ID работы: 770473

Стоит только захотеть.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьные будни.

Настройки текста
-Эй, очкастая, не хочешь сегодня поглазеть на моего дружка? - крикнул мне Бутовски. Как же я ненавижу этого извращенца! Я шла по школьному коридору, стараясь никого не замечать, но зато, по закону подлости, меня замечали все! -Вали домой, зубрилка! - послышался чей-то крик. -Ахахаха, ещё ужаснее не могла одеться? - обсуждали меня черлидерши, среди которых была и Джесси... Я подошла к своему шкафчику и хотела взять оттуда учебники по истории, как вдруг кто-то захлопнул его дверцу. Я испугалась, затем увидела этого чмыря. Стайлс. Я покосилась на него взглядом злого кота, у которого отобрали еду. -Всё ещё не находишь себе места в моём присутствии? - спросил он хриплым голосом, а затем потянулся рукой к моей выпавшей пряди волос. Но я ударила его по руке: -Отвали от меня! -В следующий раз не забудь привести себя в порядок перед школой. - дерзнул он и ушёл в кабинет. "Когда-нибудь ты поплатишься за это." подумала я. Быстро взяв учебники, я пошла к исторический класс. Зайдя в него, я ощутила на себе взгляды, но делала вид, что не обращаю внимания. Это уже обычай такой! -Фу, ну и наряд...-шептались мои одноклассницы. Пока не прозвенел звонок, я достала телефон и зашла в Твиттер. Написав твитт, "Надоела эта школа!", я убрала его. Вот и звонок! Наконец-то 45 минут свободы от издевательств, которые мне порядком надоели... Во время урока, я сидела и слушала Мистера Джобса - нашего учителя истории. Он был добр и, в то же время, строг с нами. Например, один раз, когда я вышла к доске, Джесси крикнула:"Курица!" Из-за этого, Мистер Джобс взял у неё дневник и поставил ей "2" за поведение. Видимо, его тоже достали всякие насмешки учеников. Мне нравится то, что он защищает меня. Это так мило с его стороны. Хоть я и понимаю, что так должен поступать каждый учитель. Но в нашей школе такую услугу оказывают далеко не все педагоги. Когда учителю позвонили, он вышел из кабинета, и нашему классу досталось 10 минут свободы. Из тихого и воспитанного класса, они превратились в шумных разбойников и извращенцев, которые готовы сделать всё, чтобы только забраться к девчонкам под юбку (это я говорю про парней, хоть и девушки здесь тоже замешаны). -Очкарик! - кто-то позвал меня, но я проигнорировала этот зов. -ДЖЕННИ! - кто-то снова крикнул. На этот раз я повернулась. Меня позвал Гарри. -Что тебе надо? - спросила я. -Сделаешь мне...? - он сделал лицо педофила. Господи, спаси меня! -Идиот! - я отвернулась. В ответ я услышала только его смех. И, угадайте, что было дальше? Да, все хором посмеялись вместе с ним! Это ещё раз доказывает, что наш класс - это стадо и рабство короля Стайлса! Я даже попыталась почитать учебник, но шум и гам мешал мне сосредоточиться. Взглянув на задние парты, где сидела эта влюблённая парочка, я увидела, как они целуются, а этот бабник, время от времени, поглядывает на меня взглядом, как бы говоря:"Съела?" Мне так хотелось подойти и врезать ему, но, увы, я на это не способна, как некоторые, вроде черлидерш нашей школы. Вскоре пришёл учитель и закончил наш урок. Дальше всё было менее интересным, потому что я была в другой группе, когда был урок испанского. Но, уверенна, было бы тоже самое, что и на прошлом уроке. Когда я шла в столовую, я смотрела вниз, поэтому не заметила, как врезалась в нашу "красотку школы". Она сразу же оттолкнула меня и начала наезжать: -Эй, ты что, слепая!? Наверно, твои очки сломались, и от этого ты плохо видишь, прыщавая дура! Мда. Кто тут ещё дура... -Я просто не заметила тебя! - ответила я. -Не ори на меня, идиотка! Я проигнорировала её и пошла дальше, но она дёрнула меня за хвостик, и я уронила все учебники, что были у меня в руках. -Я что-то не поняла... Сбежать от меня решила? - наезжала она. - Совсем страх потеряла!? Тут подключились её подружки: "Да! Страх потеряла!?" Всё это время я хотела ей вмазать, но нельзя. Иначе тебя исключат. -Ответь уже что-нибудь! - кричала она. - Иначе у тебя будет модный синяк на лице! -Да! - сказали в голос её подружки. Ещё чуть-чуть и я стану халком... -Считаю до трёх...-говорила Джесси. Тут подошёл Стайлс и, буквально, спас меня! Впервые я ему благодарна! -Что вы тут делаете? - улыбнулся он, осмотрев меня с ног до головы, а затем посмотрел на эту стерву. -Да нет, ничего. - улыбнулась та. Она превратилась из ведьмы в ангела! - Милый, пойдём в столовую? Он посмотрел на меня вопросительным взглядом, а я смотрела на него щенячьими глазами. Он резко опомнился и пошёл за той стервой. И тут меня осенило... Я, кажется,.... влюбилась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.