ID работы: 7704813

Любовь или дружба

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Дик, зашёл на кухню и встал у холодильника. Он только что пригласил Артемиду на бал Черт возьми, Артемиду. Не Затанну или Барбару, а Артемиду. Девушку которая нравится его лучшему другу. Дик, закрыл глаза руками и начал себя проклинать. Зачем я вообще её пригласил на это чертов бал. -Подумал Дик. -Я не могу поступить так с Уолли, он же мой друг. Но почему я пригласил именно её? Да я должен был загадать ей желание, но я мог загадать что-то другое. -Дик, начал ходить туда-сюда. -Но почему именно её. -Хотя наверное Уолли не будет против, она же всего лишь мой друг. -И тут Дик остановился. -Или же нет. Нет...Нет...Нет, она мне не нравится, нет. Ричард, прекрати о ней думать. Возле тебя крутятся столько девушек, но почему именно она, девушка которая нравится моему лучшему другу, брату. Но почему именно она, такая недоступная Артемида. Может именно поэтому она мне понравилась. -После этого Дик не выдержал и открыл холодильник. Там было много продуктов, но он ничего не взял. Закрыв холодильник и подошёл к шкафу. Открыв его, он достал оттуда бутылку виски. На праздниках они с друзьями могут немного выпить. Дик, пошёл к себе в комнату. Дойдя ко комнаты, он зашёл и закрыл дверь на ключ. Он знал что завтра надо в школу, но он наверное не пойдёт, хотя... он точно не пойдёт. Он открыл виски и сделал один глоток, потом ещё, ещё и ещё. Так он выпил целую бутылку. Он никогда не думал что будет себя вести из-за какой-то девушкой. Он мог выбрать девушку любого сорта. Как и Брюс. Но он влюбился в ту которая не такая как все, которая недоступная, которая может врезать если захочет. -Завтра я пойду и отменю желание. -Сказал сама себе Дик. Он снял футболку, так как ему было очень жарко. Парень не знал что ему сделать, чтобы заглушить эти тупые чувства. Спустя несколько минут, он лёг на кровать, и уснул. Он так устал от всего этого, ему хотелось просто исчезнуть, чтобы не было никаких проблем и забот. 07:00 утра Будильник начал звонить. Дик, не хотел вставать и решил сегодня не идти в школу. Он встал чтобы выключить будильник, и у него начала кружиться голова. Он пожалел что выпил целую бутылку виски. Выключив будильник, он лёг обратно. К нему никто не приходит по утрам, хотя к нему вообще никто не приходит кроме Уолли. А по утрам он исчезает, его никто не видит. И все привыкли к этому. Артемида, встала с лёгкостью. Она была полна сил. Девушка пошла в ванную комнату, приняв душ и почистив зубы, она пошла расчёсывать волосы. После, она начала одеваться школьную форму. Артемиду бесила короткая юбка, она хотела ходить в брюках, но в её школе нельзя ходить в них . Собравшись, девушка только открыла дверь и вспомнила, что она не положила одежду которую ей дал Дик. Она подошла к сушилке и взяла оттуда вещи. Она вчера их постирала и погладила. Положив вещи в пакет, она пошла на кухню. Там уже были Уолли, Меган, Коннор и Калдурам. -Доброе утро, Артемида. -Улыбнулась подруге Меган. -Доброе. -Ответила Артемида, садясь на стул. -Сегодня ты какая та счастливая. -Сказал Аквалэд. -Я тоже это заметил. -Сказала Уолли. -Рассказывай . -Подошла Меган, вставая на стол кружку кофе. -Нечего рассказывать. Вроде ничего не случилось. -Пожала плечами Артемида, и вдруг она вспомнила вчерашний разговор с Найтвингом. -Кстати, где Найтвинг? -Спросил Коннор. -Он никогда на завтрак не приходит. -Сказала Меган, садясь на стул возле Артемиды. -Почему? -Спросила вдруг Артемида. -Ну... если он придёт на завтра, то мы узнаем его личность. - Сказал Уолли, поедая омлет. -Ну мы же видим его каждый день, а тут он вдруг боится на завтрак придти. -Сказала Артемида. -Он не боится, просто у него в школе есть школьная форма. И если вы увидите его в ней, то будете искать и узнавать о нем. -Сказал Уолли и дальше поедаю свой завтрак. -А зачем вообще скрывать свою личность? Мы же все свои. -Спросила Артемида. -Это идея Бэтмена. -Сказал Уолли. -Странный он какой то. - Выпив кофе, сказала Арти. -Ну ладно, давайте, я пошла. -Попрощалась со всеми девушка. 09:17 Готэмская Академия Артемида, уже была в классе. Она ждала Дика, чтобы отдать вещи и поблагодарить. Но его не было. Она подумала может он опоздает и ждала звонка. Возле девушки села Аманда. Урок уже начался, но его всё не было. -А где, Дик? -Спросила шепчась Артемида, чтобы не привлекать внимания. -Не знаю. -Пожала плечами Аманда. -Может он сегодня не придёт. -Почему? -Спросила Артемида. -Ну, может быть его приемный отец опять куда-то его забрал. -Сказала Аманда. -Приёмный? -Подняла бровь Мида. -Да. Его родители погибли несколько лет назад, и потом его усыновил сам Брюс Уэйн. -А кто это? -Спросила Артемида. -Это, самый богатый холостяк, год назад мир узнал что у него есть сын. Об этом писали во всех журналах и газетах. И тогда Артемида вспомнила, что пол года назад Оливер должен был встретиться с неким Брюсом Уэйном. Вроде насчёт какого-то контракта. -Понятно. -Сказала Мида. -А зачем тебе Дик? -Посмотрела на подругу Аманда. -Я хотела отдать ему одежду. -Сказала Артемида. -Какую одежду? -Непонимающие спросила Аманда. -Ну, вчера помнишь, тот урод вылил на меня воду. И потом Грейсон дал мне свою одежду, чтобы я не заболела. -Ууу, чтобы ты не заболела. -Хитро улыбнулась Аманда. Артемида, закатила глаза и повернулась к учителю , который что-то говорил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.