ID работы: 7704581

Моё сердце...

Фемслэш
NC-21
Завершён
390
автор
Scay бета
Размер:
171 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 153 Отзывы 114 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро, принцесса! — проговорила, улыбаясь, брюнетка, поставив завтрак на стол. Кларк же только проснулась. — Доброе, Алекс, — счастливо улыбнулась она. Брюнетка была в белых шортах и топике, а Кларк пришла на кухню в широкой майке. Они быстро поели, Вудс собрала посуду, начала её мыть, как вдруг почувствовала, что к ней прижались сзади. Кларк провела своими пальчиками по упругому животу, спускаясь ниже. Похоже, она уже не смущалась и была значительнее уверенней. — Кларк, нет! — зеленоглазая не могла остановить чужие руки, ибо ее руки были мокрыми и все в пене. — Мы опоздаем... На пары... А-а-а-ах! Гриффин спустила свои шаловливые пальчики под резинку трусиков-шорт своей девушки. — Ты обещала мне, что я могу дотрагиваться до тебя, когда захочу... — она пошевелила своими пальчиками, уже собирая смазку, размазывая дорожку от влагалища к клитору. — Да-а-а-а-а-а! При-и-инцесса... Но не когда-а-а-а-а... Мы опа-а-а-аздываем... — отвечала со стонами брюнетка, понимая, что возбуждение ещё нарастает. — Но я хочу тебя сейчас! — отчеканила упрямо блондинка, продолжая свои движения в виде массажа. — А-а-а-а-а-а-а-ах! — простонала ещё раз Вудс, укладывая свою голову на плечо девушки. — А к чёрту занятия! Вудс расставила шире ноги, когда почувствовала, как пальчики подбираются к её промокшей дырочке. Голубоглазая быстро училась. Она резко вошла в неё на всю длину своих пальцев, начав там скользить. Сама же со сбитым дыханием тёрлась своим лобком об ягодицы зеленоглазой. Та всё поняла и убрала за спину руку, приподняла футболку. Принцесса была без трусиков. Вудс раздвинула двумя пальчиками губы, протаскивая меж них палец, и надавила на чувствительную точку, сразу же услышав протяжный стон у себя в правом ухе. Чувствуя приближение своего оргазма, Гриффин начала быстрее вдалбливаться в дырочку своей девушки, и они опять вместе кончили, выкрикивая имена друг друга. Их тела начали обмякать, блондинка сделала несколько шагов назад, плюхаясь на мягкий стул и потянув на себя брюнетку, которая тем самым оказалась на коленях у Кларк. Они прижались друг к другу, судорожно переживая волны полнейшего наслаждения.

***

— Кларк... Я хотела с тобой поговорить насчёт вчерашнего, — начала Алекс, ведь всё равно они на первую пару опоздали, а вчера не было времени: после нескольких оргазмов они заснули сном младенца. Гриффин не сказать, что испугалась, она просто не понимала, о чём будет речь. — Кларк, пожалуйста, пообещай мне... Что больше ты к себе в том месте не притронешься, — Алекс видела, как девушка мастурбировала. Нет, конечно, она была не против мастурбации. Просто это же Кларк... Не зная о своей плеве, она могла её порвать... — Там буду трогать только я, хорошо? Блондинка не понимала. Она что-то сделала? Что-то плохое? Поэтому сразу расстроилась. — Почему? Вудс заметила сразу расстроенное личико. — Так, не грусти, малыш... Просто пока ты не опытна в плане секса... И ты можешь сделать себе больно... — Нет, я аккуратно! — возразила она, похоже, становясь более уверенной. — Тихо, не кричи. Выслушай меня... Внимательно, — проговорила спокойно Вудс, чтобы не напугать эту решительность. — Там, куда ты мне вставляешь пальчики, во влагалище... В твоё влагалище вставлять нельзя, потому что у тебя там барьер в виде плёнки. Если её порвать, будет очень больно. Вдруг у тебя палец соскользнёт или ещё что-то. Я тебе сама его порву, позже и совсем не больно. Договорились? Улыбнулась девушка, и Кларк кивнула. Она ей доверяла, наверное, уже больше, чем себе. — Договорились. — Умница моя. А теперь брысь собираться! На вторую пару мы пойдём! — Ну-у-у! — протянула девушка и со счастливой улыбкой побежала наверх. Вудс добивалась не только сексом, чтобы блондинка стала уверенной, решительной, иногда упёртой, боевой, имея своё мнение, давая отпор, ибо случаи могли быть разными. Не всегда же она будет рядом. Вдруг она отойдёт в туалет или ещё что-то... Что их ждёт в будущем? Не факт, что они закончат университет и будут работать вместе, поэтому она заранее Кларк подготавливала к такой жизни, а может, подсознательно что-то чувствовала...

Наши дни.

Вечером Блейк просто влетела в дом, услышав за дверью крики невыносимой боли.. — Принцесса! Успокойся, всё хорошо... Она обняла Кларк, прижимая к себе. Но та даже спустя десять минут не перестала кричать. Видимо, истерика началась очень давно и к приходу Октавии разошлась. Блейк сбегала наверх, спустилась и сделала успокоительное. Только после этого блондинка перестала кричать и обмякла на диване.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.