ID работы: 7704721

Ты только моя, и создана только для меня

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*часами ранее* Когда Юнги начал понимать что понимание происходящего стало видеться мутно, он начал потихоньку вставать с дивана и потихоньку идти на улицу. Пока он шел он споткнулся об Чимина который уже лежал и нес какую-то херню. В то время где за дверью в комнате Юи были слышны сладкие стоны. Которые не давали адекватно думать. Он пошел в комнату и обнаружил Тэхена который напротив Чона ебал какую-то шлюху. Но когда зашел мятный и сказал заткнутся все замолчали. Только остался скрип в кровати из-за втрахивания шлюшки. Вскоре когда паренек вышел на улицу он достал пачку и закурил. Он думал о том как съебнутся к Тохе домой, потому что если бы ушел другим путем то все равно бы потом долго возвращался домой. А все из-за это сучки Юи. Блондинистое каре, и прядка волос которая немножко прикрывала правый глаз. Чокер с бриллиантиком. От части открытые рельефные ключицы, и маленькие ладони которые так и хочется выцеловывать. Нежные кисти, и накаченные от природы мышцы на ляжках и голени. Упругая жопа и маленькие красивые пальчики на ногах. Да… Юнги изучил эту конфетку полностью. Даже без разрешения этой куколки он уже пытался сделать все ради нее, а нет, не ради нее, а ради втрахивания ее в кровать. Но все бесполезно, так как эта блондинка никогда не окажется снизу. Но не тут то было сегодня он был под кайфом и уже придумал план как все будет, потому что примерную рекцию на весь этот экстаз в квартире он знал. И поэтому с мыслями в голове мол «ну вот, сегодня будет то чего я так долго ждал, и ничто мне не помешает» и с веселой ухмылкой пошел обратно. *** Юи уже вышла с электрички и направилась в сторону своего дома. По пути ей встретилась собачка которая была очень красивая и милая, девушка поласкалась с ней и решила что собаку оставил кто-то на произвол судьбы. Долго не думая она решила что сейчас возьмет ее с собой, а вскоре если что продаст ее какому нибуть знакомому которого она хорошо знала. Ну вот время уже 20:43, а я еще не дома-начала угрюмится Юи и ускорять шаг. Время шло быстро, но шаги не давали даже намека что раньше 9 блондинка дойдет домой. И вот уже виднеется ее дом. Который стоит через 2 двора которые ей стоит преодолеть чтобы благополучно дойти. У нее не было сил сегодня что-либо делать, поэтому она решила на все забить и просто отдохнуть сегодня. В мечтах было просто прийти и плюхнутся на кровать. Заснуть и не о чем не беспокоиться. Не возвращатся в этот мир обмана и лжи. Но жизнь намного жестче чем мы этого хотим. Пока она шла умудрилась оступится и завалится, да именно завалится, а не споткутся, на асфальт. Когда она встала заметила сломаный ноготь, и обидно разбитую коленку. Обидно было ее разбивать, вроде даже не больно, но коленка то теперь кровоточит-ноет про себя Юи, пытаясь уже хоть как нибуть дойти до дома. Проблема для нее была только в том что она не хотела получить инфекцию. И поэтому надо двигать булками. *** Если честно Юнги было тупо наплевать что происходит вокруг. Так как эта атмосфера его только забавляла. Тэхен который держит рот своей новой избранице наночь, Чонгук который напротив медлено входит, и Чим который недавно откинул от себя оставшихся 5 шлюх. Да когда мятный просто подошел и без слов нагнул бабу взял смазку и начал трахать ее по самое нехочу. А вскоре просто начинал еще быстрее из-за стонов шлюхи. То потом через некоторое время начал чувствовать скорую разрядку и выташил плоть из тела проститутки и вздрачивал себе пока жо конца не кончил. И вот последняя капля с его руки смыта. То когда он выходит из узенькой ванны, то начинает звенеть домофон. Юнги уже наконецто-ки дождавшись чутли не вприпрыжку, но все-таки сдерживаясь нажимает на заветную кнопку и ждет желаную соседушку. И вот долгожданный момент, Юи заходит в квартиру. Сразу же она слышит запах табака и алкоголя. Видит тупо улыбающегося перед