ID работы: 7704581

Моё сердце...

Фемслэш
NC-21
Завершён
388
автор
Scay бета
Размер:
171 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 153 Отзывы 114 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
И вот выходные. Ранним утром Алекс заехала за Кларк, и они отправились по магазинам. Правда, Кларк пока ещё не понимала, но брюнетка обещала объяснить. Блондинка примеряла платья, до сих пор не понимая, для чего они. А тем временем зеленоглазая выбирала своей девушке тушь, помаду, тени и так далее, беспалевно покупая. — Алекс, зачем мне платья? Объясни, ты же сказала, что будешь объяснять. Та засмеялась, какая у неё нетерпеливая девушка. — Ну, Кларк, ты портишь весь сюрприз, — она закатила глаза, когда увидела расстроенное лицо, и продолжила, — мы сегодня вечером идём в ресторан на наше первое свидание. А на свидание ходят в платьях. Так какие тебе нравятся? Гриффин указала на пять разных платьев, подумав, что та выберет на свой вкус одно. — Хорошо. Вудс купила все. — Алекс, зачем ты купила все? У меня нечем... тебе... Она не знала, как продолжить. А зеленоглазая с мягкой улыбкой и нежным поцелуем в уголок губ проговорила: — Принцесса, когда люди встречаются, они дарят друг другу подарки. Ничего взамен не берут. — Но у меня нет для тебя подарка... Прости... Блондинка чуть не заплакала. — Ш-ш-ш... Малыш, мы не обмениваемся подарками... Как тебе объяснить... Сейчас... Господи, как было трудно сейчас Вудс, ей тяжело было подобрать слова, чтобы не обидеть эту девушку. Но для этой блондинки она сделает всё. — Кларк, ты моя девушка, я дарю тебе в любое время подарки, когда захочу, на это ты можешь сказать простое «спасибо» или подарить мне свой поцелуй... Так же в любое время или когда ты сможешь, ты мне тоже можешь что-то подарить... Это не должно случиться прям завтра или через неделю, месяц... По сути, для меня ты и так подарок, подарок судьбы. Так что можешь быстренько поцеловать меня, ибо я не знаю, что ещё сказать... — Я не умею, Алекс... как ты... целоваться... Вудс задумалась. — Ты же умеешь целовать в щёку? — ну, она подумала, что родителей-то она точно целовала. Та кивнула. — Вот и поцелуй меня так, как в щеку, но только в губы. Это и будет твой поцелуй, а потом я тебя научу целоваться, как я... Гриффин так и сделала, поцеловала девушку, только решила немного задержаться на вкусных губах той. Пусть поцелуй был не таким, каким должен быть, зато он был нежным, невинным от самого ангела. Далее они ещё посетили несколько магазинов с туфлями, сумками, аксессуарами и другой одеждой, так что всего было четыре пакета и счастливая голубоглазая. — Я тебе много поцелуев теперь должна...— проговорила девушка, улыбаясь. Ей так нравилось целовать Алекс, что она была не прочь хоть сейчас расплатиться. — Успеешь ещё отдать, у нас вся жизнь впереди! — подъезжая к дому Гриффин, отвечала брюнетка. А Кларк застыла: как она могла забыть, что ей осталось жить меньше года... Теперь она захотела жить ради Вудс, ради её поцелуев, ради их дальнейшей жизни. Она решила не говорить той о своём диагнозе. Зачем расстраивать свою девушку... — Так, принцесса, у нас есть с тобой два часа на то, чтобы подготовиться к ресторану. Так что быстрее в душ, надевай понравившееся платье с туфлями и спускайся ко мне. Остальное закончу я. Сама же Вудс тоже переоделась. Блондинка надела не платье, а зелёный костюм с белым пиджаком. Зеленоглазая сделала макияж своей девушке, объясняя и показывая, как это делается. С волосами ничего не делала, так как у неё прекрасно они выглядели. Быстренько брюнетка объяснила сервировку стола, для чего каждая ложка, нож и вилка. И они отправились на своё свидание. Алекс была романтиком, и первое свидание решила сделать уединённым. Ранний ужин проходил на заказанной яхте. — Кларки, тебе нравится здесь? Голубоглазая