ID работы: 770473

Стоит только захотеть.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьные будни II.

Настройки текста
А, нет, показалось. В этого идиота влюбляются все, но не я. В следующий раз, когда мне это снова покажется, облейте меня ведром воды, чтобы я, чёрт возьми, пришла в себя! Я пошла за ними в столовую, стараясь не попадаться на глаза... Мне кажется, он ко мне что-то чувствует. Или это очередной стёб надо мной? Думаю, да. В прочем, я тоже умею мстить, как и все остальные. Только хуже и беспощаднейшее. Был даже один случай, когда меня вывела одна особа. Я запихнула в её шкафчик три таракана, которые вскоре нагадили ей в вещи. Знаю, это жестоко, но я тоже не способна вечно терпеть её выходки, которые, порядком, раздражают меня больше всего. Кстати, с тех пор, она не пристаёт ко мне. Так что, уважаемый Гарри Эдвард Стайлс, будьте вежливее со мной, иначе поплатитесь своими мозгами. Ну, это я шучу! Пока я спускалась по лестнице, какой-то старшеклассник пытался завести со мной разговор на счёт моего размера лифчика: -Ну скажиии! Какой размееер? - ныл он. -Слушай, отстань от меня, ладно? Ты просто жалкий извращенец! -Ой, да кто к тебе подойдёт, очкастая! И тут меня просто вынесло: -ДА ВЫ ДОСТАЛИ! ДА, Я НОШУ ОЧКИ! ДА. И ЧТО ДАЛЬШЕ ТО? Я УВЕРЕННА ТЫ ТОЖЕ НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ, НО ЭТО НЕ ПОВОД ОБЗЫВАТЬ КАЖДОГО В ЭТОЙ ШКОЛЕ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ТАКИМИ ОБИДНЫМИ СЛОВАМИ! - кричала я. - ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я ТОЖЕ НЕ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК? /ага, Тони Старк из 'Iron Man'/ В следующий раз подумай прежде, чем что-то говорить... - понизив тон сказала я. На меня все смотрели, как на серийного убийцу. Мне просто надоело это всё терпеть! Вы, наверно, сначала подумали, что я тихоня? Нет! Я могу, буквально, взорваться, и мало не покажется! Оказывается, на меня смотрела ещё и компашка черлидерш... Отлично! Я быстро отвела от них взгляд и направилась дальше в столовую, пока не прозвенел звонок. В любом случае, я могу и прогулять урок... Всё равно я по всем предметам получаю 'Отлично!' Вот я уже подхожу к столовой, как вдруг, кто-то ставит мне подножку, и я падаю прямо на кафельный пол. Мои учебники разлетаются, как птицы в небесах, а я изображаю ласточку, которая вскоре распласталась на полу, как обленившийся тюлень. Я услышала смех учеников, которые, как я понимаю, специально это сделали, чтобы я грохнулась на пол. Ну что же, у вас получилось это сделать! Я попыталась встать, но мне что-то мешало. Я не понимала, что именно, но встать я не могла. Гравитация? Сила притяжения? Что я несу? На второй раз я всё-таки встала, собрала все учебники и, как ни в чём не бывало, пошла дальше. "Когда-нибудь, вы точно за это заплатите..." проклинала я весь мир. Знаете, когда над тобой в школе издевается каждый второй, ты забываешь о всех принципах и ярлыках, которые, как бы говорят, что нельзя никого проклинать или, что всё возвращается. В тот момент мне было плевать на это! Я была злая, как собака. И мне пришла на ум идея - измениться! Да! Может быть, это и есть то решение, которое поможет мне выжить в школьной среде? Думаю, да. НАКОНЕЦ-ТО придя в столовую, я взяла себе порцию гамбургера и пакетик сока. Еле найдя свободное место, где никого нету, я села туда и начала жадно поедать еду. Хоть прошло мало времени с момента завтрака, я всё равно очень хочу есть. Мама называет меня обжорой. А разве это плохо, что у ребёнка хороший аппетит? И из-за этого аппетита, я недовольна своей фигурой.. Может быть, записаться в команду группы поддержки? Нет! Плохая идея! Хотя, что в этом плохого? Новые знакомства, популярность, идеальная фигура...? И, наверно, даже новый парень...? Что-то я замечталась... Надо бы написать Каролине - моему лучшему другу по переписке. Она очень хороший человек: выручает в трудную минуту, даёт дельные советы и вообще, у неё хороший юмор! А это мне больше всего нравится в людях. Достав телефон, я зашла в нашу переписку. Она как раз была Online. Я написала ей первой: -привет! Через несколько секунд она мне ответила: -О, какие люди! Привет! -Каролина, можешь мне помочь? -Конечно. Что-то случилось? -да. я, наверно, достала тебя с этой темой, но мне бы хотелось, так сказать, подтянуть себя в физической форме :) -Хм, и ты хочешь, чтобы я тебе с этим помогла? :D -в какой-то степени, да... как мне это сделать? -Сходи в спорт-зал. Или самый оптимальный вариант - черлидинг! -ну ты же знаешь, что там эта ведьма... -И что? Это не повод туда не ходить! Ты ведь сделаешь это только для себя. -в принципе, да... -Ну вот! Мы нашли решение! Сегодня же иди и запишись туда! -а, если она меня ещё сильнее начнёт ненавидеть? -О, Господи. Да ладно тебе! Что тебе от этого будет? Она же тебя не убьёт, как это делают маньяки. -а вдруг она и есть маньяк? :D -Да, конечно! Шерлок Холмс мод: он. -ну ладно, я запишусь. спасибо :) -Не за что! Я вышла из переписки. Думаю, черлидинг мне не повредит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.