ID работы: 770473

Стоит только захотеть.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
-Дженни-и-и! Встава-а-ай! - послышался крик мамы из кухни, который разбудил меня. -Дай мне ещё пять минут, и я встану! - крикнула я в ответ. - И ВООБЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВО ВЫБОРА, ПОЭТОМУ Я МОГУ СПАТЬ! Вдруг я услышала стук маминых каблуков, который постепенно становился громче. "Видимо, она подходит к моей комнате" подумала я. Через несколько секунд дверь раскрылась, вошла мама и скинула с меня одеяло со словами:"Ты уже 20 минут их просишь! Вставай!" Да, моя мама была, как и все мамы, очень придирчивой особой. Я её люблю, но в моменты, когда она будит меня, мне хочется кинуть в неё что-нибудь, лишь бы она замолчала. Мне пришлось встать, чтобы избежать криков и ссоры с утра пораньше. Ах, да. Меня зовут Дженнифер. Можно просто Дженни - так меня называют большинство людей, с которыми я знакома. Я учусь в Лондонской школе. 9 класс. Учусь на "A" - из-за этого мои одноклассники называют меня зубрилкой... Мало того, я не хожу в группу поддержки. Поэтому, ситуация для меня усложняется. А ещё, я маленького роста и ношу очки. Еле встав с кровати, я посмотрелась в зеркало, что висело на стене в моей комнате, и увидела полупьяного орангутанга с растрёпанными волосами. Если честно, то я чуть не закричала от ужаса. "Меньше надо сидеть в Твиттере, задрот!" мысленно отругала я себя. Я расчесалась, тем самым хоть чуточку приведя себя в порядок. Затем я пошла в ванную комнату, умылась. Вид стал гораздо лучше, хотя для моей школы я навсегда останусь страшилой.. Как же мне это надоело.. -Я ушла! Завтрак на столе! Люблю! - крикнула мама с первого этажа и хлопнула входной дверью. Я спустилась вниз, на первый этаж, и пошла на кухню. Как и предполагалось, на столе стояла тарелка с яичницой и стакан апельсинового сока. Быстро позавтракав, я собрала сумку, одела повседневную одежду и пошла в ад. В школу. Думаю, для меня это был НАСТОЯЩИЙ ад. Не из-за учёбы, а скорее из-за отношения людей, учащихся в этой школе, ко мне. А ещё этот идиот, который издевается надо мной вместе со своей девушкой. Хотя, скорее, они встречаются не по-любви, а только для того, чтобы набрать большую популярность. Капитан футбольной команды и участник школьной группы - Гарри Стайлс, вместе с капитаном черлидерш - Джесси Джей. Джесси Джей та ещё задира... Она любит называть меня уродиной и страхолюдиной. Это меня жутко бесит, но я стараюсь не обращать внимания. Она брюнетка с карими глазами, хорошей фигурой и ужасным характером. Как только Стайлс её терпит? Она же невыносима! Ещё у неё есть две подружки-черлидерши. Они особо ничем не прославлены, только тем, что они её подруги. Девочки на побегушках, которые готовы отдать жизнь за эту ведьму. Возможно, вы скажете, что я ей завидую... Да, немного. Ведь у неё есть всё! Впрочем, зависть - это грех. Так что я не буду завидовать этой стерве! Гарри Стайлс - красавчик всей школы и опытный бабник. Ему нужен только секс. По крайней мере, так говорит наша школьная сплетница, которая пишет все сплетни в Твиттер, где я, собственно, и сижу. В общем, Гарри думает, что ему подвластны ВСЕ девушки школы. Ну да, ну да... Только не я! Он меня тошнит! Тем более, меня бесит его поведение... Плюс, у него есть такие же друзья, которые ненавидят меня так же, как и я их: Луи Томлинсон, Лиам Пейн, Найл Хоран и Зейн Малик. Вот я и подхожу к школе. Привет, издевательство!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.