ID работы: 7704482

Отношения по договору: от любви к ненависти... и наоборот

Слэш
NC-17
Завершён
437
автор
Kim Niki бета
Размер:
173 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 118 Отзывы 249 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Тэхён не успевает сообразить, как его губы накрывают другие. Парня пошатнуло, но чужая рука сразу хватает его за талию и притягивает ближе к себе, не давая свалиться на землю. Тэ начинает отталкиваться, но вторая рука Чона ухватилась за его шею, углубив при этом поцелуй. Несколько первых секунд Тэ пытался сопротивляться, но сильные руки, что крепко держали его, заставили сдаться. Тэхён отвечает на поцелуй, добровольно впуская чужой язык себе в рот. Тэ почувствовал неприятный вкус языка Чона, но это его не волновало. Ужасно воняло алкоголем, от чего голова закружилась и он немного опьянел. Чонгук раз за разом облизывал язык Тэ, играл с ним, а потом сунул свой ещё глубже. Тэхён ухватился рукой за локоть Чона, пытаясь оторваться, чтобы немного перевести дыхание, ведь тот не давал ему нормально вдохнуть. — Мм, Гук. Что ты…? Чонгук открывает глаза, прервав на секунду поцелуй. — Заткнись, — успевает сказать он и опять втягивает его в поцелуй. Чонгук начинает всасывать поочерёдно то верхнюю, то нижнюю губу парня в себя. Тэ скривился, и даже простонал, приоткрыв немного глаза. Взгляд старшего падает на парнишку, что сидел возле двери кабинета Гука и пялился на них. Как только тот увидел, что его заметили, сразу краснеет и опускает голову. Тэхён смутился и изо всей силы отталкивает Гука от себя. Тот только недовольно хмыкает и опять тянется к Киму. — На нас смотрит твой… — начинает говорить Тэхён. — Он в курсе моих предпочтений, — перебивает Гук, догадавшись о ком идёт речь. — Пошли. Чонгук отрывается от парня, хватает его за руку и в быстро тащит в сторону кабинета. Проходя мимо своего покрасневшего секретаря, Гук предупреждает, чтобы он его ни с кем сегодня не соединял и никого не впускал к нему. Потом в конце, как будто между прочим, просит его пойти прогуляться. Тот кивает и сразу начинает в спешке собираться. Чонгук заталкивает Тэхёна в кабинет, закрывает дверь на замок и опять налетает на него. Он прижимает его к холодной стене, не давая возможности даже пошевелиться. Шаловливые ручки Чонгука сразу начинают расстегивать пиджак Тэ и быстро переходят к ремню у него на поясе. Тэ тоже не теряется, ведь сам понимает, что сейчас случиться. Он тоже расстегивает пиджак младшего и тот сразу падает на пол. Стоять возле стены было не очень-то удобно, поэтому Чонгук тянет Тэ за руки и ведёт за собой. Парни весь путь к столу не прекращали целоваться. Тэ уже и сам пытался вести, но тот не давал взять ситуацию в свои руки. Чон прижимает парня к поверхности, но не спешит садить сверху. Стол был заложен бумагами, папками и всякой канцелярской ерундой. Младший одном рукой сметает всё и оно с грохотом падает на пол. Улетела на землю даже мышка от ноутбука, но сам ноутбук остался стоять на углу стола. Слетает даже проект, над который Тэхён усердно работал в последние несколько дней. Тэхён замечает это и сразу произносит: — Проект. Чонгук толкает парня на стол и устраивается у него между ног. — К чёрту его. Чон опять целует его, добравшись до рубашки. Он быстро вытягивает её из штанов, быстро расстёгивает, а потом начинает водить по груди парня. У него были холодные руки, от чего кожа Тэ покрылась мурашками. Но это только обостряло ощущения. (У Чонгука на шее была цепочка, но то, что там висело было спрятано за спиной). Младший наклоняет шею парня, оставляя на чувствительной коже небольшие покраснения. Потом