ID работы: 7704581

Моё сердце...

Фемслэш
NC-21
Завершён
388
автор
Scay бета
Размер:
171 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 153 Отзывы 114 В сборник Скачать

38.

Настройки текста
Вудс-младшая поспала четыре часа, затем узнала, как справился с заданием Титус. Конечно, тот справился, просто Лекса узнала, как всё прошло. Затем воспользовалась советом Рейвен, уволила недосотрудника, тем самым приостанавливая поступление денег. И, как она узнала, на магнитке оставалось не так много денежных средств, так что скоро настанет жопа. Большая жопа, больше, чем в которой они находились сейчас. Также брюнетка узнала, что Гриффин давно не посещала ежемесячный кардиоосмотр и, скорее всего, не принимала лекарства, которые ей были предписаны на ежедневный прием всю оставшуюся жизнь, так как она не получала у врача рецепты на эти таблетки. После всех новостей Вудс ещё больше корила себя за совершенный поступок. Ну почему она не досмотрела видео? Почему она сорвалась на самого любимого человека? Почему наговорила таких гадостей? Почему причинила боль блондинке, целуясь у неё на глазах с «белой шваброй»? Ни одна из подстилок и в подметки не годилась принцессе. Да, она осталась для неё таковой, хоть и выглядела как принцесса наркопритона. Позже брюнетка связалась с врачом, которого ей посоветовали, с врачом наркологической клиники. Ей нужно было узнать, возможны ли выезды на дом. Ей в этом отказали и сказали, что первых дня три-пять та должна провести у них в лечебнице, пусть даже и с одним из близких, а потом, если будет положительная динамика, то можно и домой. А там уже и выезды на дом в течение месяца или более, смотря на сколько запущен случай. Ну а что ей еще оставалось? Она знала, что своими силами не обойдется, и Кларк её слушать не будет, пока не возымеет здравый ум. Таким макаром она освободилась только к восьми часам вечера и сразу поехала к Кларк, решив перехватить девушку, когда та вновь захочет покинуть свой дом.

***

— Привет, Рейв. Можно мне... — она была перебита. — Кларк ушла час назад. Привет, — с сожалением ответила Рей. — Мы её не смогли остановить, а у тебя было занято, — вздохнула шатенка, а брюнетка быстро достала телефон, открывая приложение. — Я её найду, — проговорила девушка.

