ID работы: 7704581

Моё сердце...

Фемслэш
NC-21
Завершён
388
автор
Scay бета
Размер:
171 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 153 Отзывы 114 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Вечером пришла Блейк. Понимая, что никто не обедал, этот же суп она подогрела на ужин. Не могли они выкидывать продукты, да и блондинка не была привередой: всегда ела, что дают. Хоть она и была всё время в себе, подсознательно понимала, что они еле-еле сводят концы с концами. Октавия уложила Кларк в постель и села рядом с ней: она всегда дожидалась, пока та уснёт. Конечно, время двигалось, и Окти понимала, что Гриффин хоть медленно, но приходит постепенно в себя. Раньше был ужас... Раньше было хуже... В истерике или агонии Кларк рвала на себе волосы, царапала своё тело, выкручивала себе пальцы... Она не соображала, что делала, и подруга это прекрасно понимала.

Год назад.

— Ну, Кларк, теперь расскажешь мне, как появляются дети в животе? — улыбнулась Вудс, накрывая её руку своей, как бы пытаясь прибавить уверенности. — Парни вставляют свою штучку... Алекс прервала её. — Кларк, нас никто не слышит, передо мной тебе нечего стесняться... Ты можешь вещи называть своими именами. Парни вставляют свой член... — помогла она, остановившись, давая продолжить девушке. — Парни вставляют свой ч-ч-член... — повторила та, немного заикаясь на интимном месте. — В... к нам в писю... Алекс улыбнулась. — Во влагалище, Кларк. Дальше. — И делают толчки. Толкаются, а потом кончают, и мы тоже. Вудс сделала жест рука-лицо. Кларк говорила о том, чего не понимала совсем. Показать видео? Хмм... Она включила секс на ноутбуке между парнем и девушкой. Блондинка как увидела это и услышала стоны, заткнула себе уши и уткнулась лицом в плечо брюнетки. Та поставила на паузу, убирая руки блондинки от ушей. — Кларк, это физиологический процесс между мужчиной и женщиной. Его не нужно бояться и стесняться... — Но мы же подглядываем за чужим сексом... — Эм-м... Да, но мы не подглядываем, а учим тебя... Когда-нибудь придёт время, и ты захочешь детей... Тебе придётся... Тем более это приятно... — Нет... это мерзко! — ответила блондинка, складывая руки на груди крестом. Вудс не знала, что и делать. Она растерялась, вот честно. — Ладно, Кларк. Секс бывает не только между парнем и девушкой. Секс может быть и между девушкой и девушкой. Остановилась, давая переварить информацию голубоглазой. — Но у девушек нет... члена, — запротестовала она. — Кларки, для этого есть пальцы, — брюнетка распрямила свою ладонь. — И есть море других способов заставить тебя кончить. Блондинка никак не отреагировала на слова подруги. А та понимала, что голубоглазая не понимала значения слова «кончить». Вудс читала девушку, как книгу. — Кларк, кончить – это как получить истинное наслаждение, удовлетворение, расслабиться, обо всём забыть... на время. Тут Гриффин и осенило, что она бы хотела обо всём забыть, хоть даже и на минуту. Но вслух она не смогла это произнести, предполагая, что ей придётся раздеться. — Ну, я поняла, почему, если она возбудилась, ей нужно было в туалет, — ответила блондинка, положив свою голову на плечо брюнетки. — А зачем они все это делают? Вудс обняла одной рукой блондинку и продолжила: — Вообще, это делается из-за любви, когда очень-очень сильно любишь человека. Не как родителей, а другой любовью. Но многие делают это просто потому, что им нравится секс... Но первый вариант для хороших девочек, — улыбнулась Алекс и погладила по спине блондинку. — Алекс, поцелуй меня сейчас, как тогда. Девушка вздохнула. — Я очень хочу, Кларк, тебя так поцеловать и научить тебя отвечать на поцелуй, но я не могу... Кларк расстроенно подняла свою голову и посмотрела на Вудс. Ей показалось, что она не то сказала или не то сделала... А может, ей не нравилось целовать её. Она вскочила с дивана, но Алекс ей не позволила. — Стой! Я не объяснила, почему! Не убегай от меня... — сказала она, продолжая: — Так целуются девушки в отношениях, когда встречаются друг с другом. — Но мы же с тобой встречаемся, — не догоняла Гриффин. А Алекс просто не знала, как ещё объяснить, как донести. Она вздохнула. — Нет, Кларк, мы не встречаемся так... Для этого я должна тебе нравиться или ты меня должна любить... Не как маму с папой... А по-другому. А как «по-другому» я не могу тебе объяснить... Это ты сама почувствуешь... своим сердечком. Она очень хотела показать, как быть хорошей девочкой. Кларк всё равно расстроилась, ведь она подумала, что её сердце сломано, и она не могла полюбить. — Алекс, ты мне нравишься...— протянула блондинка, а зеленоглазая подумала, что та просто так это сказала, чтобы получить поцелуй, но она не стала отталкивать, а продолжила: — Кларк, а как я тебе нравлюсь? — спросила она тихо, чтобы не спугнуть. Блондинка задумалась, начав прокручивать все мысли у себя в голове. — Я хочу, чтобы ты меня поцеловала... — Это не ответ, принцесса, ты хотела, чтобы я тебя поцеловала и до того момента... Блондинка надула губки, она, правда, не знала, что ответить, но сказала правду. Брюнетка заметила эти губки, которые так хотела поцеловать, но не имела права соблазнять эту принцессу. — Давай так, милая... Ты за ночь подумаешь, как я тебе нравлюсь. А завтра в университете мне расскажешь... Если я пойму, что это правда, по твоим словам, то я тебе объясню, что такое «встречаться с девушкой». И предложу стать моей. Если тебя услышанное устроит, то ты станешь моей девушкой, и я могу сколько угодно тебя целовать, а ты меня. Хорошо? И убери свои обиженные губки, — она улыбнулась и поцеловала девушку в щёку, затем накормила и отвезла домой из лофта.

