ID работы: 7704578

Broken

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

От лица Джокера

Настройки текста
      Преемник... Всем всегда нужен преемник. Чтобы продолжить то, что не закончил наставник. Или напротив, уничтожить все, над чем он работал и чем он жил...        В последнее время Джокер все чаще подумывал насчет наследника. Это должен быть не болван, подобранный с улицы. Он должен быть необычным. Особенным. Единственным в своем роде, как и сам Джокер.        С самого начала своей преступной карьеры, клоун начал искать себе подобных, чтобы иметь сподвижников в своем безумии и чтобы кто-то продолжил его дела. Но безуспешно... До тех пор пока в печально известной психиатрической лечебнице Аркхэм, он не встретил Харли. Юный, только окончивший медицинский институт, психиатр вызывал у него интерес. И не только в сексуальном плане. Она была другой, не такой как все его бывшие лечащие врачи. За первые сеансы он узнал о ней все, не спрашивая ничего. За несколько месяцев они сблизились, если можно так сказать. Он не пытался избавиться от своего нового психиатра, как с легкостью делал это с предыдущими врачами. В итоге ему не составило труда влюбить девушку в себя. Доказательством стало её согласие принести пулемет, а он дал обещание, что никто не пострадает. Бедняжка! Она и не догадывалась, что попала в лапы зверя. Как только в больнице началась заварушка, девушка спряталась в своем кабинете, ведь Джокер не сдержал обещание (впрочем, как всегда) и начал палить по всем, кто встречался ему на пути. Он очень легко нашел доктора. Выбив дверь мощным ударом ноги, маньяк наставил на неё пулемет. Нечего было рыться в его голове! Но в последний момент он передумал. Нет. Слишком простая смерть. Подозвав помощников, король преступного Готэма велел нести её кабинет шоковой терапии. Пусть испытает на себе, каково это, когда мозги буквально плавятся. Бережно «уложив» и предварительно связав ремнями девушку, мужчины ушли, оставили на съедение боссу. Какое было зрелище! Бедный психиатр боялся пошевелиться и даже дышать. Голубые, полные ужаса глаза были устремлены на бывшего пациента. Без лишних слов, засунув ремень ей в рот «Ты же не хочешь сломать свои белоснежные фарфоровые зубки, не правда ли?» , Джокер пропустил через голову девушки электрический ток. Харли моментально отключилась. Сладких снов, доктор, если вы конечно выжили.

***

Ах, свобода… Что же может быть лучше? Ах, да, грабеж банков, массовые убийства и драки с Мышкой. Рассекая улицы ночного города на Ламборджини после удачного налета на близлежащий банк, безумец предавался раздумьям о следующих злодействах. Но его мысли нарушил рев мотоцикла. Надо же, кто тут! Доктор мчится на мотоцикле. Весьма интересно, но сейчас не до вас. Разозлившись, что её не замечают, Харли помчалась вперёд и встала на пути перед машиной. Какой соблазн был переехать эту занозу в заднице. Но что-то остановило клоуна. Как только машина затормозила, девушка набросилась на него с расспросами, что ей нужно сделать, чтобы он поверил в её любовь. Любовь, ха! Самое вызывающее отвращение чувство из всех. Джокер не способен на любовь. НИКОГДА. Устав взывать к его чувствам, Харли в порыве ярости выхватила из кобуры Джокера пистолет и выстрелила в дальнобойщика, что посмел прервать их разговор «Я хотел сказать, на твоём месте я бы этого не делал.» И тут он заметил. Заметил то, что так давно искал. На мгновение в глазах Харли он увидел огонек безумия, который тут же потух, с осознанием содеянного. Но отступать было некуда и дуло пистолета переместилось на клоуна. «Не делай мне больно, я буду твоим другом.» «Ты боишься любви, но не пистолета? » Усыпив её бдительность, Джокер выхватил пистолет и дал ей сильную пощечину.Нечего брать мои игрушки Он собирался уезжать, но его осенило. Какой потенциал! А ведь из неё может выйти что-то путное. <i>”Безумие как гравитация, нужен лишь маленький толчок”<i> Но для начала проверим, насколько далеко она готова пойти. Проверим её, так называемую “любовь”. Но для начала подсластим пилюлю... Резко развернувшись на 360 градусов, мужчина подошёл к Харли, и подняв словно пушинку с земли, впился в её губы требовательным поцелуем. Ответ не заставил себя долго ждать. Как только сладкая парочка оторвалась друг от друга, Джокер приказал девушке сесть в машину и повез Харли в неизвестном для неё направлении. Они приехали к высокому старому зданию почти на окраине города. Идеальное место для проверки «чувств». Идя по почти бесконечной череде коридоров и лестниц, Харли потеряла счет времени, но сказать что-либо по этому поводу она не решалась. Некоторое время спустя, пара достигла пункта назначения. Это была площадка на высоте нескольких этажей от земли. Точнее от баков с кислотой... Потом, вопросы (Ты умрешь за меня? Будешь ли ты жить для меня?). Девушка отвечала не задумываясь. Идеальная жертва... И напоследок "купание"... в кислоте, разумеется. Бывший психиатр скрылся в пучине химикатов и мужчина начал прикидывать, , насколько её хватит. Когда начнет молить о помощи, буквально растворяясь до жидкости. Но она ждет его... принца на белом коне, что избавит от боли страданий. Оградит от всех бед. Но нет, она не права... он гребанный король. Ей придётся страдать. И долго... Вслед за Харли в бак полетел и Джокер. Девушка изменилась до неузнаваемости: мертвенно бледная кожа, белые волосы с красно синими кончиками и глаза полные безумия. Да... он сорвал джек пот!

