ID работы: 7704542

Королева вампиров

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
dityalis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шестая глава

Настройки текста
В местности происходило множество убийств и Владыки были обязаны разобраться с этим безобразием, именно по этой причине я третий день сижу в гордом одиночестве. Мне не хватает обычного человеческого общения и от скуки, я готова на стены лезть. Я с нетерпением ждала Ли, что обещала мне помочь сбежать, ведь я не выдержу такой пытки всю жизнь. Мне всё равно, что со мной потом сделает Артём, только и жить, как домашний питомец, я не смогу. Сидя на кровати в позе лотоса, я тяжело выдохнула и прикрыла глаза. Как же мне надоела эта обыденность! Как я устала от этого. Вместо того, чтобы выпускать энергию, я всё больше копила её в себе. Из-за нашей последней ссоры, мне было запрещено покидать свою спальню и свежий воздух мне поступал через открытое окно. — Когда же это издевательство уже закончится? — прошептала я в пустоту и затылком рухнула на подушку, оглядывая потолок. Мой слух уловил звук открывающейся двери и я уже обрадовалась, что мой мучитель пришёл навестить свою жертву. — Ты кто? — удивилась я, когда увидела на пороге восьмилетнего мальчика, он был таким маленьким и таким милым. Подхватив ребёнка на руки, я усадила карапуза на кровать. — Меня зовут Мик, — тихо ответил белокурый мальчик и протянул свою маленькую ладонь, — и я Принц, — у меня чуть глаза на лоб не полезли. П-принц? Это именно то, о чём я думаю? — Мой папа, Король Вампиров — Никита, — я просто отказывалась верить в услышанное. Разве вампиры могут иметь детей? Ник был таким тихоней и никому не было известно, что у него растёт наследник, кроме братьев, разумеется. — А ты новая жена дяди Тёмы? — а малыш был славным. Я тихо захихикала, теребя мальчишку по голове. Я бы хотела сказать, что я новая игрушка его дяди, но решила умолчать о столь щепетильном моменте. — Не совсем, — я сложила вместе ладони между коленями, грея их. — Я просто его новая знакомая. — Не ври мне, — настойчиво и нахально сказал Мик и в голосе сразу послышался голос будущего Короля. — Ты ведь особенная девушка для дяди. Просто так он бы не стал тебя здесь держать под замком, — должна признать, что для восьмилетнего мальчика, он слишком умен, ведь есть в кого. — Скажу откровенно, я не знаю, для чего нужна твоему дяде, но очень хочу поскорее покинуть это место, — я огляделась и продолжила: — Это место наводит на меня страх и ужас. — Не бойся, я буду тебя защищать! — храбро и мужественно заявил мальчик, вызывая у меня улыбку. — Спасибо, мой хороший, — потрепав мальчика по голове, на пороге я заметила Никиту, что с радостным выражением лица, следил за нами. — Ты будешь хорошей матерью, — заявил Владыка, заставляя меня недоуменно уставиться на него. Э-э-э-э, нет, ребёнок от вампира в мои планы не входил. — Вы очень гармонично смотритесь вместе. — Спасибо, — смущённо произнеся, я почувствовала, как мои щёки начинают приобретать малиновый оттенок. — А у тебя забавный… сын. — Я знал, что Мик проболтается, — устало выдохнул вампир и кинул взгляд на ребёнка. — То, что у меня родился сын, нельзя никому говорить, ведь многие захотят убрать наследника трона, а ещё одну смерть своего ребёнка, я не переживу, — новость звучала настолько печально, что моё девичье сердце дрогнуло. Пережить смерть своего малыша — непосильная ноша, которую выдержать могут далеко не все. — О чём ты говоришь? — взяв вампира за его холодную руку, я заставила его заглянуть себе в глаза, прося объяснить сказанную фразу. — Ник? — Понимаешь, дело в том, как я тебе уже говорил, то для каждого вампира рождается особенная девушка, которая способна выносить и родить ему наследника или наследницу, ведь наши вампирши не способны к зачатию. Если вампир совершает ошибку и объявляет