ID работы: 7704813

Любовь или дружба

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Дик, вернулся со школы в пещеру. Он зашёл в свою комнату и начал думать о сегодняшнем. Если бы он не остановился , он бы этому амбалу врезал. 16:17 Дик, пошёл в гостиную и увидел там Артемиду. Он не захотел её отвлекать и направился на кухню. Вдруг его позвал Бэтмен. -Что-то случилось, Брюс?- Спросил парень -Дик, я бы хотел тебе кое что предложить, но надеюсь что ты не откажешь. -Сказал Бэтмен. -И что же? -Поднял одну бровь Дик. -Я устраиваю ужен в воскресенье... -И что? -Перебил его Дик. -Не перебивай. Так вот, я хочу чтобы ты пришёл с партнёром. Там будут все из нашей семьи. Дэмиен, Тим, Барбара, Стефани и Альфред. -А какой повод? -Спросил Дик. -Я хочу устроить что нибудь наподобие балла, никакого повода нету. Просто давно мы не собирались вместе . -Не знаю, я подумаю -сказал Дик. Брюс, молчал, а его взгляд был на старом костюме Джейсона. -Жаль что все так случилась. -Положив руку на плечо Брюса, сказал парень и продолжил . -Ты не знаешь где он? -Нет, я искал, но он кажется не хочет чтобы мы его нашли. -Закрыв глаза сказал Брюс. -Что было бы если бы Джокер не убил его? -Не знаю. - Помотал головой Брюс. -Ну ладно , я тогда пойду . -направляясь к двери сказал Дик. -Кстати, как дела в Академии? -Спросил Брюс -Всё нормально. -А когда мы поменяем твою фамилию? -Может не надо. -Сказал Дик -Если со мной что-то случится, то ты должен руководить компанией. -А как же Дэмиен? -спросил парень. -Он умный мальчик, но слишком мал. А ты уже знаешь как надо работать. -Сказала Брюс. -Над этим я тоже подумаю. -Выходя сказал Дик. Когда он пошёл в гостиную, Артемиды там уже не было. А почему она не дала отпор Джеку. Не думаю,что она могла испугаться, ведь это же Артемида. -Подумал Дик. А ещё я должен сказать своё желание. Так, что же можно придумать. Спустя пять минут Дик придумал. Она пойдёт с ним на бал. Только ему надо придумать отговорку какую нибудь. Может мне сказать что Брюс друг моих родителей? Но когда меня будут по имени звать. Неет, надо что-то другое. -О чём думаешь друг? -Появился из неоткуда Уолли. -Да так, просто. -Ответил Дик. -А где Артемида и Меган? я их с обеда не видел. -Не знаю. -Пожал плечами Дик. -Кстати,я хотел с тобой поговорить кое о чем. - Садясь на диван сказал Уолли. -О чём же? -Ну знаешь, мне кое кто нравится и я не знаю как сказать этому человеку об этом. -Покраснел Уолли. Дик, начал смеяться. -Ты же у нас как альфа самец. -продолжил смеяться Дик. -Эй, перестань. -Обиженным голосом сказал Уолли. -Ладно,ладно, но кто же эта особа? -Спросил Дик. -Ну... это... Артемида. И в этот момент Дик что-то почувствовал, и он стал очень серьёзным, сам не понимая почему. -Ого. -Кратко сказал Дик. -Как думаешь, что мне надо сделать чтобы она обратила на меня внимание? -Спросил Уолли. -Я в таком не разбираюсь друг. -Вставая сказал Дик. -Куда ты? -Я очень устал за сегодня, хочу спать, до встречи. -сказав, ушёл парень. Дик, добрался в свою комнату очень быстро. Открыв её, он зашёл и очень громко ей хлопнул. Он снял свои очки и выкинул их куда то. Он не понимал что с ним. Может это из-за того что если Уолли и Артемида будут встречаться, их дружбе придёт конец, он будет с ней или же это из-за того что Артемида ему тоже безразлична. -Да нет, глупости. -Помотав головой, сказал Дик. -Сегодняшний день был бешеным, я думаю, мне надо отдохнуть. 22:00 Дик, проснулся услышав шаги. Они приближались, вот они возле комнаты Дика и опять они отдалились. Он встал с кровати и начал искать свои очки. Найдя их он вышел с комнаты чтобы попить воды. Когда он вышел, он увидел Артемиду в коридоре, у неё в руках был большой пакет. -Почему не спим? -Подал голос Дик. Артемида, напряглась и повернулась к голосу. Увидев Дика, она расслабилась. -Найтвинг, привет. -И её взгляд упал на его торс,он был таким накаченным и мускулистым. Артемида, поняла что засмотрелась на него, и быстро отвернулась смутившись. Дик, усмехнулся. -Так почему не спим? -Переспросил Дик. -Мы с Меган только приехали, мы были в торговом центре, покупали продукты и мне одежду . -Сказала Артемида. -Наверное как всегда что-то темное? -Усмехнулся Дик. -Что? -Не поняла Арти. -Ну ты точно не пойдёшь в торговый центр за какой-то юбочкой. Артемида, только поняла о чём он. -Почему это? -Спросила Арти и только заметила что их расстояние с Диком уменьшилась, даже очень. -А что тогда ты купила? -Спросил Дик. -А тебе какая разница, тебя не должно волновать . -Зарычала Артемида. Дик, лишь усмехнулся. -Ты не забыла что ты должна мне одно желание? -Спросил Дик. Артемида, вообще об этом забыла. -И какое твоё желание? -Ну... ты пойдёшь со мной на бал, туда надо придти с партнёром. -Сказал Дик. -А почему именно я, есть же другие, Затанна например. У Дика сразу настроение упало при упоминании о ней. -Это моё желание и ты должна его выполнить, это не обсуждается, отмени все свои планы на воскресенье. -Сказал Дик, поворачиваюсь к Артемиде спиной. -И одень что нибудь красивое. -Сказав, он пошёл на кухню. Артемида, хлопнув дверью зашла в комнату. -Я его когда нибудь убью. -Сказала Арти. -Ну что платье, готовься. -Посмотрела на пакет девушка. Сходив в душ, девушка легла на кровать. Но спать она не хотела и она начала думать о маме. Как она там интересно, надо завтра пойти проведать её после школы. -Подумала девушка. Потом она вспомнила слова Меган. Я нравлюсь Уолли. Но как ? -Не понимала она. -Всё Артемида, спи. -Сказала сама себе девушка. Она лежала 20 минут, но всё так и уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.