закивала, ибо была на седьмом небе от счастья. Звук волн, чайки – она о таком и мечтать не могла. — Тут волшебно! Вудс придвинула свой стул к девушке, решив не опустить момент. — А сейчас я тебя поцелую, принцесса. И попробуй сразу начать за мной повторять. Та кивнула и, притянув блондинку за шею, начала осторожно сминать её губы, дальше не заходя. Гриффин нравилось – это было так нежно, и она начала делать то же самое. У неё неплохо получалось. Алекс оторвалась от девушки и продолжила обучение. — Далее теперь приоткрой немного свой ротик и делай язычком так же, как буду делать я с твоим язычком. Она вновь кивнула, приоткрыв свой ротик, когда брюнетка притянулась к её губам. Язык Вудс ворвался в рот Кларк и стал исследовать всё внутри, а потом начал борьбу с другим язычком. Получилось слюняво, но обеим понравилось. — У тебя хорошо получается, принцесса. Она ещё раз наклонилась, провела язычком по нижней губе девушки и немного оттянула её своими губами, а потом отодвинулась, понимая, что становится жарко, а ей нужно держать себя в штанах. — Я, кажется, хочу целовать тебя всё время... Проговорила Кларк, сложив губки бантиком, похоже, в обиде на себя. — Э-э-эй, не расстраивайся, так и должно быть,— улыбнулась Алекс и потянула девушку погулять по берегу. Им нужно было немного остыть. Вечером они вернулись домой к Вудс. И не просто вернулись, а вихрем влетели в лофт, целуясь. Гриффин уже не стеснялась, и по дыханию Алекс было заметно, что у той хорошо получалось. Они легли на диван, скидывая с себя туфли. Голубоглазая легла сверху брюнетки, немного ёрзая на ней, а у той совсем сбилось дыхание при поцелуе. Но неожиданно блондинка вскочила с Алекс и села на диване, чересчур испугавшись. У зеленоглазой сердце ушло в пятки: она что, перешла черту? Позволила себе слишком много? Хотя она даже не трогала её за интимные места. Она поднялась и села, повторяя за своей девушкой. — Кларк, что не так? Девушка упорно молчала, тогда Вудс ничего не оставалось, как успокоить её в своих объятиях, но та оттолкнула её руки. Капец, и что ей делать? Она тяжело вздохнула. — Кларк, давай я отвезу тебя домой?.. — поняв своё поражение, произнесла зеленоглазая. — Ты со мной расстаёшься? — уже не сдерживая слёзы, спросила блондинка, чувствуя невероятную тревогу. — Нет, что ты!? — Тогда почему ты хочешь отвезти меня домой? Алекс закрыла глаза, тяжело вздохнув. Ну почему эта девочка такая милая? — Кларк, ты оттолкнула меня... Чего никогда не делала... Я поняла, что ты хочешь побыть одна, поэтому и решила тебя отвезти домой... — Нет, я не хочу одна, я хочу быть с тобой... — Тогда в чём дело, объясни мне... Я тебе всё объясняю, так дай мне понять тебя тоже... Гриффин опустила свои глаза в пол, как делала обычно. — Я, кажется, описалась... Алекс округлила глаза, совсем не понимая, о чём говорит её девушка. — Я лежала на тебе, мы целовались, а потом... Я не поняла, как... мои трусики стали мокрыми... и, возможно, испачкали штаны... О Боже, кажется, и Вудс возбудилась. Она улыбнулась. — Принцесса, ты не описалась... Это то самое возбуждение, о котором я тебе говорила. Помнишь, я сказала, что потекла... Ну вот так вот текут, когда им нравится целоваться, обниматься, ерзать друг на друге и много чего ещё. Блондинка была рада, что не описалась, поэтому улыбнулась немного. — Так, давай сходи в душ. Я дам тебе чистую домашнюю одежду и новый комплект нижнего белья. Когда ты приведёшь себя в порядок, мы посмотрим какой-нибудь фильм. Так всё и получилось, только блондинка с брюнеткой впервые уснули вместе.

Наши дни.

Кларк металась по своей кровати, как будто у неё горела кожа изнутри. — А-а-а-а-а-а-а-алекс! Октавия вбежала в спальню, схватила шприц и ввела его девушке. Та обмякла и через минуту забылась очередным сном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.