ID работы: 7704581

Моё сердце...

Фемслэш
NC-21
Завершён
388
автор
Scay бета
Размер:
171 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 153 Отзывы 114 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
После обеда Кларк ушла в уборную. Хмм, думаете, на протяжении восьми месяцев Алекс не заметила странное поведение своей девушки? Заметила, она не была дурой. Да любой бы заметил, что после каждого приёма пищи блондинка уходила в женскую комнату. И была ещё одна странность: блондинка брала с собой рюкзак. Да, можно было это списать на красные дни... Неделя в месяце. Но не каждый же день! Ещё можно было свалить на хорошую работу кишечника, а для чего рюкзак? Алекс не имела привычки залазить в чужие сумки, поэтому и ждала очень долго, чтобы голубоглазая сама призналась. Этого не произошло даже спустя восемь-девять месяцев. Вудс начало это угнетать... Что, её малышка до сих пор не доверяет? Хотя она ни разу не подвергалась сомнениям. Тогда что? На десятом месяце даже Гриффин заметила, что что -то мучало брюнетку, ибо та стала редко улыбаться, мало спала, мало ела, да и шутить у неё отпало желание... Вудс даже как-то намекнула: не хочет ли её девушка что-то рассказать? Кларк отшутилась и пошла на следующую пару. Больше они на эту тему не говорили. Алекс пыталась задействовать Октавию: может, Кларк ей больше доверяет, но ничего. В конце десятого месяца не выдержала Гриффин. — Алекс... Ты что, заболела? —поинтересовалась девушка. — Ты плохо выглядишь... Я вижу... Даже блондинка, у которой осталось два месяца жизни, выглядела лучше, ибо, перестав спать ночами, Алекс выпивала. — Я не спала сегодня, — проговорила она, делая глоток кофе. Брюнетка сказала это таким холодным голосом, что почему-то Кларк решила, что их отношениям конец. — Это я тебе мешала? Я храпела? — голубоглазая тяжело вздохнула, а глаза заблестели. — Нет. Мысли... Мысли мешали спать, — Алекс даже не посмотрела в сторону Кларк, встала и начала ополаскивать чашку. Ей хотелось быстрее уйти в университет. Даже там они давно сидели не вместе. Блондинка сидела с О, а Алекс – с Онтари, с той, которая довела Кларк в первый же день. Объяснялось это тем, что они не должны быть всё время вместе, а то будут ссоры. Ну, а какие ссоры? Они за десять месяцев ни разу не повысили голос друг на друга, проживая вместе, ни разу не поругались. В общем, этот месяц оказался адом, но никто не поднимал эту тему. Каждая боялась, что если они начнут говорить, настанет конец их отношениям. Но блондинка осмелела все же за время общения с Алекс: — Тогда что, Алекс? Что происходит? Ты меня бросаешь? Мне сегодня переехать домой?! — не выдержала девушка холодности и отрешения Вудс от ситуации. Кларк уже захлёбывалась слезами. — Наверное, так будет лучше, — сказала Вудс, не поворачиваясь, до дыр натирая чашку. — Я не потерплю измен! Сколько ты меня обманываешь? Кто она? Октавия? Или это он?! Да, со своей слишком заумной головкой Вудс могла только до этого додуматься. Когда-то бывшая ей тоже изменила. Алекс думала, что Кларк в женской комнате пишет сообщения и звонит любовнице/любовнику. Ответа не было, лишь всхлипы, а потом звук, как будто что-то упало, но не разбилось или пока не разбилось... Алекс развернулась и увидела бледное тело, лежащее на полу. — Какая же я дура!!! — закричала она. Дикий вопль вырвался из её груди, а слёзы градом посыпались из глаз. Подлетев, она подняла своего ангела на руки и повезла в больницу. — Вы – её девушка? — спрашивал доктор. — Да, кроме меня у неё никого... — Знаю, мисс Вудс. Я – её лечащий врач, я веду её с рождения. И, простите, не думал, что Кларк когда-нибудь доживет до этого момента, что у неё будет любимый человек... Простите ещё раз, — мужчине, правда, было очень жаль, по его гримасе на лице это было видно. — Доктор, что значит доживёт до...? Что с ней, доктор?! — Врожденный порок... Мужчина объяснил всё. Тогда Алекс почувствовала себя последней тварью. О, Господи... Этот ребёнок до последнего скрывал, боясь чего-то... Что её бросят или не поймут... Вудс за месяц так больше и не появилась у блондинки, потому что была сильно занята. Она пыталась достать новое сердце любыми путями и способами: купить, отдать все свои деньги, украсть, но не получилось, да и что она с ним будет делать? Но она знала, что её девочка не одна, с ней была Октавия с самого начала. Спустя месяц Вудс приняла это. Перестала делать звонки, рыпаться впустую. Она обдумывала другой, новый план.

***

— Привет, — Алекс появилась среди ночи на пороге палаты своей девушки. Блейк её вытолкнула. — Ты не имеешь права тут находиться! Ты обвинила её в измене, ты бросила её! Ты не появилась даже один – единственный раз за этот чертов месяц!!! Да как ты могла?! У брюнетки скатились слёзы из глаз. — Знаю... Ты имеешь полное право меня винить... Я виновата! Но за этот чертов месяц я не сомкнула глаз в поиске сердца для Кларк, и я его нашла. Октавия хотела и дальше орать, но промолчала, как только услышала последнее предложение. — Мне нужна твоя помощь. Выслушав, шатенка нехотя согласилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.