ID работы: 7704721

Ты только моя, и создана только для меня

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Сегодня понедельник, хватит дрыхнуть долбаеб- крикнула Юи чтобы я проснулся. АГА уже бегу- огрызнулся в ответ Юнги. Мне в шк, а ты сидишь неделю дома, лично прослежу чтобы ты не шлялся по улицам. Врач сказал с твоего желания ты можешь идти в школу через 2 недели, ну вот я решила что пойдешь, а то 2 недели булки прохлаждать дома ты не будешь. Слыш, борзая я в школу не пойду не ногой, совсем охринела меня туда тащить? Я туда даже ногой не вступлю! -ответил мятный огрызаясь. Пока парень пытался дозвониться Паку или Тэхену зашла Юи и начала бурчать под нос вещи которые она не взяла. Сразу же она увидела телефон в руках Юнги с недовольным лицом и можно было сразу понять что он пытался дозвонится до кого-то. Увижу на твоем лице хоть капельку бухла, беги из дому, убью нахрен! -сказала девушка пугающим для глаз лицом. С чего бы такая забота?! -огрызнулся Юнги в ответ. Потому что- сказал блондинка закрывающая дверной замок. Ну что теперь та можно и пораз-влекаться. Через пол часа дома уже выпивали Юнги, Чонгук, Чим, и Тоха. Вскоре дома было уже 8 шлюшек и начался полный конец. *** Тем временем в школе Юи уже влепили 3 плохих оценки из-за чего она была готова швырять и метать все вокруг. Так как очень редко получает плохие оценки не смотря на прогулы. В последние 3 урока она не могла сосредоточится, постоянно сбивалась в чтении и уходила в мысли. Она постоянно думала как можно отомстить Мину за все его погрешность в житье с ней. Она уже строила планы на то как придет домой и будет заливать в него таблетки для головной боли и рвоты. Но в то время ей пришло сообщение от учителя с просьбой зайти в учительскую и помочь младшим классам. Первое что пришло в голову сказать что она плохо себя чувствует и ей нужно отправится домой так как она не может находится в школе в таком плохом состоянии. Учитель сказал что не может так как отпустил уже массу одноклассников из-за того что тоже кому-то плохо или они просто не могут помогать младшим, слишком уж кропотливая работа. А именно у блондинки получалось всегда справляться с младшими они одну ее из немногих слушались. Когда уроки закончились она только отводила всех в столовую, а после их забирали родители. Время 17:58, а сейчас только забрали последних детей под предлогом что задержались на работе. Со словами <спасибо за точто задержались и просидели с моим ребенком и не ушли> Юи собиралась домой так как уж очень хотелось навредить Мину. По дороге ей показалось что она стала ощущать себя полноправным мазохистом, она подумала смягчить месть и просто испортить ему какую о вещь. Придя домой девушка реально даже не охуела, так как и так все пиздец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.