ID работы: 7704570

Сине-желтый

Волчонок, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. С любовью. Мама.

Настройки текста
Время уже перевалило за полдень, но Шерил и не думала подниматься с кровати, она только недавно уснула и наконец могла хоть немного отдохнуть. Вероника проснулась разбитая, как корыто. Видя, как сладко спит соседка, она решила ее не будить. Брюнетка пошла умыться и ужаснулась своему отражению в зеркале: красные глаза, мешки под ними, всклокоченные волосы, которые она не посушила, прежде чем лечь спать. Такой себя видеть Вероника не привыкла. Хорошо, что при ней хотя бы была ее сумочка, в которой находилось почти все самое необходимое. Приложив усилия и затратив немало времени, Рони более-менее стала похожа на себя прежнюю. Жутко хотелось есть, и она решила отправиться посмотреть, где можно перекусить. Не самая лучшая забегаловка находилась совсем рядом. Туда-то и зашла Вероника. Народу было много. Благодаря плохой погоде постояльцев в такой дыре прибавилось. Сделают за день, наверное, месячную выручку. Среди постояльцев Вероника заметила две знакомые фигуры — Джонсы. Они сидели за столиком у окна и с аппетитом поедали свой обед. — Добрый день, — улыбаясь, подсела к ним Лодж. — И тебе. Как спалось? — Ответил ей Эф Пи. Джаг молча кивнул в знак приветствия. Набитый рот не позволял произнести и слова. — Неплохо, — соврала девушка. И добавила, смотря на Джагхеда с лукавой улыбкой. — Правда одежда вся вымокла, а сменной не было. Джаг поперхнулся. К ним подошла официантка, и они быстро сделали заказ для Рони. — Шерил всё ещё спит? — поинтересовался Джонс старший. — Ага, как младенец, — снова бросив взгляд на Джага, ответила Рони. — Боюсь, нам придется задержаться здесь ещё на ночь. Дождь зарядил невесть на сколько, — недовольно бросил Эф Пи. Веронике до жути не хотелось провести ещё одну ночь в этом дешёвом отеле, но деваться было некуда. Она натянуто улыбнулась, но промолчала. Пройтись по окрестностям тоже не было возможности. Дождь лил как из ведра. И даже прогулка от отеля до забегаловки оборачивалась изрядно вымокшей одеждой. Ничего не осталось, как вернуться в номер. — Держи куртку, а то опять вся вымокнешь, - Эф Пи протянул девушке кожанку с эмблемой змея. — Спасибо, мистер Джонс, — Вероника сказала это как никогда искренне. Не смотря на все ужасные условия, Эф Пи заботился о них изо всех сил. Вероника вернулась в номер, захватив завтрак для Шерил. — Где ты была? — сонно спросила рыжая, когда брюнетка зашла в дверь. Блоссом села на кровати, потягиваясь и зевая. — Ходила поесть и тебе захватила, — Рони потрясла бумажным пакетом перед лицом. — Кофе, — Шерил вожделенно потянулась к горячему напитку. — Мы скоро тронемся из этой дыры? — Увы, но нет, — Лодж села на свою кровать. — На улице скверная погода. Брюнетка кивнула на окно. Шерил проследовала взглядом за ее движением. На улице, действительно, стеной шел дождь. Будь у них хотя бы машина. Бомбочка тяжело вздохнула, выражая свое недовольство. —  Виделась с Джонсами? — Шерил указала на куртку.  — Да, виделась с твоим королем, — странно улыбнулась Лодж. Эта улыбка заставила Блоссом слегка покраснеть. Шерил поспешила уйти в душ, подальше от этой странной улыбки и взгляда Рони, а также привести себя в порядок. Вероника хотела позвонить кому-нибудь из Ривердейла. Но сегодня сеть не ловила. То ли из-за погоды, то ли из-за местоположения. Брюнетка недовольно откинула телефон в сторону. — Пыталась кому-нибудь позвонить? — спросила Шерил, выйдя из ванной комнаты. — Да. Но не могу никому дозвониться, — вздохнула Лодж. Шерил приступила к своей порции еды. Вероника нашла какой-то старый журнал и стала его листать со скучающим видом. — Какая же скукота, — простонала брюнетка. — Поддерживаю, — добавила рыжая. Шерил подсела к Рони. — Давай, я тебе волосы позаплетаю. Вероника развернулась к ней спиной. Заняться все равно было нечем, и девушки делали друг другу разнообразные прически, обсуждая последнее выступление на игре, своих одноклассников, новые тренды в одежде, как будто ничего не произошло. Когда и это дело им наскучило, каждая из них уткнулась в телефон. Вероника чистила галерею, иногда комментируя фотки, а Шерил изучала испанский язык по приложению. Через некоторое время комментарии от Лодж утихли. Рыжая посмотрела на Веронику. Та уснула прямо с телефоном в руке. Шерил аккуратно накрыла подругу пледом. И тихонько, чтобы не разбудить вышла в коридор. Оттуда направилась на тот диванчик, на котором они коротали вечер с Джагхедом. Диванчик был пуст. Это немного расстроило девушку. Но с другой стороны она осталась одна, как и планировала. Рыжая достала конверт, которое ей отдала мама на прощание. В нем была немалая сумма денег и письмо. «Дорогая Шерил, Я знаю, что ты считаешь будто я никогда тебя не любила, но это совсем не так. Я не умею проявлять свою любовь, потому что никогда не видела ее сама. Семья Блоссом воспитала меня в строжайших условиях. Заставила играть по их правилам. Я пыталась быть сильнее и получить собственную власть, но по-прежнему они имеют власть надо мной. Мне никогда не вырваться из тьмы Блоссомов. Я искренне ненавижу этот род, хотя и благодарна им за их деньги и покровительство. Но я никогда не чувствовала в Торнхилле себя как дома. Мне, как члену семьи Блоссом, нужно было всегда быть сдержанной и послушной, чего так же ожидали и от вас с Джейсоном. Я очень скорблю и скучаю по твоему брату. И очень сожалею, что не могла проявить свою любовь, а также уберечь вас. Я не хочу, чтобы что-то случилось с тобой и никогда не хотела. Я отправила тебя в Дом сестер милосердия, чтобы уберечь от дяди. И по этой же причине и сейчас отправляю тебя в безопасное место с надежными людьми. В детстве семья Блоссом взяла меня к себе из Дома сестер милосердия. Я не знала своей настоящей семьи, но несколько лет назад я решила отыскать их. И мне удалось. Моя родная мать — Элеонора Мартин, умерла при родах. Кто был отцом, так и не известно. Но у моей матери была сестра — Лоррейн Мартин. К сожалению, она умерла в психологической клинике, так же до моего знакомства с ней. Но я нашла своего кузена — Джеффа Мартина. И познакомилась с его чудесной женой — Натали. Именно Натали согласилась приютить вас у себя. Это замечательная и добрая женщина. Я уверена, вы с ней поладите. У нее есть дочь твоего возраста — Лидия. Прилагаю адрес и некоторую сумму денег на первое время. П.С. Будь счастлива, Шерил, живи настоящим, а не прошлым.

