ID работы: 7704581

Моё сердце...

Фемслэш
NC-21
Завершён
388
автор
Scay бета
Размер:
171 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 153 Отзывы 114 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

Флешбэк.

Год назад.

— Что-о-о? — удивлённо спросила брюнетка и втолкнула Кларк в дом, закрывая за собой дверь. Блондинка испугалась, начав пятиться назад. Сейчас ей казалось, что она находится в каком-то фильме ужасов. Алекс заметила испуг стоящей напротив красивой девушки и вытянула осторожно руки вперёд. — Тихо, тш-ш-ш... я тебя не трону... Обещаю, Кларк... доверься мне... — говорила она тихим и успокаивающим голосом, а затем улыбнулась самой милой улыбкой, которую видела Гриффин за всю жизнь. — Я пришла тебе помочь... где твои родители? Девушка подняла свой взгляд вверх и ответила с тяжёлым вздохом: — Там... Брюнетка нахмурилась и опять спросила, немного недопонимая: — На втором этаже? Отрицательно качнув головой, голубоглазая посмотрела на Вудс с болью в глазах. — Нет, они на небе... Как говорилось ранее, Кларк и разговаривала так, как будто находилась в сказке или в сериале. Девочка, которая выросла без людей, выросла на книгах, напоминала брюнетке маленькую потерянную принцессу. — Прости... я не хотела... а с кем ты живёшь? Кто за тобой присматривает? — Вудс спрашивала не из любопытства, просто пыталась разобраться в сложившейся ситуации, чтобы понять, как действовать дальше, чтобы не напугать и знать, кого задействовать, дабы заставили девушку посещать занятия. Но та лишь опустила глаза в пол, чуть не плача и издавая непроизвольный всхлип. — Я ни с кем не живу. Я сама за собой присматриваю... — протянула она, сглатывая позывы на слезы. Алекс почему-то захотелось обнять эту маленькую девочку, прижать к себе, показать, что сейчас она с ней. В семье Вудс все были решительными и уверенными в своих действиях, поэтому она незамедлительно шагнула к блондинке и накрыла её своими объятиями. Ну оттолкнёт, ну и что? Стоило же попробовать, спрятать на миг и успокоить эту принцесску. Гриффин же почувствовала тёплые такие объятия, а руки на миг даже показались родными, почти как у папы. Она не двигалась, а лишь чуть-чуть ближе прижалась к брюнетке, уткнувшись своими заплаканными глазами той в плечо, продолжая всхлипывать и шмыгать носом. — Ш-ш-ш-ш... — мягко успокаивала её девушка, легонько поглаживая по ровной спинке. Так они простояли минут десять, пока Гриффин совсем не успокоилась. — Кларк, покажи мне свою кухню. Я приготовлю нам очень вкусный чай, —попросила брюнетка, отодвигаясь от девушки. Та кивнула и провела её из прихожей направо, где был поворот в кухню. Вудс же быстро осмотрелась. Да, дом был старым: потрескавшиеся стены, облетевшая краска, прогнившие плинтуса и откосы, стеклянные, не пластиковые окна, но было всё убрано, ни малейшего намёка на пыль или мусор. Заходя в кухню, блондинка остановилась, а Алекс, положив пакет с апельсинами на стол, быстро принялась ставить чайник и осматривать шкафы, чтобы найти хоть какие-то ингредиенты для её особенного чая. — Садись, Кларк, я сейчас заварю чай. А ты мне расскажешь, почему больше не хочешь идти в университет. Хорошо, принцесса? — спросила она, разговаривая с ней, как будто так и должно было быть, как будто они давно друг друга знали. Блондинка слегка улыбнулась уголками губ, ведь принцессой её называл только папа. — Там девочки... они издевались надо мной. Я больше не пойду... Брюнетка хмыкнула, ставя на стол две чашки с блюдцами и заварной чайник. Она нашла заварку, добавила туда корочку от срезанного яблока, немного засушенной мяты, пакетика два ромашки и ложку мёда для сладости, чтобы пить без сахара. Так делала её мама, когда она болела. Чай был ароматным, успокоительным и противовоспалительным. — Уши я этим девочкам откручу, поэтому не бойся, больше они к тебе приставать не будут, так что завтра пойдёшь со мной в университет. Утром я за тобой заеду, — она говорила так, что, если слушать её между строк, как будто намекала: «Отказы не принимаются». — Но я... — Ш-ш-ш... я буду рядом весь день, никто к тебе не подойдёт, — и Алекс придвинула чашку к девушке с голубыми океанами в глазах. Кларк ничего не оставалось, как согласиться. Они выпили чай, брюнетка почистила даже апельсин, и девушка напротив съела его с превеликим удовольствием. — Ещё я тебе принесла лекции, которые ты сегодня пропустила, так что подготовься сегодня, — улыбнулась уже в дверях брюнетка и попрощалась с блондинкой, оставляя мягкий поцелуй на её щеке. Ей просто этого очень захотелось – окружить нежностью этот маленький, совсем невинный цветочек. Когда Алекс ушла, девушка провела по своей щеке рукой, до сих пор ощущая на ней тёплый и мятный поцелуй...

Наши дни.

Вопли горечи слышались даже на улице. Была ночь, а блондинка металась по кровати в агонии, сбрасывая одеяло на пол, сминая под собой простыни. Октавия вбежала в спальню блондинки, слышала, как та во сне кричит: — Алекс, Але-е-екс... нет, не оставляй меня... Блейк было очень больно видеть такой свою подругу. Она быстро включила ночник и прижала девушку к себе. — Кларк, Кларк! Проснись! — пыталась она перекричать истерику девушки. Но ей не удавалось. Никогда не удавалось, даже в тот день, когда они вернулись с больницы... Шатенка открыла ящик, достала оттуда шприц, набрала успокоительное и воткнула иглу подруге в руку. Вот таким образом заканчивались истерики Гриффин. Её было невозможно успокоить, для этого врач и прописал лекарство. Шатенка убрала шприц, накинула на блондинку одеяло и легла к ней, прижимая к себе, а другой рукой поглаживая по волосам девушку, которая продолжала спать уже спокойным сном. Просыпаясь наутро, та, конечно, ничего не помнила.