он опускается ниже и прокладывает короткую дорожку из мокрых поцелуев. Дойдя до штанов, он притягивает Тэ к себе и одним резким движением стягивает и штаны, и боксёры. Они сразу падают на пол и Тэ ногой откидывает их в сторону. Чонгук чувствовал, что Тэхён уже готов и поэтому решает больше не растягивать момент. К тому же у самого уже всё сжималось и давило, пытаясь выбраться наружу. Так что Чон снимает свои штаны и приспускает до колен боксёры. Он руками водит по внутренней части бедра Тэ, жадно целуя его, а потом нарочно зацепляет пальцами возбудившийся член. Тот аж вздохнул. Это послужило сигналом, что таки да — можно начинать. Чонгук одной рукой открывает ящик в столе и вытаскивает оттуда небольшой тюбик и презерватив. Тэ даже не станет спрашивать, что это всё тут делает. Ну им же пригодилось)). Тэхён никак не мог отдышаться. Он смотрел, как Чонгук зубами открывал маленькую блестящую упаковку, а потом быстро раскатал презерватив по члену. Только один вид почти голого Гука возбуждал его не на шутку. (Если что, оба парня остались в рубашках. Они не были полностью голыми.) Чон хватает Тэ за задницу и стаскивает со стола, разворачивая к себе спиной. Приподняв немного рубашку старшего, Чонгук пару секунд разглядывал его зад. Он бы ещё смотрел, вот только везде уже всё чесалось от желания. Парень выдавливает смазку себе на руку и сразу двумя пальцами входит в него. Тэ вскрикивает, выгибаясь в спине. Резкое движение заставило его навалится на стол. Он не успел даже руками схватиться за поверхность, чтобы удержаться. Чон начинает двигать пальцами внутри, разводя их на манер ножниц, при этом целуя шею Тэхёна. Он чувствовал, как тот вздрагивал, поэтому попытался короткими поцелуями немного расслабить парня. Хоть и ненадолго, но это ему удаётся. После нескольких движений тот таки привыкает и Чон задействует ещё один палец. Опять полукрик-полустон. Тэ хватается руками за края стола, от чего его пальцы аж посинели. Чонгук второй свободной рукой хватается за член Тэ и начинает медленно надрачивать ему. Тот откидывает голову назад, упираясь Гуку в плечо. Тэхён чувствует неприятное режущее ощущение внизу, но пока пытается держаться. Внутри всё сжималось от боли и ему плохо удавалось расслабиться. Чон тоже это чувствовал, так как грудью прилип к вспотевшей спине парня, но продолжал дрочить ему, чтобы тот сосредоточил внимание на удовольствие, а не на боль. Младший вынимает пальцы, но продолжает ласкать Тэхёна спереди. Он даёт тому несколько минут передохнуть, прежде чем он перейдёт к самому главному. Тот дёргался от желания и возбуждения каждый раз, как Чон водил пальцами по его члену. От этого у парня начали подкашиваться ноги, но свободная рука Чона не давала свалится раньше, чем это необходимо. Когда Чонгук понял, что Тэ скоро кончит, резко прекращает дрочить и сразу наклоняет его на стол. Тэхён падает на холодную поверхность и сразу ощущает, как что-то огромное пытается войти в него. Сначала Чон дразнил его, а потом толкнулся вперёд и сразу заполняет Тэ наполовину. Тот выгибается в спине, скрутившись, продолжая и дальше сжимать пальцами края стола. Было настолько больно, что в уголках глаз даже выступили слёзы. — Ааа, — протянул Тэ, сообщая таким образом младшему, что ему неприятно и больно. Но вот только это не остановило Чонгука. Тот сначала медленно, очень медленно двигался, ухватившись руками за талию Тэ. Потом, когда вроде как Тэхён перестал стонать, Чон ускоряется, при этом толкнувшись ещё глубже. Тот валится на стол, громко вскрикнув на весь кабинет имя Чона. Младший закрывает глаза. Он уже не слышал ни стонов Тэ, ни его просьб