собой Мина. Снимает обувь, забивает на это и тупо уходит к себе в комнату. Юнги если честно прихуел от того что Юи ничего не сказала, а просто ушла в комнату, она даже не вздохнула своим коронным вздохом, а просто взяла и ушла прямо возле него. От неожиданности он последовал за ней узнать почему же она так поступила. Что в крайнем случае случилось что произошло то, чего уже давно с этой жизни не встречалось. Заходит в комнату, видит как она выгоняет из комнаты парней и их шаболд. И просто плюхается на кровать. мятный пытается зайти, но тут же Юи просто встает и закрывает дверь на замок, сразу же перед его носом. Потом через 20 минут он все-таки открывает дверь и видит картину. Блондинка спит в своей милой пижаме. Обтягивающие шортики из-за которых немного виднеется попа и маечка на без рукавов. Ну да, конечно что же случилось с Юнги, логично что он возбудился и задумал полный рай для него и полный ад для милой девочки которая даже думать не могла о том что Юнги открыл дверь, и начнет щас вытворять с ней полный пиздец. Ну вот он закрывает дверь обратно на замок чтобы Чонгук~и не ворвался его так давно желанный процесс. Он давно готовился к этому, и поэтому прямо сейчас идет к шкафчику блондинки, залазит на самую верхнюю полку которая была пустая за исключением одного сюрприза которого хранил там Юнги. Так как он знал что без надобности Юи не полезет на верхнюю полку к которой не может дотянутся. И только из-за её роста у него появлялся шанс прятать свои коварные делишки на верхней полке. Ну что ж он уже тянется и с легкостью достает от туда маленький чемоданчик с паролем. Когда он его ставит, водит пароль с тихим щелком он открывается и видит в нем веревку и смазку. Спросите зачем он там хранил веревку, ну вот щас и узнаете)) Он аккуратно снял одеяло и ему открылся полный вид этого охуеного тела. Он еле сдержался что бы вот так вот сразу начать её ебать без вопросов, ответов, чьих то соглашений или отказов. Но сила воли открывает его разум и он продолжает следовать плану. Он берет руки блондинки и начиная с правой медленно её связывает, затем левую. К 2-м углам кровати. После берет её ноги и повторяет свои действия. После начинает наслаждаться видом, и чувствовать что в штанах становится все больней, но он держится до последнего триумфа. Он берет ножницы и начинает брать девушку за майку, и сразу же режет панду нарисованную на её майке, ножницы проходят плавно режа её ровно по основанию. Холодные ножницы немного касаются кожи Юи, и она чувствует легкое пробуждение, но из-за своей лености дальше спит. Не зря мама в детстве говорила лень тебя погубит. Но тут уже мятный расходится и начинает выцеловывать её соски. Вскоре он переходит все ниже и ниже из-за чего блондинка просыпается. Какого было её удивление после того что она увидела что связана что наполовину голая и Юнги наверно сейчас сделает охуеный куни. Поэтому она пытается вырваться этим же еще больше возбуждая парня. Он на её глазах срезает шорты, а затем милые трусики в полоску. И она начинает чувствовать что-то нежное между половых губок своего клитора. Юнги-начинает ныть Юи, пожалуйста остановись… Нет-слышится резкий ответ, успокойся я не сделаю тебе больно, обещаю будет приятно-улыбается мятный Но я не хочу-уже хнычет Юи Это уже твои проблемы, просто наслаждайся…-бормочет парень уже пуская слюни на её клитор. И вот нежный язычок проходится возле него обволакивая его слюной. И слышится первый стон который случайностью вырывается с губ Юи. Мятный нежно сделал куни, а после начал доставать лубрикант. И пройдя им весь пах, Юнги начинает входить. Юи умоляет его не делать этого, но он уже занят. Он имеет свою принцессу. Со временем он начинает двигаться быстрее, а потом очень быстро. Чувствую разрядку он достает член и сует его между щек Юи. Ну что ж, эта ночь запомнится навсегда… этой ночью кто-то кого-то возненавидет, а кто-то кого-то благославит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.