ID работы: 7704482

Отношения по договору: от любви к ненависти... и наоборот

Слэш
NC-17
Завершён
437
автор
Kim Niki бета
Размер:
173 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 118 Отзывы 249 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

ПЯТНИЦА. 23 СЕНТЯБРЯ.

С самого утра Тэхён разгребает папки с разными документами, которые он не успел разобрать из-за того, что работал над новым проектом. Он хотел побыстрее всё доделать и свалить уже наконец из этой компании. Он правда любит свою работу и то, что делает. Но Тэ чувствует, что тут не его место. Парень наконец осознал, что до сегодняшнего дня жил неправильно, и теперь хочет всё исправить, пока ещё можно. На коридоре послышался шум. Кто-то сильно толкает дверь, от чего та чуть не разлетелась на куски. В кабинет Тэхёна заходит разъяренный отец парня. Мужчина, заметив Тэ за рабочим столом, сразу несётся к нему. Было видно, что он прям закипал от злости. Видимо, отец уже в курсе, что контракта с компанией «JJ Group» больше нет, раз прилетел на неделю раньше, чем планировал. Мужчина наваливается на стол, выбивая у парня из рук ручку и скидывая на пол бумаги, которые лежали перед ним. — Тэхён, что ты наделал? — закричал он, от чего стол аж задрожал. Сам Тэхён был абсолютно спокоен. Он вполне ожидал подобной реакции от отца, вот только это его всё равно не остановило. Пора было уже показать своему отцу, что он и сам может принимать важные решения. — То, что посчитал нужным, — Тэхён ставит локти на стол и подпирает ими подбородок. — Я же говорил тебе держать контракт зубами. Тот так орал, что чуть не захлёбывался собственной слюной. С его глаз прям искры сыпались от недовольства. — Если он тебе так важен — вперёд, — парень указал ладонью на дверь, не отрывая локоть от поверхности стола. — Но я не намерен сотрудничать с этой компанией. — Ах ты, гадёныш. Дерзить вздумал? Мужчина хлопает руками по столу, от чего всё, что там стояло, подлетело вверх, создавая небольшой шум. — Если тебе нужен сын, который и дальше будет подчиняться тебе, то тебе лучше передать компанию Тэёну. — Тэхён поднимается на ноги, упираясь ладонями о стол. Он внимательно смотрел на своего отца, пытаясь быть смелым и непоколебимым в своём решении. — Мне надоело постоянно тебя слушать и делать так, как ты хочешь. — Тэхён, — мужчина замахивается, но тут его рука застыла в воздухе. Он был удивлён тем, что тот даже не пытается закрыть лицо как раньше, а стоит и уверенно смотрит прямо ему в глаза. Взрослеет мальчик! — Отец, хватит уже унижать меня и указывать, что мне делать, — парень постепенно начинает повышать голос. — Надоело постоянно слушать тебя, — он указал рукой на мужчину. — Из-за тебя я потерял всё. Я даже компанией по сути и не руководил, потому что ТЫ постоянно говорил мне, что надо делать. Парня сдавлевало всё внутри. Он слишком долго терпел моральные издевательства своего отца. Постоянные упрёки, указания что надо делать, и как будет правильно. Он ни разу в жизни не сделал что-то так, как сам хотел. Но продолжаться так больше не может. Он устал от всего этого. И может его сейчас изобьют до полусмерти, зато он сделает то, что считает правильным.  — Ты хоть в курсе, что меня убить пытались? Отец, конечно, об этом слышал, но как-то не нашёл и двух минут, чтобы узнать, всё ли в порядке. Ему стыдно, но он такой человек, что даже под дулом пистолета не признает своих ошибок. — И всё что тебя волнует — это тот контракт. Ты считаешь это справедливо? Тэхёну ужасно хотелось расплакаться, но он не даст отцу увидеть свои слёзы. Единственная мысль, которая вертелась у него в голове чётче остальных так это то, что он хочет наконец скинуть с себя эти цепи, которыми отец сковал его шесть лет назад и держал на привязи до сих пор. — Ты… — заикается мужчина, но останавливается, потому что на секунду теряет дар речи. — Кто-то по частям продаёт компанию. Ты ведь в курсе, правда? — Тэ решает закончить разговор, сосредоточив внимание на работе, чтобы потом его отцу стало ещё больнее, когда он сообщит ему о своём увольнении. — Как продаёт? — шокировано произносит мистер Ким, выпрямившись около стола. — А тебе не доложили? — Тэ сам немного удивился, что тот ещё не в курсе последних событий. Обычно его отец всегда всё знал раньше остальных. — У меня пытаются забрать всё, даже собственную жизнь. Может это ты так надо мной издеваешься? — Ты что такое говоришь? — начинает возбухать мужчина, немного придя в себя от новости. — Зачем мне убивать родного сына, или же забирать у тебя то, что и так твоё? — Но Чонгука ведь забрал, — произносит парень, сам не осознавая, почему сразу подумал о Гуке. — Он тоже был моим. Но тебя ведь не интересует, что происходит в моей жизни, — Тэ очень активно начинает жестикулировать. — Иногда мне стыдно, что я твой сын. Потому что любящие родители заботятся о своих детях, а не используют как марионетки для достижения цели. Но знаешь что — с меня хватит, — парень отступает от стола, готовясь уже уйти, но он не спешит. — Тебе уже терять нечего, да? А как же этот поганец с "JJ Group"? Вообще никаких сдвигов. Видимо отца Тэхёна уже не изменить. — Радуйся! Ты таки своего добился. Разорвав этот чёртов контракт, нас с ним больше ничего не связывает. Тэхён запихает руку в карман и достаёт связку ключей. Потом парень секунду- две смотрит на них и бросает на стол. — Забирай назад свою компанию. Зачем мне то, чем я по сути и не руководил. Парень был уверен в том, что делает, поэтому даже не сомневался, что так будет правильно. Он продолжал смотреть уверенно на отца, а потом двигается к выходу, хватая со спинки кресла свой пиджак. — Тэхён, ты знаешь, какие заголовки будут завтра с утра, если ты оставишь компанию? Тот даже не развернулся, когда сын прошел мимо него. Но когда понял, что тот не шутит, сразу переводит на него свой взгляд. — Заткни их. Ты ведь это можешь, — Тэ сразу вспомнил ситуацию, когда благодаря деньгам его отец добился того, чтобы весь тираж с заголовком о разоблачении их отношений с Чонгуком был уничтожен. — Не впервые же. Тэ закидывает пиджак на плечо и снова двигается к выходу. Но что-то останавливает его прямо перед дверью. Он делает вдох и немного поворачивает голову. — Лучше бы меня и вправду тогда убили. Может быть ты бы понял, что терять родных намного тяжелее, чем терять контракт или компанию. С этими словами он выходит в коридор, громко захлопнув за собой двери. Глаза мужчины мгновенно увеличились. Его как током прошибло, когда Тэ произнёс эти слова. Он стоял на одном месте, не в силах пошевелиться. Сердце начало барабанить быстрее и мгновенно поднялось давление. Мужчина уже не мог думать ни о чём другом, кроме слов, что как пластинка заели ему в голове.