остановится, ни пошлых и горячих шлепков, когда их тела соприкасались. Чонгук погружается в мир удовольствия и блаженства. Давно он не получал от секса таких ощущений. Хотелось ещё и ещё, вот только Гук очень быстро кончает, даже не замечая этого. Он выходит из старшего, нависая над ним. Тэ до сих пор лежал на холодной поверхности, тяжело дыша. Его рубашка прилипла к телу и очень сексуально вырисовывала все изгибы. Чонгук не удерживается и валится сверху на него. Он руками проводит по рукам Тэ от плеч до самых пальцев, а потом переплетает их, сцепив в замок…

***

Чонгук стоял задом к Тэхёну, заправляя рубашку в брюки. Уже прошло около пятнадцати минут после того, как они потрахались, но за всё это время не произнесли друг другу ни единого слова. Тэхён справляется быстрее со своей одеждой; осталось одеть только пиджак. Он подходит к Чону сзади, пытаясь наконец поговорить с ним. — Чонгук… Тот вздрагивает, но не оборачивается. Он застёгивает последнюю пуговицу на рубашке и опускает голову. — Прости. Я сам не понимаю, как это вышло. Тэхёну хотелось захохотать от услышанного, но он лишь ухмыляется. — Прости? Теперь, переспав со мной, ты будешь просить прощение? — Такое больше не повторится. Чонгук разворачивается, вот только не в ту сторону, где стоял старший, и поднимает свой пиджак с пола. — Хм, — хмыкает Тэ, проводя пальцами по своему подбородку. Он тычет язык в щеку и начинает кусать губу. — Ты сам видел, что я был пьян. Нужно было оттолкнуть меня. — Оттолкнуть? — удивляется Тэ такому поведению младшего. — Зачем? Я ни о чём не жалею. Чонгук застёгивает пиджак и только тогда поворачивается к Тэхёну лицом. Походу алкоголь уже давно выветрился, потому что ему было ужасно стыдно, и хотелось спрятать куда-то глаза, но случившегося уже не изменить. — Думаю, тебе пора, — произносит он, засовывая руки в карман брюк. Тэхён кивнул, опуская голову. Он вполне ожидал такое от Чонгука. — Это из-за того парня? У вас с ним договор, да? — ни с того, ни с сего спрашивает Тэ. Чон хмуриться, сглатывает, но его лицо было абсолютно неизменным. Сама серьёзность. — Это моё личное дело. Ким опять ухмыляется. — Если ты думаешь, что я с тобой играю, то можешь успокоиться, — продолжает Чон, пытаясь заставить Тэхёна уйти. — Ты в планы мои не входишь. Нас связывает только общее дело, не более. Это стало ударом по его чувствам. Тэ почувствовал себя использованным, как будто его изнасиловали, а теперь выбрасывают на мусор. Было очень обидно слушать подобное от человека, которого ты всегда считал частичкой самого себя. — Так значит? Теперь ты так со мной заговорил? Чонгук молчит, продолжая смотреть на Тэ. Он заметил, как тот пошатнулся, и уже хотел сказать что-то, но вдруг звонит телефон Тэхёна. Ким ищет его по карманам. Найдя — сразу нажимает ПРИНЯТЬ. — Алло? Кто-то что-то говорит ему и Тэ резко меняется в лице. Он бледнеет и зеленеет одновременно. — Что случилось? — опять говорит он в трубку. Чонгук смотрел на испуганное выражение лица старшего, и уже сам начинал переживать, что там происходит. — В каком смысле? — вскрикивает Тэ, развернувшись к Гуку спиной. — Понял. Лечу. Тэхён прячет телефон в карман, хватает пиджак, накидывает его на себя и быстро направляется к выходу. Чон по инерции делает несколько шагов следом за ним. Ему хотелось знать, что произошло, и почему Тэ такой взволнованный. — Что-то случилось? — спрашивает он, когда Тэ ухватился за дверную ручку. Тэхён останавливается. Он закрывает на секунду глаза, делает вдох, а потом оборачивается боком. — А это уже не твоё дело. Тэ кидает на младшего разочарованный взгляд и уходит…

СРЕДА. 21 СЕНТЯБРЯ.

