ID работы: 7704302

Рождественская сказка

Гет
G
Завершён
54
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Наступило утро, Гермиона поднялась с постели, поставила Снейпа на каминную полку.       Когда она спустилась вниз, то в их гостиной сидел Гарри, а на его коленях Астория. — Привет, Астория, когда ты успела прийти? — Привет Гермиона, вчера после отбоя, Снейпа нет, а от остальных можно улизнуть. — Интересно, где он, ты не знаешь. — спросил Гарри у гриффиндорки. — Нет, не знаю, Гарри… Я хоть испытываю к нему чувства, но не слежу за ним…       Она пошла в душ, быстренько переоделась и пошла в башню Гриффиндора, где были первокурсники. Раздала им их расписание занятий на неделю и сама отправилась на уроки. После уроков, она зашла к Дамблдору, они мило побеседовали о Снейпе и о ней, на что Альбус сказал, когда она уходила… — С недавних пор у нас в школе отменили правило, запрещающее отношения педагогов и учеников, — он странно подмигнул и улыбнулся девушке.        После визита к Дамблдору, девушка пошла на ужин, там встретила своих друзей, что ей показалось странным, даже Малфой был с ней приветлив. Она хорошо поужинала, а после с Гарри и Асторией пошла в башню старост. Зайдя в свою спальню, Гермиона посмотрела на куклу. Посмотрела прямо в глаза и… Вот опять. — Здравствуй Гермиона, — он попытался улыбнуться, мужчина был весьма приветлив. — Здравствуйте, Северус, — она так же мягко улыбнулась. — Ты не заходила к директору? — Ох… Заходила, знаете, что он сказал? — И что же? Я даже не представляю… — ответил мягко, как это было возможно Снейп. — Он говорил о вас, обо мне и в конце сказал «С недавних пор отношения между учителями и педогогическим составом разрешены «, — Мерлин великий, как директору это в голову пришло… Она засмеялась. — А что ты хочешь? Это же Дамблдор, чертов сводник… А кто знает, может и получится чего…       Гермиона после его слов слегка покраснела и потупила глаза в пол. Она подошла ближе к Северуса, подняла голову и слегка коснулась его губ своими.       Мужчина был весьма шокирован её действиями, но не отстранился. Он прижал её руками к себе и страстно поцеловал, они оба весьма неумело целовались. Она отстранилась, но не прекращала смотреть в его глаза, такие чёрные и волшебные.       Северус вышел из её сознания.       Гермиона в ту же минуту села на кровать и непроизвольно дотронулась пальцами до своих губ, она улыбалась. Гермиона была счастлива.       После она быстро сходила в душ и села за уроки, написала два свитка по Истории Магии и свиток по Травологии. Девушка переоделась в свою пижаму, хотела было лечь спать… — Гермиона… Я хочу тебе сказать, что наш поцелуй не случаен и ты мне очень дорога, могу я попросить у тебя кое-что? — Ох… Неожиданно, Северус, мерлинова борода я почти заснула, что вы хотите попросить? — Положи меня рядом с собой, пожалуйста… Мисс Грейнджер? — Хорошо мистер Снейп!       Он вышел из её сознания, Гермиона сквозь сон прошептала: — Акцио Снейп, — и кукла тут же оказалась у неё в руках. Девушка приоткрыла глаза и аккуратно положила куклу рядом. — Спокойной ночи, Северус… ***       На утро Гермиона проснулась с первыми лучами солнца, из-за дискомфорта.       Гермиона открыла глаза и увидела, что рядом с ней лежал Снейп, чёрт возьми Северус Снейп! — Что за Чёрт?! — она сказала это весьма громко, так громко, что Северус приоткрыл глаза… Он будто сам не понимал, что произошло… — Северус… — Снейп, уже сел и услышав своё имя, поднял голову — Ох, Северус! — Гермиона крепко обняла его, он чуть отстранился и посмотрел ей в глаза. Он провёл тыльной стороной руки по её щеке, девушка словно котёнок, прижалась к его руке. Мужчина притянул её и поцеловал в её чуть пухлые губы. — Что же Сэр вы… Но как? — А ты не догадалась, я двойной агент и соврать тебе в первые дни было легко, а вчера, я просто захотел тебя прижать к себе и никому не отдавать Гермиона… — Я вся твоя Северус, ох, я так скучала по вам мистер Снейп…       Гермиона прижалась к нему и обхватив его руками. — Что же, нужно выходить, уже 6 утра… Ой, а как же Гарри и Астория? — Они будут весьма удивлены, но что же сделаешь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.