о том, что скоро станет отцом, то конкуренты и враги сделают абсолютно всё для того, чтобы девушка потеряла младенца. Никому не нужно, чтобы мы размножались и наши дети садились на трон, ведь они продолжат наше дело, а подчиняться каким-то вампирам никому не хочется, — у меня не было сил даже для того, чтобы спорить. Теперь всё встало на свои места и я задыхалась от возмущения. — Ладно, Саш, мы пойдём, а то я чувствую, что сюда направляется Тёма. Я залезла на подоконник, ставя ноги на тёплую батарею, ведь на улице уже была зима, а снежинки кружились в плавном и красивом вальсе, нежно опускаясь на землю, покрытая всё белым полотном. Комок застрял в моём горле, когда до меня всё дошло. — Не подходи, — прошипела я, кидая яростные взгляды на древнего, который усмехнулся. — А то что? Что ты можешь мне сделать? — он решил поиграть со мной и, наплевав на мой запрет, стал подходить ближе. — Все твои слова о любви, были всего лишь фальшью, — выплюнула я каждое слово, ударяя вампира по рукам, когда тот хотел меня обнять. — Я для тебя всего лишь ходячий инкубатор! — Фу! — он скривил лицо.  — Какая некрасивая формулировка, — его физиономия выглядела так, будто его сейчас заставили половину лимона съесть. — За то правдивая! — я не уступала ему в язвительности и всё больше плевалась ядом, словно змея. — Вижу, что ты сама себе уже придумала, но позволь мне тебе всё же объяснить, — спрыгнув с окна, я встала перед вампиром, беспардонно его перебивая. — Не позволяю! Я больше тебя видеть не желаю, — сейчас я была уверенной и наглой, как никогда. — Уйди и сделай одолжение, никогда сюда больше не приходи, — его глаза стали ярко-красными и я понимаю, насколько сильно его взбесила. Ладони вампира неистово сжались в кулаки, а сам мужчина прижал меня к стене, закрывая рот ладонью. — А теперь ты выслушаешь меня! — прошипел на ухо, сильнее прижимая. — Не смей мною управлять, ничем хорошим, для тебя, это не закончится. Я понимаю твою злость и агрессию, только не смей переходить дозволенную грань. Я не из тех ваших смертных мужчин, которые будут терпеть такое хамство со стороны женщины, мне хватит и одного часа, чтобы заставить тебя пожалеть о сказанных словах, — он говорил на высоких тонах, шипя мне на ухо. — Я действительно люблю тебя и полюбил ещё до твоего рождения, — на этой минуте, я подняла на него взгляд, а глаза приобрели чёрный цвет. — Я хочу создать с тобой семью, действительно, хочу от тебя ребёнка, но лишь для того, потому что он будет доказательством моей любви к тебе, а не из-за трона. Если мужчина очень сильно любит свою возлюбленную, то он хочет от неё детей, — отпустив меня и убрав ладонь с губ, Артём встал ко мне спиной. — И больше не смей так сильно выводить меня из себя. Однажды я могу просто не сдержаться, — сказав свою угрозу, древний ушёл, думая, что я раскаюсь о своём поступке. — Чёрта с два тебе, а не ребёнок! — выплюнула я и до красноты тёрла свои губы, стирая его прикосновения. — Любит он, — фыркала я и направилась в ванную, — ага, заливай мне тут соловьём о своей любви, — посмотрев в своё отражение, довольно улыбнулась, ведь этой ночью случиться грандиозный и эпичный побег Александры. Я с нетерпением ждала Ли, ведь сейчас она была единственным моим спасением и надеждой. Девушка сдержала своё слово и пришла за мной около двух часов ночи. В замке все спали, кроме охраны, которой Ли с лёгкостью сломала шею. — Через несколько часов оклемаются, — пояснила она и помогла покинуть замок через запасной выход. — Я собрала тебе здесь всё необходимое, что может понадобиться в первое время: деньги, еда, вода и, на всякий случай, противозачаточные таблетки. Лишними в этом мешочке не будут, — на улице меня ждал парнишка, который помог бы мне скрыться в мире людей и найти спасение от этого кровососущего демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.