Как только Тэхён возвращается в Нью-Йорк, ему докладываю о том, что два отдела его компании уже ему не принадлежат. Кто-то от его имени подкупил двух директоров и продал неизвестному (назовём его «мистер Х») отделы, которыми они руководили. Тэхёна это подкашивает и он чуть ли не падает в обморок. Ситуация ухудшалась. И это не все сюрпризы, которые произошли за время его отсутствия. Намджун приезжает к Тэхёну, как только тот объявился в городе, и сообщает ему ещё одну новость. Кто-то испортил машину Тэ, которую привезли на стоянку после ремонта. Вдоль всей машины неизвестный красной краской нарисовал надпись: «Месть дороже». Намджун, конечно, первым делом пытается выяснить, о какой мести может идти речь, вот только Тэхён и сам понятия не имеет. Нам чувствовал, что тот что-то скрывает от него, поэтому спрашивает напрямую. Только Тэхён всего лишь вылупляется на него, пожимая плечами и продолжает отнекиваться. Тогда Намджун ставит Тэ в известность, что он знает о записках, которые кто-то присылает парню, Тэ сразу замолкает. Намджун видел на записях с камер, как Тэ поднимал на стоянке какую-то бумажку и развернул его. Тогда до него дошло, что Тэ пытаются шантажировать. Младший понимает, что отнекиваться уже не выйдет и он рассказывает другу всё, что ему известно. — То есть получается так, что как только ты улетаешь в Сеул, кто-то начинает проводить свои делишки в компании? — делает вывод Нам из услышанного. — Получается, что да. Вот как-то раньше Тэхён и не замечал этого, а сейчас задумался. — И у тебя даже предположения нет, кто бы это мог бы быть? — Абсолютно. Намджун падает на диван рядом с Тэ и опирается на спинку, складывая руки на груди. — Вот только что этот человек хочет? Денег? Что-то не похоже на обычный шантаж. Тэ опускает голову, потирая свои ладони. — Он хочет уничтожить всё, что есть у меня, и закопать в землю, не иначе. Намджун смотрел в одну точку перед собой и не сводил с неё глаз. — И буквально, и в переносном смысле, потому что попытка убийства это уже не шутки, — Нам поднимает голову вверх, будто размышлял над чем-то. — Только вот что я думаю, Тэ. Не пытается ли этот кто-то просто напугать тебя? — Что ты имеешь ввиду? — Тэхён хмурит брови, пытаясь уловить суть услышанного. — Странно, что в компанию пробираются именно тогда, когда тебя нет в городе. Не пытаются ли нас сбить с толку или просто замылить глаза? — Я всё равно не понимаю. Намджун наклоняется вперёд и сосредотачивает взгляд на коврике на полу. — У кого может быть повод мстить тебе или причинять вред? Тэхён вскидывает головой и в сотый раз повторяет: — Я же говорю, что не знаю. Намджун переводит взгляд на Тэ и вполне серьёзно произносит следующее: — А это не может быть Чонгук? — Что? — Тэхён подумал, что ему послышалось. Хоть он и был зол на него, но не считал, что тот способен так гадить ему. — Да нееет, ты что? — потянул он. — Это вполне возможно, — предполагает Нам, не прекращай в голове складывать все известные ему факты. — Он может просто через кого-то проводить свои делишки и при этом не быть подозреваемым. Тэхён готов взорваться. Данное предположение было абсурдное для него. — Чонгук такое бы не сделал. Я даже верить в это не хочу. Намджун поднимается и начинает ходить туда-сюда перед парнем. — Я ведь не просто так спрашиваю. Тэхён поднимает взгляд и с интересом смотрит на друга, ожидая объяснение своим словам.  — На днях, когда я проверял наружные камеры возле компании, увидел очень интересную вещь. Этот Чонгук схватил твоего брата за руку и утащил куда-то. Я, конечно, заинтересовался этим моментом и нашёл, куда они ушли. Тэхён непонимающе поднимает брови вверх. Он падает на спинку, продолжая пялиться на Нама. — Что значит схватил? Разве они так хорошо знакомы друг с другом? — Это вроде было в тот день, когда Чонгук прилетал сюда для выяснения отношений по поводу пропавшего проекта. Тэхён начинает вспоминать, что тогда было. Вот только эти кусочки в голове абсолютно не складывались в общую картину. — Но ведь тогда познакомил их я, так что… — Тэхён, они разговаривали не как «только что познакомившейся» люди, — Нам повышает голос, чтобы донести до Тэ нужные слова. — Они говорили как давние знакомые. О чём шла речь я не знаю, но Чонгук был очень агрессивен, — Нам заметил, что тот в замешательстве и садится рядом с ним. — Ты бы спросил Тэёна, что их связывает. Он может знать что-то. — Я не думаю, что это так, но я спрошу у него. Тэхён сглатывает. Услышанная информация никак не хотела перевариваться у него в голове. Он думал, что сейчас взорвётся. Хотелось и дальше отрицать всё, но почему-то у него появилось сомнение на счёт Чонгука. — Если ранить человека, то он способен на всё. К тому же я считаю, что