ID работы: 7704581

Моё сердце...

Фемслэш
NC-21
Завершён
388
автор
Scay бета
Размер:
171 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 153 Отзывы 114 В сборник Скачать

39.

Настройки текста
Чем занималась Лекса весь день? Ей нужно было для начала хоть немного поспать. Это удавалось с трудом, ведь помимо того, что она ночами носилась и искала Кларк, та была в её мыслях практически все время. Все думы были о ней, даже когда брюнетка пыталась заснуть. Начиная с того, какого хера она ее бросила и заканчивая тем, в кого она ее превратила... Вудс проспала несколько часов, проснувшись к обеду. Сделав все помывочные процедуры, поехала в клинику. Ей нужно было всё подготовить, проверить самой, чтобы принцессе было тут более и менее комфортно. Она привезла свою одежду, гели, шампуни. Ибо представляла реакцию Кларк и понимала, что времени заехать за вещами у них не будет. Проверила палату, чтобы та была более домашней, а не как у психов. Все же она платит за это большие деньги и за конфиденциальность тоже. В палате должно было быть хотя бы кресло, если уж не вторая кровать, так как она не собиралась оставлять блондинку ни на минуту. Еще она попросила предоставить ей примерный план лечения и какими препаратами, ибо у той все же не совсем здоровое сердце. Точнее чужое, при котором еще блондинка не принимала должных препаратов. Да, она не разбиралась во всей этой врачебной «галиматье», но у неё был знакомый, которому она могла всё переслать, и тот всё проверит. Она так и сделала. Провела брюнетка там около пяти часов. Всё же это не быстро, быть уверенной во всем. Причем под конец вообще пришлось подбирать той лечение по скайпу, доктор клиники с её знакомым доктором. Она не могла просто уйти раньше. К часам часам вечера Вудс подъехала к дому Гриффинов. А точнее уже Гриффин-Вудс-Блейк. Фамилию парня она не знала. — Привет. Проходи. Я сейчас разбужу Кларк, — произнесла открывшая дверь Блейк. Лексе это не понравилось: неужели никто не заподозрил, что Кларк слишком долго спит? Правда, она так вела себя всегда, не выходила из своей комнаты и подносы с едой (которую она не всегда ела) носили ей в спальню, но брюнетка этого не знала. — Я с тобой, Блейк, — ответила зеленоглазая, быстро поднимаясь следом за Октавией. Рейвен, Линкольн и Анья тоже пошли. Они вошли в комнату и не заметили блондинку, чего и боялась Лекса. Сестра со своей девушкой пошли обыскивать другие комнаты на втором этаже, а брюнетка, заметив открытое окно, проговорила: — Она ушла... Октавия подняла телефон с кровати, добавляя: — И догадалась, как мы ее находим... — И как её найти? — вклинился Линкольн. — Разделимся, — ответила Лекса. — Где она бывала? Откуда вы её забирали? — Из бара, где мы с Кларк работали,— вспоминала О. — Хорошо. Блейк и Линкольн — в бар, — приказала младшая Вудс. А что? Им сказали проследить, а они даже этого не смогли. Зеленоглазая не могла быть в двух местах одновременно. — Я знаю, где живет её парень Дерек, — сказала Анья, не подумав, что сестра не знала о парне, и добавила. — Прости, Лекс. — Не важно, разберусь с этим позже. Сейчас главное – найти Кларк. Ань, я позвоню Титусу, он поедет туда вместе с тобой. Я не пущу тебя одну. Он мерзкий тип, — протараторила Лекса. — А как же я? Я могу поехать со своей почти женой, — с наигранной обидой ответила Рейес. — Нет. У тебя будет другое задание. Тем более, нужен хоть один мужчина. У Октавии есть Линк. — Я тоже сильная и смогу за свою девушку постоять! — Не будем рисковать, Рей. Хорошо? Но та не хотела успокаиваться, а хотела поехать со своей шатенкой. Тогда Анья подошла и обняла «недожену». — Все будет хорошо, Рей. Давай послушаем Лексу, она знает, что делать. Студентка-шатенка кивнула. — И какое у меня задание? — Съездить к врачу Кларк, попросить его выписать рецепты на препарат, который она принимала для сердца. Если откажется, пообещай, что она скоро его посетит. Купи лекарство и привези по этому адресу, — девушка протянула листок. — Не спрашивай ничего. Я всё объясню потом. Все кивнули, покидая общий дом. Младшая Вудс подметила, в каком состоянии находилось жилище, и поняла, что ремонт шел медленно. Тогда у нее промелькнула мысль заняться и этим (чтобы ускорить процесс), но позже. Сама же Лекса поехала по тому адресу, откуда она в предпоследний раз забирала блондинку.