***

Тэхён, после тяжёлого разговора с отцом, сразу едет домой на новой машине, ведь ту опять испортили. Он решает пока сделать перерыв и своё свободное время посвятить сыну. Он давно играл с ним или гулял. Хотелось немного отвлечься и побыть с человечком, который тебя по настоящему любит и никогда не придаст. В основном они сидели дома. Снаружи за домом постоянно следили. Намджун конкретно взялся за исполнение своих обязанностей, поэтому дал распоряжение не спускать с семьи Тэ глаз. Жена Тэхёна всё чаще выходила из дома. Как только Ким начал больше сидеть дома с сыном, тем быстрее та уходила по своим делам. Тот даже начал подозревать, что у неё появился любовник на стороне, но самого Тэ это вообще не волновало. Лишь бы она к нему не приставала и не лезла не в свои дела. Раз уж Тэхён решает полностью изменить всё в своей жизни, то надо было что-то решать со своим браком. Парень всерьёз задумался над тем, чтобы развестись. Он сразу связывается со знакомым адвокатом, чтобы посоветоваться с ним по поводу самого процесса и возможного результата. Тот сразу сообщает ему, что в случае расторжения брака ребёнок, скорее всего, останется с матерью. Такая новость немного подкосила Тэхёна. Хоть он и имел деньги, но хотел делать всё по справедливости. К тому же Даниэль и вправду ещё слишком маленький, чтобы разделять его с матерью. Мысль о том, что у него заберут единственный лучик света в его жизни, заставила парня повременить с разводом. Поэтому Тэхён оставляет пока что всё как есть.