тебе не стоит отвергать это предположение. Я, на всякий случай, проверю его. Эти слова клацнули как включатель. По сути, у Чона было больше всего причин мстить Тэхёну, но не убивать же? После разговора Намджун уезжает в участок. Сам Тэхён сидел как в трансе. Он смотрел прямо перед собой и вспоминал день, когда Тэён и Гук встретились в конференц-зале. Вроде ничего необычного не было. А может он что-то упускает? Парень хватает в руки телефон. Набравшись смелости, он звонит Тэёну и просит приехать к нему в офис. Тот приезжает через час и сразу садится напротив Тэхёна за стол. — Что такое? — спрашивает тот. — Ты был очень взволнованным по телефону. Тэхён понятия не имел о чём говорить и что спрашивать, но раз тот здесь, то надо было уже прояснить всё. — Я хочу с тобой кое о чём поговорить. А если точнее, то о кое о ком. — Я слушаю тебя, — довольно спокойно произносит тот, положив руки на стол и сцепив в замок. Тэхён наклоняется вперёд, упираясь локтями о поверхность и говорит первое, что пришло ему на ум. — Откуда ты знаешь Чонгука? Тэён сразу теряется. — Что ты имеешь ввиду? Ты сам нас познакомил, забыл? Парень вёл себя очень спокойно и вроде говорил пока правду. — Я знаю, что вы были и раньше знакомы. Откуда? Тэён подвисает. Походу до него дошло, что имел ввиду Тэ, когда спросил, откуда он знает Чонгука. — Тэ… — тот уже раздумывал над тем, что бы на ходу придумать, чтоб вышло правдоподобно. — Откуда? — настаивает Тэ, начиная злится. — Что ты знаешь о нём? — Да ничего я не знаю. И кто этот Чонгук — тоже. Тэён начинает заметно нервничать. Он прячет руки под стол и его глаза начинают бегать по сторонам. Кажется Тэхён получил подтверждение словам Намджуна. Они оба таки что-то скрывают. — Я знаю, что он утащил тебя за угол компании. Чонгук орал на тебя. Почему? Намджун немного рассказал о записи, так что Тэ более-менее имел представление, что там происходило. — Тэ, давай мы не будем об этом говорить. Тэ упирается кулаком в подбородок. — Значит, вы и правда раньше виделись? Тэён начинает нервничать ещё сильнее. Такое ощущение, что его спалили. Он жалостливо смотрит на брата, а потом на одном дыхании вываливает всё, даже не думая о том, что он говорит. — Это давно было. И один раз. Всё вышло случайно… Я пришёл в клуб, он подошёл, мы поговорили. Потом оба напились. Он пригласил меня к себе. Я не хотел, Тэ. Тэхён замирает. Секунду он думает над тем, что только что протараторил Тэён, а потом до него доходит, что именно эти двое скрывают от него. — Что? Вы… Тэён виновато смотрит на Тэхёна, пытаясь показать, что ему очень стыдно за этот поступок и ужасно жаль. — Тэхён, я не знал ничего о вас. Правда не знал. Он уже потом всё мне рассказал. Но уже было поздно, — так же быстро продолжает говорить тот. — Чонгук просил ничего не говорить тебе, потому что ты его не простишь, если узнаешь. — Хм, он и вправду хорошо меня знает. Вот чёрт. ЧЁРТ, — закричал Тэ, ударив кулаками по столу. По столу рассыпаются ручки и карандаши, что были сложены в кучку. Даже слетает несколько книг и с грохотом валятся на пол. — Успокойся. Это давно было. С тех пор мы не виделись с ним. Тэён хотел оправдать себя. Ну это же не он потащил Чона к себе, а тот заманил его, соблазнил, а потом использовался состояние парня и переспал с ним. — Какой же я идиот. Как я мог не заметить ничего? — кажется Тэ начинает всё понимать. — Он же так нервничать начал, когда увидел тебя. Но я ведь подумал, что это из-за того, что мы похожи внешне. — Тэ, — тот тянет руку к брату, пытаясь его успокоить, но тот резко убирает свою в сторону. — Не трогай меня. — Тэ… Меньше всего на свете ему хотелось испортить отношения с братом. Уже и так родной отец не ставить его ни во что, а теперь ещё и родной брат возненавидел. — Тэён, я думаю, тебе нужно съехать из моего дома. И будет лучше, если ты исчезнешь из города на время. — Тэхён, прости. Прости… Тэён пытался и дальше оправдаться, свалить всё на Чонгука, но Тэ его не слушал. В голове взорвался мозг и он перестаёт трезво соображать. Практически силой он выталкивает того за дверь и сразу садится за компьютер. Он даёт распоряжение приготовить все бумаги о прекращении сотрудничества с компанией «JJ Group». Как только новость разлетелась по компании, все сотрудники, в том числе и директора отделов сильно удивились такому внезапному решению, и даже пытались переубедить парня. Но он всё решил и не станет отменять то, что надумал сделать. Конечно, отец Тэ узнаёт и начинает названивать сыну, но парень решает проигнорировать звонки. (Пока что.) Джейн, по просьбе своего босса, отправляет по электронной почте документ о прекращении сотрудничества и через две минуты телефон в приёмной начинают обрывать звонки.

