ID работы: 7704721

Ты только моя, и создана только для меня

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В то время у Юи были дела похуже чем у Юнги. Она была в школе и только что к ней подошел парень и предложил встретится сегодня вечером, на что Юи пришлось отказаться. Парень сразу же после отказа взбесился прижал её к стене и начал целовать. Юи пыталась вырваться и уйти, а нет не уйти, а убежать подальше к чертовой матери. Чтобы никого не видеть и не слышать. Чтобы сейчас её не держал какой-то парень насильно и не целовал. Она хотела домой. И тут кто-то дергает за плечо парня и он отстраняется от Юи. И да бог услышал молитвы Юи и подозвал учителя к ней на помощь. Намджун: что вы делаете Ван Хво? Ван: Извините выяснялись отношения, но все в порядке, извините Намджун: хм, а вы что пара? Странно что вы Ван Хво такой примерный ученик не следите за своим поведением в школе Ван: Извините больше такого не повториться я ведь люблю свою маленькую Юи: ты что сейчас сказал? Ты вообще кто? Я тебя даже видеть не хочу, отстань и не веди себя как будто мы сотню лет знакомы /уходит/ Намджун: Ван Хво объяснитесь Намджун молодой совершенно летний парень, который работает учителем в школе Юи. От части он всегда её поддерживает. И по этому часто на своих уроках отпускает её. А вот к Мину он относился вообще противоположно. Он считал что парень смышленый башка у него даже варит, а он пропивает свою жизнь. Так же как и его банда. Он всеми силами обычно пытался себя перебороть и не ставить ему низкую оценку, но обычно его хамское отношение к учителю давало о себе знать. Он всегда срывался на него и каждый не прогулянный урок был охуеть как закончен. Ну вот так… — сказал Тэхен Что? Нет, не может быть — Сидел и горел от стыда Чон Да вот так вот вышло, прости что не зашел сразу — опустил голову Тэ и продолжил. Я это знал, я не избегал тебя прости мне нужно было все обдумать… Чонгук. Послушай. Ты должен понять что я отношусь к тебе как к другу — сказал Тэтэ Но… но. Но Тэхен, ты должен понять меня — сказал Чон уже с наворачивающимися слезами на глазах Значит так, я его так долго успокаивал чтобы ты пришел и испортил всю мою работку? Тэхен, а, да? Ну ты наглыый тигренок — сказал мятный войдя в комнату Я вообще тебе это оставил чтобы ты понял, а не доводил тут своего друга *усмешка в кулачок* до истерики — сказал Юнги Ну извините уж — поддакнул он Чону Парни простите меня за мои сопли… — начал говорить Чон Прости меня Тэхен~и что я тебя люблю… прости. Извини меня Юнги за мою истерику, простите меня… прости извините. — выговорился Чон. Обнял Тэхена и Шугу и направился в коридорчик. Дверной замок. Щелк. Крики на всю площадку во всем подъезде. И все. На этом конец. В больше так не смогу. Простите меня.- думал Чонгук выйдя с квартиры Мина Ну что, зачем ты так делаешь? — спросил Мин у Кима. Ты же знаешь я против… их — проговорил Тэхен После долгого разговора и лекции мятного Ким вышел. Он сейчас хотел чтобы все вернулось на свои места и никто его так сильно как Чон не любил… Выйдя он увидел. Стена в крови видны остатки крови в виде костяшек. И записка перемешанная с кровью и видимо слезами. Он взял её и пришел в ужас. Чонгук попрощался с друзьями сказал что он в жизни никого так сильно не любил. Извинился за себя и сказал что не хотел делать больно своему ТэТэ. Попрощался с этим миром и… и, все… Вот сейчас весь мир обрушился у Тэхена. Он понял что не хочет терять Чонгука не смотря не ничто. Он может его и не любит как парень, но дорожит как друг. Он начал биться в квартиру Мина чтобы тот открыл хоть как-то помог Киму спасти Чона он самоубийства. Но тут вышла одна неувязочка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.