ID работы: 7704276

50 дней до моего самоубийства

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Я повернулась к зеркалу и увидела совсем другую девушку, с рыжими волосами, с удивительным макияжем, её зовут ЛИЛИ. - С..супер Джейсон молча смотрел на меня огромными глазами. - Тебе не нравится? – С удивлением спросила я. - Ты бомба! Я лишь мило улыбнулась в ответ. - Спасибо тебе, Минди! - Не за что, обращайся если что. Минди быстро собрала свои вещи ( Краску, фен и косметику) и ушла. Джейсон пялился на меня еще минут 5. - Ну, по внешности ты изменилась, теперь, пора обновлять гардероб? - Было бы не плохо, сказала я и побежала в машину. Я сидела на заднем сидении и слушав песню по радио, думала о чем-то своем, на меня нахлынули воспоминания. Папа, Нэнси, смерть Ребекки, Стив, Алекс, Джей, мамин новый бойфренд,Чед. Меня спасает лишь то письмо Алекса. Скоро мы увидимся, я запрыгну на Стива, расцелую его, обниму Алекса и Джея, и, конечно, они меня обнимут в ответ.Я так хочу чтобы рядом со мной сидела моя малышка, моя Бекс.. Опять, эти воспоминания. - Эй, красотка, просыпайся, мы приехали. - Я спала? - Да, всю дорогу. Я смотрю в окно и вижу перед собой большой центр " fairytale" мы вышли из машины и отправились за покупками. - Здесь так много одежды - Конечно , самый большой центр в этом городе Мы ходили там часа 2, я как всегда купила себе много рубашек, брюк с шортами, много пар кед, нижнее белье, и как ни странно несколько платьев , все таки, я новая Лори. - Ну что, красотка, домой? - Еще раз меня назовёшь красоткой, и я тебя убью - Ладно, ладно, красотка - тихо сказал Джейсон - Я всё слышу! Мы сели в машину и тронулись с места. Через минут 15-20, мы приехали. - Наконец- то, я так устал. Я лишь молчу в ответ - А,да.. я завтра еду оформлять твой новый паспорт, какая у тебя фамилия будет? - Ты издеваешься? А раньше нельзя было сказать? - Я забыл - Забыл он, ну давай Нейкл - Лили Нейкл, хм.. классно Я пошла в ванную. Быстро смываю весь макияж с лица и иду под душ. Горячая вода приводит тело в чувство, выходя из ванной, я услышала случайно разговор Джейсона по телефону. - Да, а когда вас выпустят? Наверное он разговаривал с кем то из парней, наверное с Алексом, он же главный там... - Да? Ну хорошо, я пошел готовиться к завтрашнему.. А что будет завтра? Что они там уже понапридумывали? Эта мысль у меня пробыла в голове весь вечер. Я легла на кровать с мыслями, что же завтра будет? Неужели их выпустят? Или нет? Так я и уснула... - Лили Нейкл, просыпайся - А что? - смотрю на часы, 06:32: - У меня новость! - Чёрт, Джейсон, ты с ума сошел? Шесть утра! Молись,чтобы твоя новость была нормальной!- сонная произнесла я. - Сегодня я тебя запишу в музыкальную школу, ребята попросили. - Хорошо. Я сразу же погрузилась в сон... 06:40: - Красотка, вставай - Что?! ШЕСТЬ ЧАСОВ! ты мне дашь поспать!!? - Наверное нет, одевайся и поехали. - Куда? - Записываться... - Ааа.. Мать твою... Я хочу спать.. Джейсон лишь мило улыбался. Я пошла в ванную. Холодные капли воды стекают по моему телу, я начинаю просыпаться, после душа я почистила зубы, потом пошла в свою комнату. Там сидит Джейсон. - Эм.. - Что? - Мне нужно переодеться. - Я тебе мешаю? - ДЖЕЙСОН!!! - Ладно, ладно, ухожу, я жду тебя в машине, и,да, там дождь, так что, одевайся потеплее. - О'кей Джейсон ушел, я начинаю переодеваться в рубашку, джинсы и кеды. Спускаюсь в низ, беру мою курточку и покидаю этот дом. - О, давай быстрее... - Иду я, иду... Мы трогаемся из места. Где-то через пол часа мы были на месте... Мы доходим до дверей и Джейсон резко останавливается. - Ты чего? - Иди дальше сама. - Но.. почему? Я же там него не знаю! - Я раньше учился в этой школе, и перестал ходить сюда, после этого меня исключили с музыкальной школы, в общем, с тех пор меня тут директор ненавидит... - Но, а как я найду кабинет? и как вообще записываться? - Минди предупредила директрису о том, что ты будешь записываться, а кабинет справа, номер 312. Скажешь, что ты Лили Нейкл, а дальше сама разберешься, удачи. - Ага Я захожу в середину, и ищу 312 кабинет, ко мне подходит какой-то парень лет 16, и говорит - О, привет, ты новенькая? - Да. - стеснительно говорю я - Куда сейчас? и, да, я Льюис. - Я Лили, иду к директору, не подскажешь где её кабинет? - Конечно, пошли. Мы дошли до кабинета. - Я пожалуй, тут тебя подожду. - Хорошо. Я со страхом захожу в кабинет. - Здравствуйте - Здравствуй, ты наверное Лили Нейкл? - Угу. - киваю я - Хорошо, я уже записала тебя вчера, можешь идти на вокал , кабинет 265, идём, я тебя проведу. Мы выходим из кабинета, я с Льюисом ждём пока она замкнет кабинет - О, Льюис здравствуй, ты уже познакомился с новой ученицой? - Здравствуйте миссис Ровер, да. Наконец-то, мы дошли до кабинета - Ладно, Лили, теперь этот молодой человек будет тебя провожать на все уроки, вы как раз совпали, у вас одинаковые уроки. Мы заходим в кабинет... На меня все так смотрят, мне стало неловко... - Здравствуйте Линда.- сказал Льюис - Здравствуй, а эта наша новая ученица? - Да Мы стали ко всем остольным , и начали петь. Два часа в этой школе пробыть невозможно... но всё же, я смогла, мы прощаемся с Льюисом, он меня обнял , сразу вспомнила о Мэтте , как он меня обнимал своими тёплыми руками, но все же я его терпеть не могу после того, как он меня бросил. Я жду машину, вижу какую-то подъехавшую машину, от туда мне кричит Джейсон, я бегу к нему и мы вместе едем домой... Наконец- то мы доехали, сейчас моя мечта, лечь на кровть и заснуть, но не тут то было... Я захожу в дом и вижу.. АЛЕКСА Тут выбежал Стив,я тоже подбежала к нему, запрыгнула на него,обхватила шею,поцеловала и шепнула: -Я больше никогда тебя не отпущу! -Я тоже, Малышка... Пока мы обжимались к нам уже подошли Джей. -Эй, полегче!Я и Алекс тоже хотим обнять Лори! Все начали смеяться. Я обняла Алекса,потом Джея. -Я сожелею... -Да ничего, у каждого бывают потери...Я в туалет.(😂) - Кстате , как вы выбрались из тюрмы? - О, это долгая история, сказал Джейсон, - обещаю, завтра тебе всё рассказать. Мы со Стивом, идём наверх, так как уже поздно . -Я люблю тебя. сказал он и снова поцеловал меня. Это был незабываемый вечер. Он доказал мне, как сильно скучал, хотя я это и так знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.