ID работы: 7704581

Моё сердце...

Фемслэш
NC-21
Завершён
388
автор
Scay бета
Размер:
171 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 153 Отзывы 114 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
Уложив Гриффин, Октавия направилась в свою комнату. Ей позвонил доктор, спрашивая о самочувствии его пациентки, на что Блэйк ответила: — Она не произнесла ни слова со дня возвращения домой... А сегодня она отказалась от еды и не спит... Доктор что-то начал вещать о снотворных, Блейк соглашалась, завершив разговор словами: — Ей никто не в состоянии помочь.. Ни врачи, ни друзья...

Флешбэк.

Полгода назад.

Гриффин была на вершине счастья. Её девушка научила её плавать, сопротивляться накатывающимся волнам. Она впервые плавала, она была в восторге, а потом бежала по воде в объятия брюнетки. Та тоже была несказанно счастлива. Может, поэтому она скрывала Кларк от своей семьи, боясь, что они нарушат её счастье. Алекс расцеловала всё мокрое и солёное от моря лицо Кларк. Гриффин закатывала глаза и просила ещё и ещё поцелуев, как будто ей всё было мало. — Ты – моя поцелуйная маньячка! — Таких не бывает! — звонко смеялась блондинка. — Как это не бывает? А как же ты! — Алекс чмокнула свою девушку в носик и только потом заметила перед собой побледневшее лицо. Казалось, что Кларк была бледнее белой бумаги... Затем частое дыхание, как будто девушка задыхалась от удушья как при астмы и, наконец, частое сердцебиение. Она прижимала блондинку к себе и отчётливо чувствовала своей грудью, как сердце Кларк выпрыгивает из её грудной клетки. Вудс запаниковала, оглядываясь, чтобы попросить кого-нибудь вызвать скорую, но они специально выбрали уединённый пляж. Голубоглазая с ужасом в глазах оттолкнула от себя девушку и побежала к берегу, вдавливая своё сердце рукой. Возможно, она надеялась его утихомирить. Хватая свой рюкзак, понеслась в сторону общественных уборных. Она забежала в мужской, скрываясь от Алекс, ибо времени совсем не было закрывать защёлку в женском; закинула в себя сразу несколько таблеток, чтобы быстрее закончился приступ. Её всю трясло, и даже не от того, что она сейчас может откинуться... А потому, что её могла увидеть её девушка. По сути, она врала ей на протяжении уже полугода... Кларк скатилась по стенке, прижимая к себе коленки и кладя на них голову, кажись, отключаясь или теряя сознание. — Кла-арк, Кла-арк!!! — трясла голубоглазую за плечо Вудс, впервые реально испугавшись. Гриффин очнулась и подняла свою голову, стараясь улыбнуться. — Что с тобой? Давай поедем в больницу... — шептала брюнетка, поглаживая ту по щекам, которые, как ни странно, уже розовели. — Не надо... Не надо больницы, Алекс, — блондинка поднялась на ноги и потянула девушку из уборной. — Я в порядке... Просто наглоталась воды... Меня вырвало и потянуло в сон. Сейчас всё хорошо, не волнуйся... Пойдём, полежим на тёплом песочке. Ложь! Кричали мысли в голове блондинки, а она их, как могла, глушила. Они легли на песок, а Кларк решила побыстрее помочь забыть это брюнетке. Она начала целовать её губы, медленно развязывая бретельки лифчика от купальника, а также веревочки по бокам плавок. Вудс тоже не терялась, повторяя движения своей девушки. Да, частенько она отдавала ей роль актива, той это нравилось. Сняв ненужные тряпки, блондинка сползала всё ниже и ниже, добираясь к тому месту, которое её затягивало, как будто там было намазано мёдом. Она сразу вошла в девушку, ибо от всех своих манипуляций Алекс была мокрой. Кларк трахала её и сосала клитор, от этого зеленоглазая быстро унеслась в страну оргазмов. А пока она отходила, Кларк села на ее бедро и начала на нём размазывать свою смазку, двигаться, тем самым стимулируя свой клитор. Ну дотрагиваться же самой было нельзя. Она обещала! Когда Алекс очнулась, она с улыбкой наблюдала, как её девочка постанывает. Она резко приподняла бедро и, притянув Кларк за попу, прижала её промежность к себе. Гриффин кончала очень громко и шумно, повалившись на брюнетку и шепча: — Я люблю тебя, Алекс... — И я люблю тебя, Кларк, всем сердцем. Они задремали, провалявшись голыми до вечера, а потом, счастливые, поехали домой.

Наши дни.

Всю ночь Кларк не спала, лишь тихо и бесшумно плакала. Октавия зашла с утра и, увидев красные и мокрые глаза, вздохнула, понимая, что без снотворных им не обойтись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.