ЧЕТВЕРГ. 22 СЕНТЯБРЯ.

Чонгук узнаёт обо всём и пытается выяснить, что случилось. Но сам Тэхён трубку не берёт, а его секретарь ничего не говорит. Чонгук приезжает в компанию «K4T Build» и сразу направляется к Тэхёну. Он понятия не имеет, что вдруг случилось, и почему Чону сообщили о расторжении контракта с этой компанией. Поскольку ему не удалось выяснить самостоятельно, что стало причиной такого внезапного решения, Чонгуку пришлось самому лететь, чтобы всё узнать. Гук поднимается на этаж и сразу останавливается перед дверьми Тэхёна. Джейн бежит за Гуком, пытаясь остановить. Она сообщает, что её босс занят и никого сегодня не принимает. Вот только Гук всё равно врывается в кабинет. — Мистер Ким, я пыталась его остановить, — начинает оправдываться она. Тэхён стоял возле шкафа с папками, и когда залетели эти двое, он сразу оборачивается к ним. Тэ не мог не заметить Чонгука, но абсолютно никак на него не реагирует. — Всё нормально. Свободна. Девушка выходит, закрывая за собой дверь. Как только парни остались в кабинете наедине, Тэ продолжает что-то искать среди бумаг. Чон подходит ближе к нему. — Тэхён, что за прикол с контрактом? — сразу спрашивает он, находясь в шаге от того. — Это не прикол, — спокойно говорит старший, ставя последнюю папку на полку. — Я расторгнул его. Всё деньги будут переведены ближе к вечеру. Чонгук стоял не двигаясь, шокирован такой новостью. — Как это разорвал? — Чон надеялся на то, что ему это всего лишь послышалось. Тэхён оборачивается к Гуку передом. У него было абсолютно безэмоциональное выражение лица. Но судя по всему парень не шутил. — Мы больше не нуждаемся в вашей финансовой поддержке. Компенсацию мы тоже выплатим в полной мере. Приношу извинения, если мы не оправдали ваших ожиданий и сорвали вам сделку с другими компаниями. Тэхён поклонился ему, а потом двинулся к своему рабочему столу. — Тэ, что происходит? — спрашивает Чон, до сих пор не понимая, почему тот так резко изменил все планы. — Ничего. Я просто передумал с тобой сотрудничать. Тэ выглядел более чем спокойно. Не хотелось ни ссориться, ни выяснять что-то. Тэхён надеялся, что на такой мирной ноте они разойдутся и больше их пути не пересекутся. Чонгук подходит к парню. Тот уже сидел за своим столом, делая вид, что сильно увлечён работой на компьютере. — Это из-за того, что было в Сеуле? — предположил младший, упираясь руками о поверхность стола. — А разве в Сеуле что-то было? Я ничего не помню, — Тэ даже не поднимал головы. — Может ты меня перепутал с кем-то? Может быть… хм… — он делает вид, что думает, а потом договаривает, — с моим братом? Чонгук замирает в одном положении, а потом выпрямляется. Пару секунд он думает, что могут значить эти слова, хмуря свои чёрные брови. — Тэ, что ты… Чон не успевает договорить, потому что его резко перебивает Тэхён. Тот оставляет посторонние дела и сосредотачивает, наконец, взгляд на парне. — Я всё знаю, Чонгук. Мне Тэён всё рассказал. Тот вылупил свои глаза. Чон мгновенно побледнел. Он стоял и не знал, что сказать. Если тот знает то, что ему не следовало бы знать, то Гук пропал. — Что рассказал? — осторожно спрашивает младший, чтобы не выставить себя дураком заранее. — Ты сейчас меня за идиота принимаешь? — Тэ резко откидывается на спинку кресла и складывает на груди руки в замок. — До сих пор я мучал себя мыслями о том, что оставил тебя тогда, ничего толком не объяснив. А сейчас выясняется, что ты ничуть не лучше меня, — Тэ начинает закипать. Он ставит руки на поверхность, поднимается, и тоже нависает над столом. — О чём ты вообще думал? Хотел сделать мне больнее? Чонгук до сих пор стоял, как каменный. Парень не на шутку напугался и даже растерялся. Всё тело начинает потеть от волнения, будто