ID работы: 7704581

Моё сердце...

Фемслэш
NC-21
Завершён
388
автор
Scay бета
Размер:
171 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 153 Отзывы 114 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Брюнетка догнала молчаливую девушку и просто шла за ней. — Кларк, куда ты идёшь? Остановись уже! Мы можем заблудиться. — Я не прошу идти за мной. Вали назад! Вудс вспыхнула, из ее рук выпали плед и бутылка. Она развернула блондинку к себе, силой припечатывая ту к дереву. — Гриффин, ты дурочка... — тихо прошептала она. К темноте они давно привыкли и вблизи видели, что смотрели в глаза друг другу, затем взгляд опускался к подрагивающим губам. В этот раз Лекса решила не тормозить и с силой ворвалась языком в рот стоящей перед ней девушки. Кларк от неожиданности раскрыла свои ротик, принимая скользкий и тёплый язычок. Вудс исследовала ротик Гриффин с некой страстью, даже можно сказать как-то грубо. От такой жестокости, которую блондинка никогда не испытывала в жизни, Кларк начала отвечать на поцелуй, яростно и быстро сплетая свой язык с другим в огненном танце. Тем временем Вудс не терялась, раз ей дали зелёный свет, она водила своими руками по телу Гриффин, пусть и сквозь одежду, дотрагиваясь до рук, спины и ягодиц. Одна рука брюнетки пробралась под кофту, майку и лиф, обхватывая одну упругую грудь, которая не умещалась в её руке. Как только зеленоглазая соприкоснулась ладонью с затвердевшим соском, она издала стон в рот блондинки, не переставая целовать её. Да, можете браниться на Кларк, закидать её тапками, орать во всё горло: «Как она может?»... Но в тот момент, когда она почувствовала сладость другого языка... Нет, это был не горький шоколад, а сладость спелой вишни. Как только она почувствовала это, разум отключился, помахав на прощание ручкой. Голубоглазую эта экзотическая жесткость и грубость захватила в неземную страсть, необычную, диковинную и странную страсть. В обычном состоянии Гриффин нашла бы способ покалечить Вудс за такое, к примеру, пинком между ног, но сейчас её захватило это непонятное чувство. Вскоре, конечно, пришло и возбуждение, ведь у блондинки, обожавшей секс, больше года ничего не было. Кларк поймала себя на мысли, что ей нравится это зверство и варварство со стороны девушки, которая так легко уже стянула лосины до колен вместе с нижним бельём, поглаживая небритый лобок. Да-да, голубоглазая больше не касалась себя во всех смыслах этого слова. Брюнетка не теряла ни одной минуты, раздвигая половые губы и собирая образовавшуюся влагу на свои пальцы, проводя ими по чувствительному бугорку, слушая стоны, которые так ласкали слух. На этом вся нежность зеленоглазой была закончена, и она вернулась к своей кровожадности и беспощадности, врываясь во влагалище сразу двумя пальцами. Но, услышав крик всепоглощающей боли и обнаружив преграду, остановилась и испуганно взглянула на блондинку, у которой из глаз текли слёзы, и сразу допетрила, что натворила. — Кларк... я.... От боли разум вернулся на место, Гриффин оттолкнула от себя девушку, одевая быстро лосины и убегая. Вудс была в шоке, поэтому не смогла сообразить, что нужно догнать девушку. Она подняла плед, откупорила бутылку и залпом сделала глотков шесть, если не больше. Она поплелась назад, к лагерю, вышла к ещё не догоревшему костру. Преподаватели всё так же веселились, только их стало меньше. Вудс села в одиночестве рядом с огнём, продолжая пить. До сих пор она не могла расслабиться и даже не хмелела из-за перенесённого шока. Неожиданно Лекса заметила кровь на своей правой руке, она, заметавшись, вскочила, ища то ли воду, то ли салфетки. В данный момент она была противна сама себе... Да если бы она знала, никогда бы не притронулась к «невинности»... Для неё это было как табу – всё, остановка. Она бы ни за что не согласилась трахать невинную девушку. Ну, во-первых, с ними много проблем, во-вторых, это была Кларк, которая ей нравилась уже как друг, однокурсница, а после хорошего траха они вполне могли просто подружиться... Но этого брюнетка никак не ожидала. Что, встречаясь с Алекс, те ни разу не спали? Почему? Оставалось огромной загадкой... Лекса отмыла руки, допила бутылку и пошла в свою палатку. Там спала блондинка, которая не враг себе и не собиралась теряться в лесу среди ночи. Вудс застегнула палатку с обратной стороны и пошла спать в одну из машин.