ВОСКРЕСЕНЬЕ. 25 СЕНТЯБРЯ.

С самого утра Тэ носится по дому как угорелый. Всем работникам в доме он дал выходной. Жена уехала непонятно куда, хоть предупредила, что едет к родителям на выходные. Проверять парень не стал, да и не хотел совсем. Сегодня Тэхён хочет сделать сыночку несколько сюрпризов. Первый — приготовить вкусный завтрак самостоятельно. Повар из Тэ был вообще никакой, но он предварительно попросил своего повара научить его готовить детский завтрак. Вроде всё получилось, всё вкусно. Осталось дождаться, пока этот маленький подарок судьбы проснётся. Пока Тэ ждал — сам уснул за столом на кухне. Видимо он очень устал, пока готовил сыну сюрприз. Но отдыхал он недолго, ведь разбудили его самым милым способом. Кто-то начал дёргать его за ночную рубашку, а потом послышалось: — "Папочка". Тэхён сразу проснулся и расплылся в улыбке. Перед ним стояло его маленькое сонное чудо, которое тянуло к нему свои маленькие ручонки. Парень берёт Даниэля на руки и усаживает себе на колени. Весь день отец с сыном провели вместе. Они даже выходили на улицу и прогулялись немножко. Потом опять играли, а вечером сели смотреть вместе мультики. Где-то на середине они уснули. Данни залез отцу на руки и калачиком скрутился у него на груди. Это самый счастливый день на последний месяц. Тэхёну бы очень хотелось, чтобы так было всегда. Вдруг что-то начинает раздражающе гудеть. Тэхён открывает глаза и ищет источник шума. Это гудел его телефон. Тэ посмотрел на светившийся экран и увидел входной звонок от Намджуна. Парень сразу распахивает глаза. Он аккуратно перекладывает сына на кровать и мигом вылетает из комнаты, тихо закрывая за собой дверь. Тэ набирает номер Намджуна. Тот сообщает парню, что удалось найти много интересного. Тэхён сразу погружается в разговор, заходя к себе в кабинет. Он садится на диван и начинает внимательно слушать друга. — Тэ, в общем дело вот в чём. На одном ключе, что ты давал нам для обследования, нашли отпечаток пальца. Мне передали не все результаты, поэтому мы не знали об этом. Но то, что я узнал меня немного… — он замялся, -… шокировало. Тэхён напрягся. Ему уже и самому было жуть как интересно, что там узнал Намджун, а тот как нарочно тянет. — Говори уже, — не выдерживает он. Было слышно, как Нам делает глубокий вдох. — Тэхён, это твоя жена. Глаза парня округляются и он сразу подрывается на ноги. — Что? Намджун переводит дыхание и продолжает. — Отпечаток пальца принадлежит твоей жене. Скорее всего это она сделала слепки. У Тэхёна мгновенно пересыхает в горле. Он не мог поверить, что его тихая и спокойная жена оказалась не такой, какой казалась. — Но она… Как… — он даже двух слов слепить не мог. Парень просто шокирован такой новостью. — Тэхён, нам надо бы сразу её проверить, — говорит Намджун, признавая свою ошибку. — Пластилин ведь детский, а у тебя сын есть. Тэхён пребывал в небольшом трансе. Он вроде и слышал, что говорит его друг, но как-то не мог принять услышанное за реальность. Ему вообще не укладывалось в голову, что Мег может быть причастна к этой всей авантюре. — Но как она могла их достать? Я ведь постоянно держал ключи при себе. — Женщины — хитрые создания. Иногда они не перестают нас удивлять. Но я не думаю, что это она руководит всем этим. Скорее просто кому-то помогает. Намджун зашуршал чем-то по ту сторону телефона. Тэхён подходит к столу и опирается