его словили на чём-то. Губы пересыхают, а в горле застревает ком. Парень смотрел на Тэ и видел в глазах напротив осуждение, презрение и даже недоверие. — Тэхён, это не то, что ты думаешь, — Чон собирается с силами и пытается рассказать, что произошло на самом деле. — Мы… — Я, ты, вы… — а Тэ и слушать особо не хочет. Да и зачем? — Хватит, - Тэ стукнул ладонью по столу. — Ты себе не представляешь, как я сейчас жалею, что все эти шесть лет, что мы не виделись, я потратил на то, что засыпал с мыслью о тебе и просыпался, переживал и винил себя за то, что ушёл. Миллион раз собирался улететь к тебе, чтобы всё объяснить, но каждый раз сдерживался. Я каждую минуту ждал хоть одно короткое сообщения. А ты? Ты хоть раз подумал, как мне было всё это время? — Тэхён не прекращал кричать на него. Ему хотелось выговориться, высказать всё, что накипело и, наконец, отпустить прошлое. — А мог бы просто использовать время, чтобы забыть тебя. Ты жесток, Гук, — он указывает рукой на него, а потом хватается за сердце. Ему ещё никогда в жизни не было так больно и обидно. Тэхён опускает голову, продолжая упираться кулаками о поверхность стола. — Тэ, дай мне всё объяснить. На глаза Чонгука начинали надвигается слёзы, но он не позволял себе так легко сдаться. — Не надо. Я уже проинформировал, — на тон ниже произносит старший, всё ещё не поднимая глаз. Ему было просто больно смотреть на Гука. — Я перепутал тебя с ним. По ошибке подошёл, — продолжает пытаться объяснить всё младший. — И переспал с ним тоже из-за того, что принял его за меня? — он немного приподнимает голову и смотрит на пиджак Гука, края которого нервно сжимала рука парня. — Он сказал мне, что ты женился… — Чон подходит ближе к Тэ, немного обходя стол, но не решается подойти слишком близко. — Я разозлился. — И ты решил таким образом отомстить мне? — Тэ наклоняет голову и смотрит снизу вверх. У него в глазах тоже застыли слезы. — Тэ, ты же сам говорил, что изменял мне не раз. Гук уже не знал, что сказать, поэтому вспоминает слова Тэ, сказанные им в тот день, когда они разошлись. —  И ты в это поверил? — Тэхён выпрямляется. — Разве для тебя ничего не значили все те девять месяцев, что мы были вместе? Ты правда думал, что я так легко мог изменить тебе, а потом прийти и признаться в этом? Ты же знаешь, что если бы я хотел бросить, я бы не искал причины. Чонгук много раз раздумывал над тем, мог ли Тэ изменить ему? Сердце подсказывало, что Тэхён соврал. Но почему же тогда он его бросил? Что могло послужить причиной, чтобы он порвал с ним тогда, когда у них было всё просто замечательно? Ответа он так и не нашёл, поэтому придумал план, как заставить Тэ пожалеть о своём решении. — Тэ, я был пьян. Я и так знаю, что сделал огромную ошибку. Перед глазами младшего начало всё расплываться. Он пытался удержаться, не показывать перед Тэхёном свою слабость, вот только Тэ всегда был его уязвимым местом. — Да, ты уже говорил мне, — Тэ смотрел на Чона, не отрывая глаз, а потом запихает руки в карман. Парень уже немного совладал со своими эмоциями и никакие слёзы не растопят его похолодевшее и разбитое сердце. — Сначала спишь с кем-то, а потом оправдываешься, что был пьян, и что это всё глупое стечение обстоятельств. (Автор: Так он тонко намекнул на момент в Сеуле, когда Гук тоже по пьяне с ним переспал). Чонгук вытер рукой слезу и, как невинный ребёнок, начинает мотать головой. Парень прекрасно понимал, что исправить ничего нельзя, но и отпустить Кима без объяснений он тоже не может. — Тэхён, с тобой всё иначе… Чонгук наконец сдаётся. Рушится двуличная крепость и с парня спадает та маска серьёзного и равнодушного парня, которую он носит вот уже около пяти лет. На самом деле он всегда был тем Чонгуком, что