ID работы: 7704528

Моя личная...

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
       Мне снился кошмар       Мака проснулась — Боже это сон слава богу! Она подошла к шкафу и увидела на столе записку: Мака я ушел к блэк стару Когда проснешься завтрак на столе буду поздно До вечера. *П*С Купи похавать: 3 — Мда эти 2-е точно что-то замышляют. — Да у меня же завтра День Рождения! Мака в хорошем настроении переоделась в юбку и майку и какие-то туфли.После чего прошла на кухню — — Вау омлет с беконом и чай с лимоном. Да я прям поет — подумала она. Тут внезапно позвонил Кид. — МАКА! — Что? — — Нам срочно нужно встретиться. Это не телефонный разговор. — Х-Хорошо когда? — Сегодня в 17:45 в парке договорились? — Да. Мака положила трубку. — О боже! Если эти 2 придурка что-то разломали и мне прийдется за них платить я их убью. На часах было 15:17. Спешить было некуда. По крайней мере она так думала. Она считала Кида тем еще семетричным дебилом.+_+ Мака пошла к шкафу и нашла в коробке с надписью «Любимой Маке от Папы» белое платье.Коробка и записка по старинке полетели в окно. — Этот старый пердун-извращенец первое что-то нормальное подарил. Мака одела платье, а к нему белую сумочку и черные чокер и туфли. И она поспешила навстречу. В парке на лавочке сидел Кид. — Привет! Произнесла Мака — Привет ответил Кид. Мака села рядом и они начали болтать. Кид спросил Маку не хочет ли она поужинать в «Sdailess suit»?. Мака в ответ просто кивнула. — Кид, а ты случаем не знаешь где Соул? — Понятия не имею. Хоть он так и ответил он боялся что бы Мака ничего не заподозрила. А именно то, что они готовят сюрприз ей на день рождения. А Кид должен был ее отвлекать. После они попрощались и Мака вернулась домой. Там она застала полный П#з&*ц Блэр пытаясь повесить гирлянду свалилась с лестницы и пока падала превратилась в голую кошку и упала прям на Соула. Дальше Кид споткнувшись о порог задел Цубаки которая упустила венчик и уронила тарелку. И угадайте что? Этот венчик твою мать мне в голову прилетел!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.