ID работы: 7704528

Моя личная...

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Они вышли из дома.И пошли в кафе.Между ними была напряжённая атмосфера.Что бы как-то ее разрядить Мака показала на телефон и сказала что ей нужно отойти. Она отошла в темный закоулок и просто там стояла.А соул по прежнему ее ждал.Она набрала номер Цубаки, но не решалась позвонить. Прошло 5 минут и она позвонила — Цубаки, привет — Мака? — — Слушай мы на свидании с Соулом и я не знаю что делать, спаси. — Ну для начала вернись к нему, а дальше веди себя миловидно. Если тебе все понравится поцелуй его в щечку. — Большое спасибо, Цубаки. Я вернулась к Соулу. — Я пришла. — Я вижу. — Идем скорее, ты так долго говорила. Мы пришли в кафе. Соул заказал кофе с круассанами. Мы поели и попили кофе. И уже ушли домой. Но я забыла в кафе телефон и побежала за ним, а Соулу сказала пусть идет я догоню. Прошло 30 минут. Я вернулась домой. — Соул, Блэр я дома. Я прошла в зал и увидела Соула. — — Ээ ну э с-спасибо тебе. Я подошла и поцеловала его в щечку. Он удивился однако… — Я спать — сказала я и убежала к себе в комнату. Соул все еще был немного в шоке. Ведь раньше я никогда так никому не делала. Да и я сама тоже немного шокирована. Но знаете есть поговорка если человек подпускает кого-то очень близко значит он точно ему не противен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.