Флешбэк.

Год назад.

— Доброе утро, принцесса! Ну как, подготовилась? — Привет. Да. Спасибо, — ответила блондинка, а Алекс взяла её за руку и потянула к своей машине. Брюнетка была из богатой семьи, поэтому могла себе позволить и машину последней модели, и большой лофт в центре города. Гриффин боялась в неё садиться, ведь та была с откидным верхом. Брюнетка как будто поняла всё и тихонько подтолкнула её, открывая дверь перед ней. — Не бойся. Я очень аккуратный водитель, особенно когда со мной едет очень красивая девушка. Да-да, она флиртовала, но глупый маленький мышонок не понимал этого. Девушка села, и они направились в сторону университета. Алекс была старше Кларк на пять лет. Ей было двадцать три. В свои года она управляла «удалённо» компанией родителей, а университет был для неё как хобби. Она любила рисовать, планируя в скором будущем открыть свою галерею. Как и обещала брюнетка, к девушке никто не подходил в течение дня. За её спиной никто не шептался и не смеялся. Наступило время обеда. Алекс потянула куда-то блондинку, а та, доверяя, шла за ней, но как только увидела вход в кафе, остановилась и начала дико вырываться. — Я не пойду-у-у туда, отпусти! Честно говоря, она вела себя как дикарка, как будто её резали, верещала. Вудс быстро обняла девушку, прижимая к себе вырывающуюся блондинку. Она не понимала, что с ней. Но зато понимала, что мало о ней знает. — Тихо, тихо, принцесса. Ш-ш-ш... моя принцесса, — она даже не поняла, как из неё вырвалось «моя», и продолжала держать в своих крепких объятиях, пока та не успокоилась. — Кларк, объясни мне, пожалуйста, почему ты не хочешь идти туда? — спокойно спросила брюнетка, отпуская девушку. Та опустила взгляд в пол. Прям маленький провинившийся ребёнок. — Я с собой беру еду... у меня нет... Брюнетка не дала ей договорить, прикрывая рот ладошкой. — Я всё поняла. Мы можем ничего не покупать там, а просто поедим, что ты принесла, но за столом, — она провела осторожно рукой по щеке Гриффин и заправила прядь её белокурых волос за ухо. — И ты же со мной поделишься своим обедом? А то я ничего не взяла... Алекс пожала плечами: конечно, она могла купить всё это кафе, но решила немного подыграть той. Голубоглазая улыбнулась, и они зашли в кафе. Да, обед у Кларк оказался пустой. Овощи... морковь, капуста, вареная свекла. И два апельсина. Скорее всего те, которые принесла вчера брюнетка. И бутылка обычной воды. Вудс ужаснулась, не понимая. Либо у той денег не хватало, либо она не умела что-то другое готовить. Но она ела и даже почти не морщилась от противной еды. На следующий день Алекс попросила её не брать свою еду под предлогом, что она ела вчера из её контейнеров, а сегодня они будут есть из её. Она, конечно, приготовила на двоих. Жареную курицу и картофель фри, а также салат цезарь сделала. И в термосе тот же самый чай. Блондинка ела с аппетитом, а её улыбка сияла. — Спасибо. Ты готовишь вкусно, как ма...— она не договорила, сжимая свои губы, боясь заплакать. Вудс пересела к ней и обняла, тяжело вздыхая. — Давай-ка договоримся, принцесса, я буду готовить обед и тебе, и мне, а ты... будешь писать за меня лекции? Брюнетка решила, что девушка, возможно, согласится, если будет «баш на баш». Так оно и получилось. После обеда блондинка чаще всего скрывалась в туалете. Она там выпивала таблетки, а брюнетка пока не догадывалась об этом. Гриффин нравилось учиться. Но, конечно, в любом деле есть и то, что не нравится. Например, эти откровенные рисунки, наброски. Они должны были рисовать и с обнажённых натур. Всё началось с оголённого по пояс мужчины. Кларк перепугалась и, не спросив разрешения, выбежала из аудитории. Следом за ней выбежала Алекс, догоняя её. — Кларк, Кларк! Остановить ты! — схватив за руку голубоглазую, посмотрела в её глаза. Нет, там не было ни капли возбуждения, там было скорее всего смущение. Тут-то она и поняла, что девушка была невинна во всех смыслах этого слова. И ту ещё трясло. — Я тебе не враг, помнишь? Вудс заставила Кларк поднять на неё взгляд, взявшись за её подбородок. Смотрела в такие скромные глаза и осторожно, почти невесомо, поцеловала в алые губки, не прося чего-то большего. Блондинка подняла свои глаза и посмотрела в зелёный лес. Она не испугалась, нет, для неё это было чем-то приятным...

Наши дни.

— А-а-а-а-а-алекс, не оставля-я-я-яй меня, прошу! Октавия открыла свои глаза и затрясла блондинку. — Кларк, ну проснись ты уже! Было уже утро. Голубоглазая открыла глаза, но всё равно билась в агонии, выкрикивая единственное имя, которое было в её жизни как путеводная звезда. Блейк быстро схватила набранный шприц и ввела успокоительное. Кларк успокоилась, перестав брыкаться, и шатенка глубоко вздохнула. — Прими душ, Кларк. Я приготовлю завтрак...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.