одной рукой на него, опуская голову. А день так хорошо начинался! — Вспомни. Может она вела себя как-то странно? Или делала то, что раньше не делала? Тэ напрягает мозги. Он перекручивает в голове картинки, пытаясь найти что-то, что бы показалось ему странным. И так-и вспоминает. — Ну, однажды она приходила. Я что-то выпил и мы с ней… — он замолчал. И так понятно, что они там делали. Намджун знал в каких супружеских отношениях состоят эти двое, так что это действительно казалось странным. — Потом я уснул, а она ушла, — договаривает он. — Ты уверен, что она ушла? — спрашивает старший, пытаясь понять, насколько тот уверен в своих словах. — Не знаю. Я крепко спал. Тут Намджун тяжело вздыхает. Видимо у него в голове уже сложилась целостная картинка. — Она могла подсыпать тебе что-то, а потом — когда ты уснёшь — сделать слепки ключей. Тэхён опять возвращается к дивану и тяжело падает на него. Он локтем упирается о колено, закрывая свое лицо. — Боже, я бы никогда… Весь словесный запас Тэ исчерпан. Он думал, что удивить его чем-то уже нереально после всего того, что с ним произошло за последний месяц. Но видимо это было не всё, что может завести Тэхёна в глухой угол. — Тэ, но на этом новости не заканчиваются, — Намджун опять тяжело вздыхает, будто готовиться добить парня окончательно. — Когда ты был в Сеуле, твоя жена выходила несколько раз куда-то. Она садилась в серую машину и уезжала. Конечно, мы не могли не проследить за ней. И вот что нам удалось узнать, — он делает небольшую паузу. — Она ездила к тем парням, что в тебя стреляли. Мы сопоставили номера машины с камер на стоянке и машины, к которой приехала Мег и они сошлись. Тэхён откидывается на спинку дивана. Он закрывает глаза и делает глубокий вдох-выдох. — Но это не то, что я хотел тебе сказать, Тэ. Дело в том, что, скорее всего, она им передала деньги. — Деньги? — крикнул Тэ, распахивая глаза. — Но если она платила за то, чтобы меня убили, то они не выполнили задание. — Может они просто хотели предупредить тебя. Тэ тяжело вздыхает. В голове творился самый настоящий бардак. Чем больше он узнавал, тем больше путался и ничего не мог понять. Зачем его жене нанимать кого-то, чтобы те его убили? Разве он плохо с ней обращался? Разве он когда-то запрещал ей делать то, что она хочет? Хоть они и не были нормальной супружеской парой, но их отношения вполне устраивали каждого. Так что это ещё больше заставляло мозги Тэ закипать от непонимания. — Вчера мы нашли тех двоих и арестовали, — сообщает Намджун. — Сейчас их допрашивают. У меня есть ордер на арест и твоей жены как соучастницы, — тот опять замолкает. Он даёт другу пару секунд переварить услышанное, а потом продолжает. — Ты хочешь, чтобы мы притянули её к ответственности? Тэхён то и делал, что тяжело вздыхал. Он не знал, как может дать согласие на арест жены, но он понимал, что дальше может быть ещё хуже. — Я тебя спрашиваю, потому что у тебя сын, — добавляет Нам, объясняя свои слова. Обычно он не спрашивает разрешения на подобное, но тут очень деликатная ситуация. Не хотелось что-то делать без согласия самого пострадавшего, тем более он ему друг. — Я хочу знать, почему она так поступает со мной, — наконец произносит Тэ, пытаясь быть спокойным. — Тогда мы действуем. На этом разговор заканчивается. Тэхён возвращается к сыну. Он ложится рядом, обнимая его, и засыпает рядом с ним.