***

Когда Лекса подъехала к месту, что отображало приложение, то увидела машину. В ней в кузове лежал опять тот же парень и сидела Кларк в чёрном плаще. Вудс умоляла, чтобы под ним хоть что-то было. Она быстро подошла и стянула блондинку с кузова, ничего никому не объясняя, потянула её в сторону. — Оставь меня! Это мой парень! Парень со сломанным носом спрыгнул с машины, и ему ничего не помешало ударить девушку кулаком. Вудс от неожиданности отскочила, плюхаясь на землю. Из её губы пошла кровь. — Что ты делаешь? — прокричала блондинка парню, но к Лексе не подошла. Понятное дело: уже была под чем-то, ибо сердечко бы её не выдержало. — Она моя бывшая! Имей уважение! — Да ты потаскуха! — выкрикнул тот. Больше Вудс не дала ему сказать ни слова, а накинулась на него с кулаками, сшибая на асфальт, продолжала наносить удары, стирая кулаки в кровь. Все же блондинка оттащила её от парня, тот встал и убежал со словами: — Кларк, ты и твоя сучка еще попляшете! Вы обе узнаете, кто такой Дерек! Брюнетка закатила глаза, зато Гриффин вела себя совершенно спокойно, как будто сейчас ничего не случилось, как будто ей никто не угрожал. Она улыбалась. — Кларк, поехали домой. Ты немного не в себе. Ты больна! — Сейчас ты меня лишила парня и говоришь, что я больна? А не ты ли? Лекса схватила Кларк за обе руки. — Поехали домой, — повторила она спокойно. — Зачем тебе ехать домой с конченой сукой? — насмехалась та. — Я же такая, да? Ну! Смотри на меня! Блондинка развязала плащ, и под ним было лишь нижнее белье. Кажется, Вудс сейчас забило в агонии, она была готова придушить и того, и Кларк. — Да! Ты – конченая сука! Но ты моя конченая сука, и не имеешь права показывать себя никому, кроме меня! Не смеешь ни с кем трахаться, кроме меня!!! — кричала зеленоглазая на всю темную и пустую улицу, завязывая дурацкий плащ. С Кларк же разговаривать – лучше о стену головой удариться, и то толк будет. — Тогда трахни меня сейчас! Как вчера или как ты любишь, — тянула лыбу блондинка, прижималась и терлась о девушку. Лекса ещё вчера поняла, что совершила ошибку, и больше она такого не повторит. Не сейчас, ни когда голубоглазая в таком состоянии. — Я трахну тебя только тогда, когда прекратишь прием наркотиков, спиртного и смоешь этот блядский раскрас со своего лица. Поняла меня? Кларк это не понравилось, и она выудила нож из своего кармана, зло припечатывая брюнетку к машине так, что нож оказался возле шеи. — Давай, убей меня! Я же твоя самая большая проблема! Блондинка надавила на нож. Тот был острый и порезал уже кожу, но Лекса никак не отреагировала на это. Боль была, но не сильнее той, что в сердце. — Если ты меня сейчас не убьешь, то ты потеряешь шанс на это, а я тебя буду всё время доставать, калечить твоих новых друзей и больше не дам принимать наркотики! Мне жаль... Гриффин с яростью откинула нож. Даже находясь не в себе, она не могла причинить Лексе боль. — Я никогда не хотела оставлять тебя... И это было правдой Вудс, но блондинка по-своему среагировала на неё, плюнув в лицо зеленоглазой. Воцарилась тишина. Вудс вытерла слюни с лица, молча подобрала нож, запихав его себе под пояс и спокойно проговорила. — Теперь мы можем ехать домой? Блондинка молчала. Тогда бывшая взяла её за руку и повела к машине. Доставила она ее через полчаса после случившегося. Кларк сама вылезла из машины и направилась к дому, Лекса шла следом. Уже рассветало, но дом Гриффин, похоже, не спал. — Кларк... — протянула Октавия, но та никак не отреагировала и поднялась по лестнице бегом. Анья уже стояла рядом с сестрой. — Лекс, ты ранена? Что случилось? — указала она на разбитую губу и на порез в области шеи. — Все хорошо, Анья. Сегодня я заберу Кларк к себе. Нужно её подлечить. Вы в курсе, что она принимает наркотики? — все выпали в осадок от услышанного. Конечно, никто не знал и не догадывался, ибо с такими людьми никто ни разу не общался. — Похоже, нет... Я разберусь с этим сама, но мне нужно все подготовить до конца к ее лечению. Так что, пожалуйста, прошу вас: не выпускайте Кларк из дома. Все молча кивнули, а Анья заботливо принесла аптечку. — Лекс, дай я обработаю раны. Не хватало, чтобы ты занесла инфекцию. — Не надо... — протянула она, но сестра уже взяла ее за руку и потянула в гостиную, усадив на диван. — Рей, я разобралась с магниткой. Думаю, после сегодняшнего дня на ней не осталось денег. — Спасибо, — проговорила негромко та. А Октавия принесла на подносе ужин брюнетки. Ну не могла она видеть такое исхудалое тело. — Спасибо, — ответила Лекса искренне, ведь она вправду забыла, когда последний раз ела, а не пила кофе. Анья все обработала, а на шею прилепила пластырь, прошептав: — Это сделала Кларк? — Они друг друга стоят, — послышалась от Рейес насмешка. Лекса ничего не ответила. Поев, встала с дивана и проговорила: — Я приеду после обеда, чтобы забрать её. Пока, — отсалютировала всем она. Хотелось добавить: «Не проебите Кларк», но она решила, что это слишком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.