***

Они сидели в кафе, ели, а Алекс о чём-то думала или молчала, наверное, это из-за утреннего звонка родственников. — Алекс... — вырвала блондинка девушку из мыслей. — Да-да, прости, Кларк, я задумалась... — Ты будешь меня спрашивать о том, почему ты мне нравишься? Та усмехнулась. — Конечно. А теперь отвечай, что ты там надумала. Девушка опустила глаза в пол и начала. — Мне нрав... — Нет-нет, Кларки, ты должна смотреть на меня... Ты же мне это говоришь, — перебила Вудс, хотя боялась, что та опять сбежит. Гриффин подняла голову. — Мне нравится проводить с тобой время, Алекс, я бы хотела ещё больше, но понимаю, что это не реально. Когда я дома одна... я скучаю по тебе, особенно это чувствуется в выходные, когда мы не учимся... Мне нравится твоя еда, ты вкусно готовишь. Мне нравится нравиться тебе. Я знаю, что нравлюсь, потому что никто бы не стал защищать человека просто так, а также быть рядом... Мне нравится всё в тебе: твой характер, как ты одеваешься, хоть совсем не по-женски, а больше по-мальчишески, брюки и джинсы, мне нравятся твои глаза цвета зелёной лужайки, твои пухлые губы. Когда ты меня целуешь ими, мне кажется, что я на небе. Мне нравятся твои руки, как бережно ими меня обнимаешь и как крепко прижимаешь к себе, когда я пытаюсь сбежать. Мне нравится твоё тело... и я бы хотела нарисовать тебя полностью... без одежды, дурацких смайлов и простыни... — Всё-всё, остановись, Кларк, а то мне кажется, я потекла... — она стукнула себя по лбу, потому что девушка не поймёт слова потекла, а у неё оно вырвалось. Что делать? Наверное, говорить правду. — Как понять потекла? — Ну-у, типа, я возбудилась, ну, можно без «типа». Я возбудилась от твоих слов. И теперь мне нужно срочно в туалет... Прости... Она ушла, а Кларк почти ничего не поняла. Почему, если она возбудилась, ей нужно в туалет? Да она и не больно-то понимала, как возбудиться.

***

— Итак, принцесса, что значит встречаться или быть в отношениях... Наши отношения должны быть построены на взаимопонимании и доверии, то есть ты не сбегаешь от меня, а ждёшь, пока я всё объясню. Ты должна мне доверять, как и я доверяю тебе. Ты не должна бояться меня, моих действий или же моих слов, ибо я ни за что в жизни не причиню тебе вреда. Мои поцелуи, а в дальнейшем и наши, ведут за собой физическое влечение, его тоже не нужно бояться, и, если ты хочешь что-то сделать в отношении меня: обнять, поцеловать или ещё что-то, можешь не сдерживать себя... И да, ты не имеешь права целоваться и обниматься с другими девушками или парнями, потому что ты МОЯ... девушка. Обо всём остальном мы договоримся и обсудим в процессе. Ну как, Кларк, ты готова стать моей... девушкой? В принципе, всё сказанное не было таким страшным, а доверяла она уже давно, ибо вряд ли её кто-то смог бы остановить объятиями, она бы до последнего брыкалась. — Да, — улыбнулась, ответила коротким словом. — Ну, пошли тогда на оставшиеся пары. А потом поедем ко мне, обсудим наши планы на ближайшие выходные...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.