ПОНЕДЕЛЬНИК. 26 СЕНТЯБРЯ.

Тэхён с утра решает поехать в компанию, чтобы собрать все свои вещи. Пока Даниэль спал, парень даёт няне задание посидеть с его сыном, пока он не вернётся и сообщить ему сразу, как домой вернётся его жена. После этого он уезжает в компанию. Слава Богу его отца не было и он спокойно мог собрать все свои оставшиеся вещи в кабинете. У него их было не так и много, всего две коробки. Одну из них он уже отнёс в машину. Взяв вторую — Тэ внимательно осматривает свой кабинет. Ему на глаза попадает стол, в ящике которого до сих пор лежало его письмо и кольцо. Забирать это он не хотел, да и ключа у него не было, ведь он всю связку отдал отцу. К тому же он был уверен, что отец позаботится об этих вещах и без него. Пускай прошлое остается в прошлом. Именно так он сказал себе прежде, чем выйти из кабинета. В приёмной на него ждала Джейн. По девушке было заметно, что она уже успела поплакать. Хоть её и не увольняли, но ей не хотелось работать ни с кем, кроме Тэхёна. Она всегда считала его самым лучшим и добрым. Тэ даже нравился ей больше, чем просто босс, но никогда не позволяла себе лишнего. Помимо этого Джейн ответственно относилась к своей работе, всегда всё успевала и не жаловалась, если её просили остаться в компании дольше, чем следовало. И вот новость о том, что Ким Тэхён уходит из компании сильно повлияла на неё. Девушка уже написала заявление об увольнении, ведь работать на отца Тэ хуже, чем остаться без работы вообще. Как только Тэхён появился на коридоре с коробкой в руках, девушка сразу бежит к нему и крепко обнимает, пряча свое лицо в его пиджак. Парень не успел понять, что это произошло, но не оттолкнул её. Потом она сразу убежала. Тэ посмотрел ей вслед, улыбнулся. Видимо, тут и правда можно было найти людей, которым он был не безразличен. Парень спускается в самый низ на стоянку и идёт к своей машине. Он ставит коробку на капот и открывает дверцы. Вдруг на стоянке послышался шум двигателя, и через пару секунд огромная чёрная машина перекрыла ему выезд с места. Тэ поднимает глаза. Он не успел даже ничего сообразить, как открылись двери и из той машины выскочило около пяти накаченных мужчин в масках. Один из них подходит к нему ближе. Тэхён был сильно напуган, но понимал, что на этот раз ему не избежать беды. БАХ. Парня бьют сзади чем-то тяжелым и он падает без сознания на холодный асфальт возле открытой дверцы своей машины…

***

Намджун приезжает к Тэ домой. Там ему сообщают, что Меган неизвестно как собрала все свои вещи и исчезла. Видимо она уже догадалась, что скоро её вычислят, поэтому заранее решила перестраховаться. Возможно она даже раньше уехала, просто Тэ не заметил исчезновения её вещей, ведь живут они в разных комнатах. Пропажу заметила прислуга, когда убирала комнату девушки. Что странно, а сына Мег оставила дома. Она даже не пыталась забрать его с собой. Разве настоящая мать способна оставить своего маленького ребёнка? Либо он ей совсем не нужен, либо она понимала, что с Тэхёном мальчику будет лучше. Намджун бросает все свои подразделения, чтобы отыскать сбежавшую девушку. Пол дня тщательных поисков не дали никаких результатов. Нам много раз звонил другу, вот только тот не брал трубку. Это немного насторожило его. Тогда парень решает поехать в компанию, ведь няня сообщила, что Тэ ещё утром отправился туда. В компании Джейн говорит, что тот давно ушёл, собрав все свои вещи. У Намджуна сразу появляется плохое предчувствие. Почему-то он решает спуститься к стоянке и посмотреть, есть ли на месте машина Тэ. Парень сразу спускается вниз и спешит к месту, где обычно стояла машина Тэхёна. Как только он замечает машину на своем месте, он вообще начинает паниковать. Машина есть — а Тэхёна нигде нет. Подойдя ближе, Нам замечает коробку на капоте и открытую дверь. Парень останавливается. Вот не зря он чуял, что что-то тут не то. Он сразу бежит к машине и видит небольшую лужу крови на асфальте. Намджун садится на корточки и дотрагивается пальцем до красной жидкости. Это и вправду кровь. Парень осматривается. Никого и нигде. Намджун достаёт свой телефон и набирает номер Тэхёна. Спустя пару секунд он слышит пиликающий звук под машиной. Он накопляется и замечает мобильник. Это был телефон Тэ. Намджун начинает не на шутку паниковать. Он достаёт телефон. На экране светился его номер. Тэхён не мог просто уйти, оставив тут открытую машину, да ещё и выбросить свой телефон. Поэтому Нам сразу звонит в участок и вызывает своих ребят. Те ему как раз сообщают, что им удалось найти девушку в аэропорту. Она собиралась улететь из страны, что даже не удивительно. Держа в руках телефон, парень увидел много пропущенных звонков. Одиннадцать из них было от него самого. Открыв телефонную книгу, он находит номер телефона Тэёна. Нам нажимает на него и ждёт, пока тот поднимет трубку. Но тот не отвечал. Потом Намджун листает дальше и находит номер Чонгука. Он пару секунд смотрит на экран, сомневаясь, стоит ли звонить ему. А потом всё-таки решает…

