ID работы: 7704581

Моё сердце...

Фемслэш
NC-21
Завершён
388
автор
Scay бета
Размер:
171 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 153 Отзывы 114 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Примечания:
Кларк не пошла на пары по всем понятной причине. По возвращению домой она увидела кровь на своём нижнем белье, что не говорило «о приезде гостей на красной машине», поэтому с утра девушка направилась к гинекологу. Вдруг эта... у неё даже не было слов, как назвать коварную особу... Вдруг Лекса ей что-то порвала... И это могло быть не то, о чём все подумали: ногтями можно стенку влагалища зацепить. Перед врачом ей было очень стыдно признаваться, что она делала ЭТО с девушкой, а доктор её быстро успокоила: что бывает хуже, что она еще и не такое видела. Доктор не стала рассказывать девушке, что иногда приходилось вытаскивать из женского вместилища. Также женщина добавила, что девственная плева на месте, скорее всего, её просто немного задели с краю... Отсюда и кровь. А так все нормально. Гриффин, успокоившись, отправилась домой. Подруге же она сказала, что ей просто нужно пройти очередное кардиообследование, ничего страшного, чтобы идти вместе с ней.

***

Анья же приступила к рабочему дню. Она не совсем преподаватель, как сказала своей сестре, точнее, вообще не препод, а устроилась психологом в университет. И сегодня у неё была встреча со знаменитой Кларк Гриффин, той, что носит сердце её второй сестры... Но та не явилась, день был почти загублен, пока Анья не встретила в стенах учебного заведения очень весёлую и даже немного странную шатенку Рейвен Рейес. Студентка напросилась к ней на сеансы и в первый же день несла полную придурковатую чушь, но Вудс смеялась, впервые за долгое время она смеялась над шутками, ибо в семье было всё очень плачевно. А почему она соврала сестре? Если бы она сходу сказала, что устроилась психологом, Лекса бы любыми способами заставила её отказаться от работы.

***

Лекса, похоже, мучилась хуже блондинки, она запивала свои непрошенные мысли алкоголем. Всё началось с текилы, потом виски, коньяк и водка, после последнего напитка девушка тупо отключалась. Анья пришла домой с работы, и, когда домашние дела были выполнены, решила навестить свою сестру, ибо та не явилась в универ, в который так старалась поступить. Вудс-младшая не выходила из своей спальни, похоже, целый день. Это Анья поняла по нетронутым готовым блюдам. Она знала, что младшая сестра любила поесть. — Лекс... — постучалась в дверь, но, не услышав ответа, вошла. Картина, которая открылась перед ней, была ужасная: вся комната была завалена бытовыми отходами. Анья собрала бутылки и другой мусор и, тяжело вздыхая, всё же очистила спальню. Теперь у нее была главная забота – узнать от Кларк Гриффин, что у них случилось в походе. Шатенка хотела поправить одеяло сестре, но увидела телефон, и на нем было фото, фото Лексы и блондинки. Девушка сразу же подумала о Кларк Гриффин, та была уже везде. — Так чем же ты цепляешь моих сестёр? — Анья усмехнулась. А может, если она увидит Кларк, то тоже заинтересуется ей? Может, девушка обладает неким магнетизмом для всей семьи Вудс... Но Анья быстро отбросила эти мысли, перелистывая фотки. Пять фотографий были сделаны кем-то, а одна была селфи. По картинке можно было догадаться, что снимала Лекса, ибо на ней лицо блонди было недовольным, а на остальных сияла улыбка. Вудс тоже улыбалась на этих фотографиях, а Анья могла отличить фальшивую лыбу сестры от настоящей. Так вот, на всех фотографиях девушка была искренней, такой шатенка не видела Лексу с самого детства. Это была та самая детская счастливая и чистая улыбка, ненапускная, не маска... Интересно, сама брюнетка об этом догадывалась? – подумала девушка, откладывая телефон и укрывая сестру. — Что же вы там наделали, что ты начала опять пить, сестрёнка? Она покинула комнату сестры, попутно скидывая смс новой знакомой, оповещая о том, что согласна пойти на свидание, ведь сестра до утра точно не проснётся. И да, она тоже была не без греха. Анья отправлялась на свидание со студенткой. Это так в репертуаре семьи Вудс... Совершать ошибки.

