ID работы: 7704813

Любовь или дружба

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
После проишествия в столовой, Артемида не видела Дика. Уже все уроки закончились, но она так и не увидела его. -Артемиде, ты не видела Дика? -Прибежала к Арти, Аманда. -Нет, а что случилось? -Спросила Арти. -Его ищет, Джек. -Сказала Аманда. -А кто это? -Спросила Артемида. -Тот который приставал к тебе. -Сказала Аманда. -Этот идиот? А зачем он ему? -Не знаю. -Пожав плечами сказала Аманда. -Странно… -И вдруг она вспомнила слова Дика, он сказал то что этот идиот сын директора. -Знаешь. — Начала Аманда -Ты кажется ему понравилась. -Я? -Удивилась Арти. -Да. -А с чего ты это решила? -Спросила Арти. -Он никогда не дрался из-за девушки. -Сказала девушка. -Он просто постаял за меня. Это ничего не значит. -Сказала Арти. -Ты не понимаешь, он даже в столовку не заходил, он уходил куда-то. -Сказала Аманда и продолжила. -Он вообще на год младше нас. -А как он учится в нашем классе ? -Спросила Арти. -Он отличник, вот и его перевели к нам. — Сказала Аманда. Артемида, немного подумала и посмотрела на время. Уже было 14:47 -Мне пора идти. -Сказала Артемида. -Ну ладно, пока, завтра увидимся. -Улыбнувшись, ушла Аманда. Пещера справедливости 15:39 Артемида, уже была у себя в комнате. Как к ней постучались. -Артемида, ты не занята? — Послышался голос Меган. -Нет, заходи. — Сказала Артемида. -Давай сегодня пойдём в супермаркет, купим всё необходимое для готовки и вещи, чтоб твою комнату обустроить, а то она совсем пустая. — Попросила подругу Меган. -Ну… — нехотя говорила Арти. -Давай, мы давно не гуляли вместе и Затану возьмём. — Предложила Меган. -Ладно. — Сдалась Арти, она знала что спросить с Меган не стоит. Всё равно она получит что хочет. -Отлично! Встретимся у зето порталов в 16:00. — Сказала Меган и вышла из комнаты. Артемида, встала с кроватки и подошла к шкафчику. Лига уже привезла их вещи в пещеру. Артемида, принялась выбирать одежду. Через 5 минут она уже была готова. На ней были джинсы чёрного цвета, чёрная облегающая майка и сверху она накинула свою кожаную куртку. Обувь, она одела свои полусапожки. Арти, вышла из комнаты и пошла к зето порталам, она посмотрела на время. Осталось 10 минут до выхода, если я знаю Меган, то она ещё 10 минут выбирать одежду и выйдем мы где-то к 16:30 отсюда. -Подумала Арти и усмехнулась. Она решила посидеть в гостиной, а оттуда хороший вид к зато порталам, если Меган придёт, Артемида, её увидит. Через пол часа Артемида увидела Меган и пошла к ней. -Извини Артемида. -Начала извиняться Меган. -Да ладно, я знала что ты будешь долго выбирать одежду. — Засмеявшись сказала Артемида. Меган покраснела. -Ну что пойдём? -Спросила Артемида. -Да! Готэм сити 16:45 -Куда пойдём первым делом? -Спросила Артемида. -Давай продукты купим, а потом шоппинг. — Улыбнувшись сказала Меган, она знала что Артемида не любит это занятие. Артемида, закатила глаза, но согласилась. 17:30 Девушки закончили закупаться продуктами и загрузили всё в тележку. -Наконец-то. -Заявила Артемида уставая. -Может домой? — Спросила Арти. -А как же шопинг, нет мы должны купить тебе новую одежду, а то одеваешь только свои джинсы и кожаную куртку. -Ладно.-закатила глаза и согласилась Артемида. -Давай купим тебе платье. -Сказала Артемида. -Нееет. -Отказалась Арти. -Дааа. -Заявила Меган и потащила Арти в бутик. -Как тебе эта? -Спросила Меган, показывая не слишком длинное платье жёлтого цвета. -Она слишком желтая, мне не нравится. -Сказала Арти. -Ну тогда вот эта. -Показала ещё одно платье Меган. -Нет и ещё раз нет. — Сказала Арти. И она увидела темно фиолетовое платье и подошла к ней. Она была длинной без рукавов и с большим декольте на груди. -Артемида, она очень красивая, давай купим. — Предложила Меган. -Я… я… не знаю, не слишком ли она открытая? -Спросила Арти. -Ну если хочешь зашьёшь, давай покупай пока кто-нибудь его не купил. — Заявила Меган. -Ну ладно. -Согласилась Артемида. Ей никогда не нравились платья, тем более такие откровенные. Но её в этом платье что-то зацепило. -А куда я её надену? Мне кажется такое нельзя одевать на мисси. -Засмеялась Артемида. -Почему нельзя, зато все преступники засмотреться и мы с лёгкостью их поймаем. — Тоже засмеялась Меган. -Не думаю, мне кажется такая как я никому не понравлюсь, я как пацанка. -Пожала плечами Арти. -Ошибаешься дорогая, кому-то ты уже нравишься и даже давно. -Захихикала Меган. -Что? Кому? — Была в шоке Арти. -Догадайся. — Опять захихикала Меган. -Меган, говори. — Серьёзно сказала Арти. -Ладно, ладно. Это… — остановилась Меган. -Говори. -Сказала Арти. -Это Уолли. -Быстро сказала Меган. -Что? -Была в шоке Арти и продолжила. Разве не ты ему нравишься? -Я сегодня с ним насчёт этого говорила и он сказал что на самом деле ему нравишься ты. А ко мне у него только дружеские отношения. -Сказала Меган. -Не верю. — Отходя от шока сказала Арти. -Поверь и ты ему уже давно небезразлична. Он стеснялся признать, а ещё боялся что после этого вы с ним не будете общаться, так как он думает что ты ему откажешь. -Артемида, стояла с открытым ртом. -Эй, муха сейчас залетит. -Засмеялась Меган. Арти, быстро собралась. -Так что ты к нему чувствуешь? -Серьёзным взглядом споросила Меган. -Ну… эм… Я не знаю. -Замямлила Арти. -Говори. -Сказала Меган. -Ну, он мне нравится и в правду, но я не знаю, смогу ли я быть в отношениях. — Опустила голову Арти. -Может вам поговорить? -Предложила Меган. -Нееет, спасибо, я что-то как всегда испорчу. -Сказала Арти. -Да не думай так ты, давай я с ним поговорю. -Сказала Меган. -Ладно. -Согласилась Арти. -Давай вернёмся, Аквалэд будет недоволен что мы так поздно. -Сказала Меган. -Да, давай. — Кивнула Арти. Они ехали в такси. Артемида, думала о словах Меган.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.