ID работы: 7704578

Broken

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Эта история началась с невероятной новости. Перед зеркалом в ванной комнате стояла девушка, которая держала в руках тест на беременность. Он показывал две полосы, что означало факт того, что владелец данного теста ждёт ребёнка. «Что же я скажу ему?» — думала она. После роковой встречи со своим пациентом, жизнь Харлин Квинзель перевернулась вверх тормашками. Влюбившись в самого опасного человека в Готэм-Сити, все у юного психиатра пошло под откос. В итоге она стала подобной ему. Нельзя не согласиться, что жизнь полная смертельно опасных приключений с возлюбленным, по совместительству сумасшедшим, но таким обаятельным зеленоволосым психопатом-маньяком можно назвать прекрасной. Но ей всегда не хватало одного, она хотела ребёнка, маленького комочка счастья от своего ненаглядного. «Как я это ему объясню?» — крутилось у неё в голове. Минута шла за минутой. Послышались тяжелые шаги. И потом стук в дверь:       — Харли? — произнёс хрипловатый голос, — Почему ты так долго? — голос стал более требовательным. Ее сердце сжалось.       — Я скоро выйду, Пирожок — скрывая дрожь в голосе, сказала Харли. «Что делать, что же делать?» — думала она. Бабах! После пары мощных ударов дверь слетела с петель.       — Ты можешь обманывать свою подружку Рыжую манду или вшивую кошку, но не меня! Харли стояла в ступоре.       — И что мы тут делаем? — спросил Джокер, подойдя ближе и скрестив руки на груди.       — Аа, — Харли запнулась, — ничего Пирожок, ничего, — соврала Харли.       — А вот это что? — он подошёл к зеркалу и взял злосчастный тест в руки. Во время суматохи она забыла его спрятать. Её сковал животный страх. «Что теперь делать?» — думала она. «Беги, беги отсюда» — кричали голоса, — «Он убьёт тебя и ребёнка!» Но она стояла как вкопанная. Джокер вертел тест в руке, рассматривая его. Увидев две полоски, он вскинул брови (так как их не было, он вскинул бровные мышцы).       — И как ты умудрилась? — задумчиво произнёс он.       — М-можно оставить? — робко спросила она. Джокер перевёл на неё взгляд. Долгую минуту он изучал её взглядом. Потом взглянул на тест. Ребёнок... У. Него. Будет. Ребёнок?! Забавная картина. Он будет держать этот свёрток из крови и нервов в руках, да ещё и нянчить это... Стоп! Что за бред?! Он, король Готэм-Сити, маньяк-психопат будет иметь ребёнка? Ничего сумасбродней ещё в голову не приходило! — П-пожалуйста, Джей, — с мольбой пролепетала она. Джокер посмотрел ей в глаза. Она готова вот-вот расплакаться. Он закатил глаза. — Я подумаю над этим, — сказал он и вышел из ванной. Как только он ушёл, Харли вздохнула с облегчением. Но тревога ещё оставалась. — Так Харли, успокойся, — говорила она сама себе, — Он подумает. И с волнением в сердце она вышла вслед за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.