был и тогда, но обида и ужасная душевная боль заставили его стать чёрствым по отношению к миру. Но с Тэхёном он всегда будет безобидным и невинным Чон Чонгуком, который в свои 18 лет пришёл к Тэ, чтобы связать их договором. Думаете компания Тэ и Гука могла так легко столкнуться в этой рутине, где деньги правят всем? А вот как раз таки нет. Чон узнал, чем занимается Тэхён, и нарочно делал всё, чтобы отец заключил контракт с ним до того, как тот возглавит компанию отца. Чонгук хотел доказать Тэхёну, что он может прожить и без него; хотел показать каким он стал, чтобы тот пожалел, что бросил его. Увидев Тэхёна тогда, на заседании, когда он только зашёл в зал, парень думал, что его сердце выпрыгнет из груди от желания обнять его. А их разговор в кабинете? Как хорошо, что Тэ не видел, как нервно дрожали его ноги под столом. Он совсем не злился на него, но не был готов так легко сдаться. Думаете легко ему было удержаться, когда они столкнулись, а их лица находились паре сантиметрах друг от друга? Чонгук был готов сорваться и поцеловать его. Но хорошо, что кто-то вошёл и не дал ему это сделать. А что уже говорить про их поцелуй в лифте… Чон давно бы сдался, если бы не его упрямство и душевная обида. Только таким своим поведением он смог увидеть, что Тэ таки не равнодушен к нему до сих пор. Чонгук думал, что ещё чуть-чуть. Совсем чуть-чуть — и он сам придёт к нему и всё расскажет. Наберется смелости и придёт. Но уже было поздно. У него был шанс, и даже не один, и он его упустил…  — Я не хотел подпускать тебя ближе, потому что боялся, что ты опять сделаешь мне больно. Только поэтому я постоянно избегал разговоров с тобой, — признаётся наконец парень, заглядывая в затуманенные глаза старшего. — Ну так можешь уже не волноваться, — на одном дыхании произносит Тэ, задирая голову. — Больше тебе незачем бояться. Я уже и сам не хочу иметь с тобой никакого дела. Тэхён секунду-две стоит не двигаясь, а потом подходит впритык к Чонгуку и проходит мимо него. — Тэхён, прошу. Не уходи опять, — Чон обернулся вслед Киму. — Второй раз я этого не переживу. — У меня есть семья, у тебя — тот парень. Ты не пропадёшь, — Тэ уверенно хватает телефон со стола и двигается к выходу из кабинета. — К тому же у тебя про запас всегда есть Тэён. По щекам покатились слёзы. Одна за другой, одна за другой… Как бы ему хотелось вернуть время назад и изменить всё. Он бы послушал тогда Чимина и не пошёл в этот чёртов клуб и не встретил бы там Тэёна, который как кость застрял теперь ему в горле. — Мне нужен только ты. Чонгук кидается вслед за Тэхёном. — Поздно ты это понял. Слишком поздно, — парень хватается за дверную ручку и начинает открывать дверь, но перед ним встаёт Чон и закрыл её обратно. — Тэ… — Уйди, — абсолютно равнодушно произносит Тэхён. — Тэхён, давай поговорим. — Я сказал — УЙДИ, — крикнул старший и толкает Чона в сторону. — Я не хочу видеть тебя. Ты мне противен. Чонгук опять встает перед ним, не давая выйти на коридор. — Тэхён… — тот опять открывает двери, но Чон снова их захлопнул, хватая при этом парня за руку. — Подожди, Тэ. Тэхён сжимает руки в кулаки. Надоело уже слушать ложные объяснения, которые для него уже ничего не значат. Он поднимает руку и одним движением ударяет Гука кулаком по лицу. Тот отлетает в сторону. Парень падает на пол, опустив голову. Было больно, но это ничто по сравнению с тем, как ему было сейчас тяжело. — Ещё раз ко мне прикоснёшься — и я за себя не ручаюсь. Тэхён сильно разозлился, но не жалел, что ударил Чонгука. Он заслужил. Пускай это будет прощальным подарком для него от Тэхёна. Старший наконец выходит в коридор, оставляя рыдающего Чона одного наедине самим с собой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.