ID работы: 7704578

Broken

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ожидание

Настройки текста
      Все следующие дни, которые Харли провела у Ядовитого Плюща, она не могла найти себе места. Странное чувство тревоги не давало покоя. Памела всячески пыталась успокоить подругу, но безуспешно. А Харли твердила, что что-то произойдет. Что-то плохое… Вскоре Пирожок нашел её. Он был зол как черт. Благо подруга была рядом и смогла остановить гневную речь клоуна, напомнив о том, что Харли в положении, на что он язвительно ответил Плющу не лезть не в свое дело. Вскоре началась словесная перепалка. Чтобы остановить их обмен колкостями, вот-вот готовый влиться в бойню (драка — слишком мягкое понятие, если учитывать что речь идет о клоуне-маньяке и неуравновешенной девушке, управляющей растениями), Харли пришлось вернуться домой. И там не обошлось без «приключений». Дома Пирожок ей устроил психологическую пытку. На все слова клоунессы он отвечал недоверием и неприязнью. В итоге Харли заперли в ее комнате без еды, воды и связи с внешним миром, предварительно дав смачную пощечину. Ей было обидно и больно, но с другой стороны она понимала, что поступила очень неразумно, сбежав без вести из-за того, что ей показалось, что Пирожок убьет её и ребенка. Хотя, если бы она и вправду была ему не нужна, он бы ее не искал, и уж точно бы не запер в комнате от греха подальше. На душе Харли стало тепло, пусть её Пирожок и жесток, но он заботится о ней. На следующий день Фрост принёс поесть. Сам или Джокер приказал — неизвестно, но с едой он принес мобильник. На нем была куча пропущенных от Плюща. Дабы не навлечь на себя неприятности, Харли написала СМС, в котором она объяснилась почему не брала трубку, и объяснила что с ней все хорошо. После Джон поспешил удалиться. Все последующие дни проходили так же: Фрост приносил еду и позже уходил, изредка принося с собой телефон для Харли. Джокер же вовсе не появлялся. Видимо, сильно обиделся. Но она этого не замечала, поскольку беременность все больше давала о себе знать. Один день Харли могла реветь без умолку, в другой — бить и ломать все что не попадется под руку, обещая всем вырвать важные части их тел, или показать всю гамму эмоций в один момент. Девушка и раньше замечала у себя резкие перепады настроения после того как она «искупалась» в химикатах, но сейчас они сильно участились. А после девушку начали тревожить сильные боли. Помощи не было, поэтому ей ничего не оставалось, как кричать от боли, лежа в постели. Ее домашний арест вскоре закончился. Джокер все же явился к ней. Правда не в самый лучший момент. Девушка набросилась на него с кулаками. Ему бы ничего не стоило ударить её под дых и оставить корчиться на полу. Но через мгновение она упала без чувств на пол. Это, безусловно, удивило клоуна. Хотя он и пальцем её не тронул. Джокер позвал шестерок, чтобы они вызвали врача и сел рядом с Харли. Она положила свою голову ему на бедро и начала плакать. Вскоре пришёл доктор и осмотрел клоунессу. Потом он обьяснил боссу её состояние, посоветовал больше проводить времени девушкой чтобы избежать таких всплесков эмоций. На вопрос: «Сколько это будет продолжаться?» — врач ответил пожав плечами, мол у каждой женщины беременность проходит по-разному. Ещё он оставил таблетки успокоительного на всякий случай, и Джокеру предложил их пить тоже. Но увидев реакцию босса, доктор поспешил уйти. Шли дни, за ними недели, а за неделями — месяцы. Харли много времени проводила дома. С огромным животом никак не погулять, уж тем более не повеселишься грабежом банков или какими-нибудь перестрелками. К тому же разного рода позывы напрочь отбивали всякие мысли об улице. Но дома она была не одинока. Джокер позаботился о том, чтобы за девушкой был глаз да глаз. Вокруг неё всегда была пара-тройка людей из банды Джокера. Но это были не головорезы, скорее телохранители, которых любезно предоставил Фрост. Сам же Джон был в этой группе за главного. Почти каждый день он отчитывался перед боссом о состоянии клоунессы и всех событиях, что происходили пока его не было. Джокер же стал реже видеться с девушкой, с головой погрузившись в дела. Работа главы преступной группировки штука не лёгкая. В последнее время дела шли не очень. Планы срывались и заканчивались неудачами. К тому же в банде перестало хватать людей. Каждый раз когда он возвращался с неудачной вылазки, банда становилась меньше. Оказалось много любопытных, норовящихся что-нибудь поспрашивать. Чтобы восполнить недостаток кадров, Джокер поставил Фроста на поиск кандидатур. Поиски не венчались успехом. «Когда это в таком городе, как Готэм не было людей? Готэм же всегда был полон всяких отбросов!» Но это было не самой важной проблемой. Банда...Планы...Вылазки... Все это было ничтожным без главной изюминки. Вишенки на торте, что была двигателем всего этого. Вот уже несколько недель невидно заклятого друга. Вечно угрюмого, мрачного и ужасно скучного. Его называют по-разному: Велчайший детектив, Темный рыцарь... Бэтмен. Но для Джокера он всего лишь Мышка... От которой давно не было вестей. Есть ли смысл во всем этом если его нет? Конечно же нет! Джокер был в отчаянии. Но одна вещь всё-таки его радовала. Совсем скоро появится малыш. Его маленькая копия. Его преемник. Теперь ему остается только ждать, ведь развитие штука не быстрая. Он подождет, он умеет ждать. И когда придёт время, начнется подготовка. Тренировки. Он передаст все, что знает сам: все его навыки, знания, идеи. Наконец он создаст совершенство…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.