ID работы: 7704528

Моя личная...

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— — Мака ты где черт побери! — Чего орешь с утра пораньше?! — Я хочу жрать, а на кухне пусто приготовь мне что-то. — Сам иди и приготовь я спать хочу. POV Соул После этих слов я набрал воды в стакан и пошел к Маке в комнату. Так как сама вставать она не хотела я решил ей «помочь».Я тихонько вошел. Облил Маку холодной водой. Конец POV Соул Начало POV Мака — Ты что совсем рехнулся? Я запустила в Соула учебником и он ушел. Я пожалуй схожу в магазин, но не в таком же виде. Я переоделась, одела шортики и топ. — Возьму пожалуй сумочку. Я положила в сумочку деньги на продукты, спустилась вниз. — Соул я ушла. — Куда еще? — Куплю продукты. — Реще давай. Я вышла из дома и пошла в сторону торгового центра. Там были огромные скидки и я конечно же прикупила себе шмоток. После я пошла в продуктовый магазин. Взяла там: десяток яиц капусты, огурцов, хлеба и молока.В общем на большее не хватило.На часах было 11:55. — Блин, как я долго Соул меня убьет. Конец POV Мака Когда Мака вернулась Соул был в ярости — С-Соул я дома. — Мака если ты сейчас мне не приготовишь жрать я сожру тебя. — Хорошо, сейчас приготовлю. — Мяу, Мака дай рыбки — Сказала Блэр — — Блэр рыбки нету. Будешь омлет? — А что у меня есть выбор? Мака быстренько одела фартук и приготовила яичницу и салат, нарезала хлеб. — Вот Соул твой завтрак. — А вот и тебе Блэр. — Спасибо! — Ну наконец-то. — Мака, а ты? Кушать не будешь? Спросил Соул. — Я не хочу. Ответила Она.И ушла к себе в комнату. Я сидела и читала книгу.Но кто-то постучал в дверь моей комнаты. — Да? — Мака не хочешь прогуляться? — Хорошо, ответила я и побежала думать что надеть. На то время Маке было 16, а Соулу 17.Мака сильно выросла. Грудь была 2.5 размера, фигуре можно было позавидовать.Маке часто признавались в любви, но она к ним холоднокровна. На часах было 14:27. Блин. Ладно надену то что купила, а именно: красно-белый топ и любимые короткие джинсовые шорты. — Соул я готова. — Я тоже. Ну что? Идем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.