ID работы: 7704570

Сине-желтый

Волчонок, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Бейкон Хиллс

Настройки текста
Шерил проснулась от яркого света, бьющего в окно. Шея затекла, как, собственно, и ноги. Диван был не настолько удобным и большим, а ноги Джагхеда не настолько мягкими, чтобы чувствовать себя превосходно после долгого сна. Девушка была укрыта курткой змея. Сам Джаг спал сидя, откинув голову на спинку дивана. Одна его рука покоилась на плече Блоссом. Девушка аккуратно приподнялась на диване, стараясь не разбудить Джонса. Парень спал мирно и тихо. Дыхание ровное и спокойное. Шапка-корона того и гляди слетит с вьющихся черных волос. Шерил улыбнулась, наблюдая за спящим змеем. За окном погода разгулялась. Во всю светило солнце. Не осталось ни намека на шторм. Блоссом поднялась с дивана. Нужно было привести себя в порядок. — Уже проснулась? — сонно пробормотал парень, приоткрыв глаза. Бодрым он точно не выглядел. — Разбудила? — извиняющимся тоном спросила девушка, таким тоном она разговаривала не часто. — Разбудила скорее затекшая спина и отсутствие единственного источника тепла, — потягиваясь и хмурясь, ответил Джаг. — Погода прояснилась, — сказала Шерил. — Значит нормальный сон отменяется. И придется ехать дальше, — заключил Джонс. -Нужно поесть. Идёшь? — Сначала приведу себя в порядок. — Встретимся в кафе, — пожал плечами Джаг. И каждый отправился в свой номер. — Где ты ночевала, Шерил? — с блестящими лукавыми глазами, встретила девушку Вероника. — Уснула на диване внизу, — неопределенно ответила рыжая, не желая вдаваться в подробности. Вероника продолжала заговорщически улыбаться. — Что? — недовольно протянула Шерил. — Нет, ничего, — так же улыбаясь, ответила Лодж. — Я в душ, — Шерил скрылась за дверьми ванной комнаты. Примерно через час все были в сборе. Вероника, словно и не покидала отчего дома, безупречно одетая, с макияжем, Шерил тоже выглядела отлично, разве что без своей извечной алой помады, пришлось воспользоваться косметикой Лодж, а у нее помада другого оттенка. Джонсы в своих кожанках. - Жаль, ты не одела свою красную куртку с эмблемой змея, — заметил Джагхед. — Мама так тащила меня за собой, что я вышла в чем была, — а была Шерил в белоснежных брючках и алой кофте с глубоким декольте. Брюнет протянул Кленовой принцессе свою куртку. — А тебе так жалко поделиться со мной своей курткой? — съязвила бомбочка. — Вовсе нет, — пожал плечами Джаг. — У меня с собой ещё есть вполне теплая джинсовка. Просто ... — юноша замялся. И Шерил, не зная бы Джагхеда, сказала, что он покраснел. — Просто куртка- наша кожа, эмблема змея показывает, что ты принадлежишь мн…моей семье. Джаг мялся, говоря эти слова. Шерил была растрогана. И мило улыбаясь, ответила: — О, Джонси. Это так мило. Ты же знаешь, что необязательно носить змея, чтобы ты знал, что я часть семьи. — Вы там долго ещё миловаться будете? — поторопил подростков Эф Пи. Джагхед, что-то ворча, но при этом незаметно улыбаясь, поспешил к мотоциклу. Шерил следом за ним Путь был неблизкий. Пришлось останавливаться перекусить по дороге. Девушки переживали, что им снова придется заночевать в каком-нибудь ужасном придорожном отеле. Но Джонсы гнали изо всех сил. И глубокой ночью они были на месте. Табличка на въезде в город гласила: Добро пожаловать в Бейкон Хиллс. — Вот мы и на месте, — перекрикивая рев моторов и ветер, сообщил Эф Пи. Точный адрес они с Джагом уже знали, Шерил им поведала его. Небольшой городок, находящейся в низине и окружённый лесом. На улицах в основном частные дома, многоэтажек здесь не так много. Чистые улицы, дворики. Типичный американский городок. Въезжая в город, Шерил посетило странное ощущение. Ощущение присутствия чего-то странного, неизведанного, мистического. Мелкая дрожь пробежала по телу. Девушка постаралась отогнать от себя это чувство. Дом, к которому они подъехали, большой светлый с просторным двором. — Небедная семья, — бросает Эф Пи, глуша мотор. — Что теперь? — спрашивает Вероника. — Пойдем постучим, — отвечает Джаг. — Я к тому, что мы скажем, — не оценила сарказма Лодж. Шерил постучала в дверь. Стояла тишина. Все-таки глубокая ночь. Большинство людей в это время сладко спят в своих постелях. Шерил было уже хотела постучать ещё раз, но за дверью послышался шум и зажёгся свет. На пороге появилась заспанная женщина, кутающаяся в шелковый халат. — Шерил? — шатенка, приоткрывшая дверь узнала девушку. — Входи. Женщина распахнула дверь и впустила ночных гостей. — Мам, кто там? — на лестнице появилась тоже заспанная симпатичная рыжеволосая девушка, а в ее ногах крутилась маленькая лающая собачка.- Прада, замолчи, — шикнула на питомца рыжая. Девушка изучающе осмотрела прибывших и перевела вопросительный взгляд на мать. — Миссис Мартин? — уточнил Джонс старший. — Лидия, это твоя кузина — Шерил, и ее друзья, — ответила шатенка дочери, которая продолжала пребывать в шоке. - Все верно, я - Натали Мартин, а это моя дочь - Лидия, - приветливо улыбаясь ответила женщина. - Добро пожаловать в Бейкон Хиллс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.