***

Утром Октавия разбудила подругу, ещё было темно на улице. — Ты сдурела, О? Я спать хочу... — Нет, Кларк... Как неприскорбно мне тебе сообщать, но с сегодняшнего дня мы ходим пешком до университета, а обратно может Рей будет закидывать. Гриффин пожала плечами, вздохнула, понимая, что они потратили все деньги, которые Октавия заработала. — О, а устрой меня на работу в тот бар, в котором ты работала, только в ночную смену. Девушка, сидящая на кровати, нахмурилась. — Кларк, ты что удумала? Ладно, ещё днём – бар работает как ресторан, но ночью бар баром, и не факт, что охранник успеет, пока тебя не облапают. Я не говорю, что ты не справишься как официант, я просто боюсь, что ты не справишься с пьяными посетителями. — Ну, а если ты со мной будешь в эту смену? — Кларк, я тоже не всегда могу быть рядом. — О, у нас нет другого выхода. Блейк ещё тяжелее вздохнула. — Ладно, тогда собирайся, а я позвоню и договорюсь. И да, так мы будем хоть накормлены, — попыталась веселее сказать шатенка, но у неё совсем не получилось. — Всё будет хорошо, Окти. Мы справимся! И спасибо тебе за всё. Знаю, что никогда не благодарю тебя, иногда забываю, принимаю всё как должное, но это ты вернула меня к жизни. Они улыбнулись и обнялись. — Гриффин, прекрати сопли пускать, а то я щас расплачусь. Ты мне как сестра, и я бы ни за что не оставила тебя одну. До универа они шли больше часа. Блондинка из-за того, что столько никогда не ходила, пришла в институт дико уставшей. — Что, упрямые бараны, не могли переступить через свою гордость и мне позвонить, чтобы я вас забрала? — в дверях их встретила Рейвен и больше она обращалась к О. Гриффин удивленно посмотрела на подругу, не понимая, что у тех произошло. — Вообще-то кто-то, кажется, трахался всё утро, поэтому не хотели отвлекать. Пошли, Кларк, — потянула Блейк за руку подругу в сторону аудитории, Рей закатила глаза и пошла следом. Да, она правда провела ночь с психологом, и ей очень понравилось. — Октавия, если бы я не знала, что ты натуралка, то решила бы, что ревнуешь. Блейк остановилась. — Я не ревную. Тут блондинка, всё поняв, засмеялась. — Рейвен, О ревнует, но ревнует тебя как подругу. Одним словом, нужно было взять её с собой. Ну или на край, найти ей парня, а не ссориться. Теперь миритесь «голубки», — Кларк подмигнула подругам и зашла в кабинет с чувством выполненного долга, точнее, эта ситуация её очень развеселила перед новым учебным днём. Вудс не было на первой паре, а на второй к голубоглазой подсела другая блондинка. — Привет. Я присяду? — Кларк кивнула, она честно была не против. — Найла Грей. А ты Кларк Гриффин? — улыбнулась девушка, протягивая руку. — Правильно, но откуда ты знаешь мое имя? — Гриффин пожала чужую конечность в знак знакомства. — Вчера приходил психолог и просил зайти тебя, но на парах были все, кроме Вудс и тебя. Блондинка закатила глаза: похоже, Вудс знал весь белый свет. — А что хотел психолог? — Я не знаю. Чаще всего они просто копаются в душе, — голубоглазой совсем этого не хотелось. — Кларк, я понимаю, может, не время и не место, но можно тебя пригласить... — Грей была прервана. — С удовольствием, но я сегодня работаю, Найла. Так что можешь просто прийти ко мне на работу, будет время, поболтаем, — улыбнулась Кларк, повстречав новую подругу, как ей казалось, подругу. Они так и просидели до конца учебного дня вдвоём и подружились, найдя общие интереснве темы для общения.

***

В бар они с О направились сразу после пар, туда их отвезла Рейвен, последняя была крайне недовольна такой работой, даже хотела дать им денег, но девушки бы не взяли. Найла общалась всю ночь с Кларк и отгоняла от неё пьяных парней. Ночь закончилась в четыре утра, а в полпятого они были уже дома и спокойно спали, ведь утром за ними заедет Рейес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.