ID работы: 7704578

Broken

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мысли Харли

Настройки текста
      Ясные дни в Готэм-сити — большая редкость. Осенние дни были обычно мрачными и дождливыми, зимние — темные, с метелями, весенние дни отмечались прохладой и полной слякотью, а лето выдавалось сухим и душным. Но в сегодняшний сентябрьский день— иной случай. Солнце ярко сияло над горизонтом, пробиваясь через толстый слой облаков, оповещая о начале дня. В комнате царил мрак. Лишь солнечный луч немного освещал пространство. Через некоторое время лучик добрался до кровати, на которой мирно спала девушка. Как только свет коснулся лица, она недовольно поморщилась.       — Мм… аааа, — сладко зевнула Харли и поднялась с постели. Она открыла штору, и комната тут же залилась дневным светом. Вторая половина кровати пустела. Впрочем, ничего нового. Её Пирожок — страшный трудоголик. Днями и ночами он сидит в своём кабинете вынашивая планы по уничтожению назойливого Бэтмена. Она не хочет конфликта с самого утра, и не будет ему мешать. Харли подошла к большому прямоугольному зеркалу, что открывал вид с головы до пят. Она очень любила смотреться в него после безумных ласк Джокера, рассматривая синяки, царапины и засосы, как награды, оставленные ей любимым. Сейчас в зеркале отражалась девушка с бледной кожей, немного растрепанными волосами, в милой розовой пижаме. Харли оголила немного округлившийся живот и долго всматривалась в зеркало.       — Интересно, как тебе там внутри. Наверняка очень темно, — вслух размышляла девушка, поглаживая живот. — Кстати, а ты мальчик или девочка? — этот вопрос заставил её задуматься. Срок беременности был слишком маленьким для того чтобы узнать пол ребёнка.       — Если ты девочка, как я тебя назову? Хм… а в принципе не важно. Ты будешь самой миленькой девочкой на свете! — внезапно она начала скакать по комнате и хихикать. — Мы вместе будем ходить по магазинам, сплетничать, играть и шутить, — довольная клоунесса рухнула обратно в постель. Харли блаженно закрыла глаза и представила эту милую картину: Она, Пирожок и их маленькая принцесса идут из магазина игрушек. Девочка сияла от счастья, то и дело, озираясь на большие сумки с игрушками, которые нёс Фрост. Бедняга еле перебирал ноги, сумки ведь тяжелые. А молодые родители не спускали глаз с малышки. На пути стоял грузовик с мороженным. Как только он попал под детский взор, окружающее пространство заполнили просьбы купить сладкий десерт. Харли не стала отказывать маленькой капризе и купила заветный рожок. Девочка начала хитро смеяться, получив мороженое. Клоунесса, не понимая в чем дело, повернулась и обомлела. Там стоял Пирожок с огромным букетом роз.       — Это тебе, мам, — всё так же смеясь сказала малышка. Не зная себя от счастья, Харли крепко обняла любимого.       — Я, то есть мы, любим тебя, — сказал мужчина и обнял в ответ. ...«Это было бы чудесно!» — подумала про себя Харли. Но вдруг её осенила другая мысль.       — Стоп… а если ты мальчик? — девушка приподнялась и села, —тогда ты наверняка будешь красавчиком, совсем как твой папа, — мечтательно произнесла Харли. Ход ее мыслей прервал позыв тошноты. Клоунесса поспешила в ванную. Сделав там все дела, она пошла на кухню. Не стоит мыслить на голодный желудок, тем более если внутри вас живет пусть и маленький, но человек. Не найдя в холодильнике ничего съестного кроме остатков продуктов быстрого питания, Харли пришла к выводу, что готовить придётся самостоятельно. Обычно она питалась с Пирожком в ресторанах, но это не портило факт того, что девушка умеет вкусно готовить. Это замечали многие: возлюбленный (пусть вслух этого не признавал), Фрост (всегда все уплетал за обе щеки, да приговаривал как вкусно), Плющик (клоунесса иногда гостила у подруги во время сложного времени в отношениях безумцев), да и все, кто был в банде Джокера всегда, ждали её стряпни. Но сейчас надо вносить корректировки в свой рацион, ведь здесь помимо Харли есть кое-что, вернее сказать, кое-кто.       — Что же вы там едите? — опять задумалась она. — Наверное всё самое полезное.       — Ну что ж. Спешу тебя огорчить! — сказала девушка с таким тоном, будто диктовала свои условия, скрестив руки. — Я не собираюсь есть гадость наподобие овсяной или манной каши, — она скорчила лицо от отвращения, — а также пить рыбий жир. Нет, нет, и еще раз нет!       — За время нашего разговора, аппетит разыгрался не на шутку, — успокоившись сказала она. — Как насчёт омлета? Получив удовлетворительный ответ в виде урчания в животе, девушка приступила к готовке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.