***

После того, как Чонгук вернулся в Сеул, ему ужас как хотелось опять пойти и напиться до беспамятства. Но он знал, что этим сделает только хуже. И так его жизнь постепенно превратилась в поле боя, где нету ни проигравших, ни победителей. Счастье было уже рядом. Он практически держал его в руках, а потом из-за своего несносного характера упустил самое дорогое, что у него было. Первые дни Гук провёл в закрытой комнате. Не хотелось никуда выходить, никого видеть, ни с кем разговаривать. Он миллион раз звонил Тэхёну, но тот не брал трубку. Каждый раз, когда после нескольких гудков он слышал «ваш абонент находится вне зоны действия сети», парню сносило крышу. Он уничтожал всё, что ему попадалось под руку. Так его комната превратилась в гору хлама. Потом он добрался и до своего кабинета. Не знаю, к счастью, или к сожалению, но под горячую руку Чона попадает и Джин. Парень сначала орёт на него, а потом в порыве гнева разрывает с ним договор, выгоняя из своего дома. Следом за всем этим парень удаляет свою заявку из сайта. Чону сделали предупреждение, сообщая, что третий раз восстановить анкету на сайте нельзя, ведь если ты разрываешь контракт два раза, тебе автоматически закрываются двери на сайт. Вот только парню было всё равно. Это меньшее, что волновало его в тот момент. Сам Джин воспринял новость о расторжении вполне нормально. Он не зацикливался на своих отношениях с парнями, с которыми был связан договором. Это всё для него было не более, чем обычное развлечение. Сейчас Чонгук сидел в своём кабинете, подпирая дверь. Он прижал свои ноги к себе, положил руки на колени и спрятал между ними голову. Кабинет тоже весь разгромлен: картины уничтожены, зеркало разбито, шкафчики и полки лежали на полу, стол перевёрнут вверх ногами, диван, который так ему нравится, полностью выпотрошен. И это не всё, что успел сделать Чон в порыве злости на самого себя. Вдруг звонит телефон. Чонгук поднимает голову и хватает его в руки. На экране высветился номер Тэхёна. Парень сразу оживляется и быстро нажимает ПРИНЯТЬ, ожидая услышать голос Тэ. — Тэхён? — сразу произносит он, округлив свои глаза от неожиданности. Его сердце начало колотится, а пульс подскочил, потому что ему мгновенно стало жарко. Всё тело дрожало от волнения. Гук даже вспотеть успел. В голове проскочила мысль: — «Неужели он простил меня?» Вот только в трубке тишина. — Алло? — Эм, нет. Это Намджун, его друг, — сразу говорит кто-то. Улыбка исчезает с его лица и Гук опять расстраиваться. Парень хмурит свои брови, не понимая, что телефон Тэ делает у него. — Чонгук, правильно? — спрашивает тот, пытаясь убедится, что попал к нужному человеку. Чонгук негромко хмыкнул. — Тут такое дело… — Намджун делает небольшую паузу, всё ещё раздумывая над тем, стоит ли тому сообщать то, что он хочет сказать. Но раз он уже позвонил, то придётся договаривать. — Тэхён пропал, — наконец говорит он, постепенно понижая голос. Чонгук резко подрывается с земли. — Как это пропал? — испуганно спрашивает он, ища в голове обозначение слова «пропал». Ему это слово совсем не понравилось. — Я нашел телефон Тэхёна возле его открытой машины. На асфальте есть капли крови. Чонгук замирает. Его рот автоматически открывается, а самого парня бросает в холод. Ноги начинают подкашиваться, от чего его немного шатает. — Что? — еле слышно произносит он, подпираясь рукой о стену, чтобы не свалится. — Мне кажется, его похитили. Телефон выпадает из рук Чонгука и разлетается на части…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.