***

Кларк проснулась быстрее всех, ведь она единственная, кто не принял вчера ни капли. Лексу, конечно, рядом не увидела, да и не хотелось её видеть. Она была зла и на себя, и на неё. Чтобы как-то отвлечься, девушка принялась за уборку. Всё же последний день, и они, славу Богу, отправятся домой. Кларк собрала весь мусор. Это заняло пакетов десять, если не больше, и начала убирать в машины всю атрибутику, которая им нужна была для конкурсов. Одним словом, поляна была чиста, блондинка оставила только кулер с водой: когда все проснутся, навряд ли захотят есть, всем нужна будет вода. В одной машине она заметила брюнетку, опять вспоминая вчерашнюю боль... Всё было сделано, и девушка ушла из лагеря, нашла неподалёку поляну с цветами, там и легла, утопая в синих растениях. Она долго думала над всем, пока не провалилась в сон. Проснулась, когда уже стемнело, быстро нашла лагерь и, как оказалось, пришла вовремя: все уже рассаживались по машинам. Гриффин с грустью вспомнила, на каком месте ей предстоит ехать, но молча залезла на колени и вереница из пяти машин тронулась с места. Лекса не касалась блондинки, даже можно сказать не дышала, а голубоглазая сидела по стойке смирно. Спустя лишь час Вудс тихо зашептала: — Я тебя искала... Я подумала, ты потерялась... Но ответа так и не поступило, Лекса произнесла ещё одно тихое «прости...», выдыхая тёплый воздух в шею сидящей на ней девушки, а у той побежали мурашки, но она не проронила ни слова, мысленно осуждая себя за совершённый поступок. Доехали они к ночи, Гриффин завезли первую, а потом и Вудс подкинули домой. Студентки даже не попрощались... Вот и весёленькие выходные... Кларк зашла в тёмный дом, понимая, что Октавия давно спит, поднялась к себе, приняла душ и легла в кровать, а потом заплакала тихо и бесшумно. — Прости меня, Алекс... Прости... — вымаливала она прощение, понимая, что изменила. И ей было глубоко наплевать, что Александрия мертва, для неё она всегда будет жить. И больше Гриффин ни за что не позволит себе предать любимую. Она уснула спустя часа три молчаливого плача, всё же природа её вымотала.

***

Вудс зашла в квартиру, но Анья не спала, а как будто специально дожидалась ту. — И как всё прошло? — Прошло и прошло. Забыли, — произнесла негромко брюнетка, а шатенка заподозрила, что-то неладное, ведь что бы ни случалось, её сестра умела прятаться за маской радости и безразличия, а сейчас была грустна, что было совсем непривычно. — Лекс, что случилось? Расскажи... Я твоя сестра, а не посторонний человек... Но та опять захлопнула дверь перед её носом. — Хорошо, — проговорила Анья. — Как тебе такая новость? Я подала документы на работу в ваш вуз. И теперь я – новый преподаватель и сама узнаю, что с тобой происходит! А ещё... а ещё не дам загубить жизнь бедной девочки! — конечно, она имела в виду девушку Алекс. Дверь быстро распахнулась перед ней. — Что ты сказала?! Ты идёшь следить за мной? Вмешиваться в мою жизнь??? Анья нахмурилась. — Знаешь, сестричка, как-то тебя совсем не заволновало, что ты вмешалась в жизнь Алекс! После её смерти ты явилась в этот город, поступила в университет, в котором она училась... Что дальше, а? Испоганишь жизнь Кларк? Как уже однажды это сделала. Младшая Вудс рассердилась. — Ты ничего не знаешь! — Я больше знаю, чем ты думаешь, Лекс... Я и тебя вижу насквозь... Только не понимаю, что ты творишь со своей жизнью... — с этими словами Анья покинула общество сестры, а та захлопнула дверь, так и не сомкнув глаз до утра. Она пила, пытаясь забыть эти кошмарные сутки. В университет в понедельник не пошла ни одна из девушек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.