***

Кларк ушла из дома примерно в час дня, у нее раньше времени началась ломка, поэтому пришлось сбежать через крышу. Благо, там была лестница Рейес. Она уже несколько дней пыталась поменять покрытие крыши. Блондинка позвонила своей подруге, той, которая и втянула её в это, подсаживая на наркотики. Найла Грей. Найла заехала за ней, и они поехали в свой «наркопритон», а точнее туда, где зависали вечерами и ночами. Потихоньку к ним подгребали их друзья из компании, а через два часа приехал мужчина, тот, кто поставлял им наркоту. Расплачивалась чаще Гриффин, ибо у богатой Грей были строгие родители, которые не давали много денег, понимая, чем заканчивают привилегированные детки. И в этот раз после того, как все вдохнули, а кто-то и ширнулся, мужчина потребовал денег. Гриффин, как обычно, швырнула тому магнитку, которой он провел по карманному терминалу и швырнул ей в обратную. С ним шутки были всегда плохи. Карточка отскочила от лица блондинки, оставляя кровавый след. — Ты меня за дурака держишь? Там нет денег! — закричал мужчина. Девушка, хоть и была под кайфом, все же немного испугалась. Может, наркотик медленно действовал? Может, дозу пора было повысить? — Но у меня больше нет денег. Друзья, конечно, кайфовали уже, и им было фиолетово. Мужчина схватил блондинку за волосы и потащил по полу вверх по лестнице, в ванную. — Ты мне отдашь деньги, блондиночка! Либо узнаешь, как иметь со мной дела! На всё про всё у тебя два дня, — говорил бородатый мужчина, подставляя белокурую голову под ледяной поток воды, чтобы у той заработала хоть одна извилина. Кларк вовсю рыдала и умоляла того остановиться, захлебываясь водой и брыкаясь в бессилии. — А сейчас я передам тебе привет от твоего парня Дерека. Помнишь его? Он долго тебя обрабатывал, пытался быть милым и романтичным парнем, ухаживал за тобой, но ты так и не давала ему. Теперь я возьму тебя и отомщу за своего сына! Гриффин как будто совсем отошла и, испугавшись сильно, закричала во всё горло: — Помогите! — она пыталась докричаться до своих друзей, но те лишь создавали видимость друзей. Им глубоко было похуй на блондинку (и даже не именно сейчас, а всегда), им нужны были только её деньги. Бородатый одной рукой расстегивал ширинку себе, а второй рукой лапал грудь Кларк через намокшую футболку. Голубоглазую трясло, она кричала, срывая свой голос и практически разрывая голосовые связки, а слёзы так и текли «водопадом» из её синих глаз.

***

Лекса вломилась в дом, сразу забегая в гостиную этого помещения. — Где Кларк?! — повысила она голос, пока не услышала надрывной крик. Она понимала, кому он принадлежал. Поднимаясь по лестнице, она вызвала полицию. Пора было закрывать этот притон. Она бежала на крики и, забегая в ванную, увидела, как мужчина возится с джинсами цее принцессы. В каком бы состоянии не была Кларк, она всегда была и будет для зеленоглазой принцессой. Первым делом она выкинула за шкирку бородатого в коридор. Тот отлетел, впечатываясь в стену и смачно ударяясь головой так, что потерял ориентацию в пространстве. Вудс повалила его на пол, она была в ярости, в такой, в которой её никто и никогда не видел. Девушка села верхом и наносила кулаками удар за ударом. У того всё лицо было в крови и на нём не было живого места, он давно отключился, а Лекса все не успокаивалась, пока не услышала хриплое: — Лекса... Вспоминая о блондинке, она быстро поднялась и подорвалась к той. Натягивая назад на блондинку джинсы, сняла с себя олимпийку, надевая её на любимую, и взяла Кларк на руки. Гриффин всю трясло, она как «маленький котенок» прижималась к брюнетке и искала защиту. Девушки ушли до приезда полиции, а пока Лекса везла Кларк к себе домой (в таком виде ни она, ни блондинка не могли появиться в клинике), она позвонила Анье и Титусу, объясняя то, что нужно брать и Дерека. У его папаши, похоже, весь дом был напичкан наркотой. Откуда она узнала? Кларк промолвилась в бреду (её уже лихорадило), пока они ехали домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.