С любовью, мама.»

На письмо упало несколько капель. Пенелопа Блоссом никогда в жизни не говорила дочери, что любит ее. Это растрогало Шерил. Девушке стало грустно, что они никогда с мамой не были близки. И что теперь вряд ли когда-то будут. — Шерил, что случилось? — К девушке подошел Джагхед Джонс. Он с обеспокоенным видом смотрел на нее. — Н-Ничего, — Блоссом постаралась скрыть слезы от парня. — Шер, я же вижу, — мягко сказал Джонс. Рыжая подняла на него глаза, полные слезы. — Шер, — парень подскочил к ней и заключил ее в объятия. Она уткнулась в его шею и разрыдалась. Парень чувствовал, как сотрясается от всхлипов, хрупкое тело в его руках. Джаг успокаивающе гладил по медным волосам Шерил. Когда девушка перестала всхлипывать, парень отодвинул ее и заглянул в большие темные глаза. — Что случилось? — держа рыжую за плечи, снова спросил юноша. Шерил лишь беспомощно протянула письмо. Джаг быстро пробежал глазами по написанному. Он знал об отношении Блоссомов. Ничего не говоря, он снова прижал девушку к себе. — Я всегда думала, что она ненавидит меня, — произнесла, охрипшим от слез, голосом Шерил. Парень лишь продолжал водить рукой по ее волосам. Вскоре девушка совсем успокоилась и уснула, расположившись на диване и положив голову на колени Джагу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.