бонус😉

Самое лучше в отношениях Джокера и Харли — это секс. Такой чувственный, жёсткий, грубый, горячий. Ей очень не повезло с таким партнёром. Хотя Харли считала иначе.       — Джей, — громко сказала она, зайдя в кабинет Джокера без стука.       — Сколько раз тебе говорить, что нельзя заходить в кабинет без стука?!? — раздражённо крикнул он, наводя на неё пистолет.       — Я знаю, что ты не в духе, успокойся, Джей, — успокаивала его Харли. Внешний вид девушки отличался от обычного. Вместо двух разноцветных хвостиков, была гулька — её любимая причёска во времена Аркхэма. Вместо клоунского грима, на её лице был обычный макияж, но красная помада как всегда красуется на её губах. Обычные белая рубашка и юбка карандаш до колена? Откуда она их взяла?       — Что за внешний вид, Харли? — удивился Джокер. — Вспоминаешь Аркхэм?       — Здравствуйте, я ваш лечащий врач — Харлин Квинзель, — представилась девушка, как тогда, года четыре назад. Джокер понял в чём дело и начал подыгрывать, забывая неприятную ситуацию.       — Доктор Квинзель, — медленно протянул он, будто хотел снова распробовать её на вкус. Снова. Харли подошла и облокотилась попкой на стол, внимательно смотря на возлюбленного.       — У меня для вас новый метод лечения, — сказала она, расстёгивая верхнюю пуговичку рубашки.       — Мм, о каком методе ты говоришь? Глядя на закусанную губу бывшей докторши, Джокер представлял как он будет кусать и ласкать это охуенное тело.       — Хочу пройти с вами пару тестов, — ответила Харли, уже сидя на столе и перебирая какие-то бумажки.       — Ох, доктор, мы пройдём один тест, самый главный на данный момент. Джокер резко, яростно впился в сочные губы докторши, одним движением протянул её к себе, чувствуя бугорки её грудей. Сколько усилий потребовалось, чтобы не кончить от одного только ощущения. Он отпрянул от девушки, глядя в её похотливые глаза, взял запястье и направил её ладонь к своему паху. Ощутив ладонью бугорок брюк, Харли взглянула в лицо Джокера, а после плавно опустилась на колени, не отрывая взгляда от его глаз. На ощупь она расстегнула пуговицу и ширинку брюк, после приспустила их вместе с бельем и только после перевела взгляд. Облизнув губы, она подалась вперёд и кончиком языка коснулась его члена. Харли дразнила, она провела тонкую влажную дорожку от основания до головки, придерживая член одной рукой, а пальчики второй руки, уже тянулись под юбку. Она подгрузила их в обильную смазку, лаская свой клитор. Джокеру определённо нравилась эта картина: она лижет его длинный ствол, а её ручка под соблазнительной юбочкой. Взявшись за её голову, он резким движением загнал член в её глотку. Прижимая её к члену, заставляя давиться им, он продолжал фиксировать голову Харли обеими руками. Пара блестящих слезинок появилось на её глазах, что раззадорило Джокера. Он кончил ей в рот, а она быстро сглотнула его сперму вперемешку со своей слюной. Харли была готова взорваться от возбуждения. Он потянул её за руку, заставляя подняться, а потом, подхватил и аккуратно посадил на стол, прямо на свои чертежи. Джокер стянул мешающую юбку и тут же жадно накинулся на её мокрые трусики и стянул их. Он раздвинул её ножки, глядя на складки её сочащийся киски. Харли увидела его взгляд и тут же покраснела. Большая головка коснулась киски Харли. Он дразнил её, сжимая клитор.       — Как вам такой тест, доктор? Он хотел резко войти в неё, отыметь так, как никогда до этого. Но растягивал удовольствие.       — Нравится, но... — пыталась говорить она, — я хочу большего. Джей! — стонала Харли. Джокер тоже больше не мог терпеть и резким движением вошёл в неё. Нет, ворвался! Харли задрала ноги вверх, Джокер задвигался быстрей. По всему кабинету разносилось хлюпанье мокрого влагалища, стоны, шлепки плоти о плоть. Когда он вошёл в неё, Харли воскликнула. Наконец-то! Она не могла сдерживать стоны наслаждения. И стонала в весь голос. Её стоны, сладкие стоны, будили в нём настоящего зверя. Джокер тяжело дышал, гладил её тело, и, трахал, неистово трахал. Он остановился, достал член, но лишь для того, чтобы развернуть Харли, опустить грудью на стол и резко войти сзади. И его бёдра зашлепали об ягодицы девушки. Всё шло к кульминации и яркому оргазму, но Джокер потянул Харли за волосы, заставил выгнуть спину и сказал:       — Это ещё не всё. Не расслабляйся, детка. И он начал двигаться с неимоверной скоростью. Казалось вот вот пол под ними проломится. Но это ничто по сравнению с неимоверным кайфом, что испытывали оба. Раз... Два... И финал. Без сил он упал в кресло. Харли осталась лежать на столе. Они смотрели друг на друга.       — Я люблю тебя — на выдохе произнесла Харли.       — Разумеется — Джокер откинулся в кресле — Как же иначе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.