слова : - Готова! я повернулась к зеркалу и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.