ID работы: 7704721

Ты только моя, и создана только для меня

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мда… утро сегодня не доброе — подумала Юи и начала собирать рюкзак домой. Слава богу, от меня отстал этот придурок. И хорошо что там появился учитель. — пробормотала Юи себе под нос и вышла с кабинета. Идя по коридору и заходя на лестницу она начала чувствовать что за ней кто-то пристально следит и не отрывает взгляд. Обернувшись и посмотрев девушка никого не увидела и продолжила идти. Зайдя в раздевалку взяла бежевую куртку, свой оранжевый шарфик и шапку. Когда блондинка вышла со школы, продолжила идти таким же наплевательским шагом домой. Вскоре заходя на перекресток Юи снова почувствовала этот взгляд на себе, и ей показалось что-то не ладное. Уже через 3 минуты дувчуля неслась как угорелая хотя даже не знала кто за ней бежит. Но нутром чуяла что это кто-то с не лучшими намерениями. Забегая к себе в подъезд она остановилась и прижалась своими холодными руками от бега к стенке. Когда Юи уже отдышалась она начала подниматься по лестнице. Идя ей было сложно подниматься так как жила она на 4 этаже, а на 2 ей уже было достаточно сложно. Дойдя до квартиры она начала с трепетом искать у себя в сумке ключи от квартиры. Малая услышала как дверь на 1 этаже открылась и какой-то пьяница зашел в подъезд. Сталкиваться с разными алкашами было как-то не очень. Открыв дверь блондинка почувствовала руку на своем плече. И когда повернулась заорала на все квартиры в доме. *** Тем временем Юнги и Чонгука дела были не лучше. Они бегали по улице орали и звонили Чону, но тот как будто испарился. Как будто его не было дома у Юнги 3 минуты назад. От него осталась только кровь на стене подъезда и бумажка с прощаниями. Юнги подумал что на всякий случай нужно сохранить эту бумажку поэтому сказал Тэхену чтобы тот её аккуратно положил в куртку и не потерял. А то возможно что это последнее что останется от Чонгука. Спустя 30 минут они получают сообщение от Чонгука с его местоположением которое сразу через 15 секунд удаляется. Видимо айфон начал чувствовать смерть своего владельца и отправил последнему самому важному абоненту на телефоне Чона его местоположение. Естественно брюнет был не рад. Что перед смертью его любовь будет мешать ему попрощаться с его жизнью. Мда… не думал я что покончу свою жизнь из-за какого-то парня без которого жить не могу— пролетело в голове мелкого, когда он начал заходить в подъезд многоэтажки. Блин какого хрена мне не отвечает этот ублюдок — подумала Юи на попыталась доставать телефон из своего мелкого переполненного рюкзачка. Так-с если мятный не отвечает надо позвонить Киму. /спустя 3 минуты пропущенных звонков/ Бля, вот мразь тоже наверно с ним бухает… ладно надо действовать я же не могу так все оставить))— пока Юи искала в телефонных номерах контакт с именем «бахнутый маньяк» она услышала чей-то громкий плач. Очень громкий. И что-то даже похожее на молитву. Она подняла голову и увидела парня стоящего на конце крыши её дома. Охуеееть — заорала Юи Какого хуя ты. Там забыл? Пидорас ты не выебаный слезь от туда тварюгаааа!!! — уже с более охуевшим голосом орала она. В ответ она услышала только повторный плач, ну что ж блять придется спасать этого ублюдка. За 20 секунд она добежала по ступенькам до крыши (она долго занималась спортом), но там дверь заперта. Она начала её просто выламывать. Вот черт — в этот момент ей пошел звонок. Сука только не сейчас — отвечая она начала говорить. В трубке она услышала голос Тэхена. Он тарабанил ей в трубку что-то не внятное про Чонгука, вроде что он не знает где он и он хочет покончить свою жизнь. Юи пришла в себя и ответила что Чонгук на крыше её дома. Дверь на крышу у них заперта и она не знает другой вход. Тэхен сказал что можно пройти по вентиляции сверху, выломать её можно даже ногой. Она кинула телефон в другой угол этажа и начала лезть в вентиляцию. В это время Тэхен заорал Юнги где Чонгук. Юн кивнул и сказал «поздно ему еще с нами прощаться даже из-за такого придурка как ты» *смешок* Ну что в это время Юи уже поднялась на крышу. Но в каком же ахуе она была когда не увидела Чона. И вдруг ор: БЛЯЯЯЯЯЯТТТТЬЬЬ, ПРИДУРОК СЛЕЗЬ, ТЫ СЕЙЧАС ПИЗ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.