ID работы: 7704813

Любовь или дружба

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
День прошёл очень быстро. Грейсон так и не появился в школе и Артемида решила оставить его одежду у себя в шкафчике. Пещера справедливости 15:00 Дик, только проснулся, у него очень сильно болела голова. -Зачем я так напился?! Парень принимает сидячее положение, и кто-то стучится в дверь. Грейсон, устало выдыхает и приглашает своего нежданного гостья. Он знал что это может быть только Уолли. Дверь открылась, и там показался его рыжий друг. -Эй, друг, ты уже пришёл? -Улыбчиво зашёл Уолли, но когда увидел сонное лицо Грейсона, и пустую бутылку виске на полу, улыбка сразу спала с его лица. -Оу, что случилось? -Взволновано спросил Уолли. -Ничего. -Сонно ответил Дик. -Чувак, я же тебя знаю, ты не сможешь от меня ничего скрыть. Я бы не спрашивал, если бы у тебя просто не было настроения, но если у тебя нету настроения и при этом ты один выпил бутылку виски, значит случилось что-то очень серьёзное. Рассказывай. -Садясь на кровать, сказал Уолли. -Та так, не обращай внимание. Как день прошёл? -Спросил Дик, протирая свои глаза. Уолли не хотел его доводить и решил, что спросит потом. -День прошёл хорошо. - Ответил Уолли и продолжил. -Я думаю, может позвать Артемиду в кино?! В этот момент для Дика остановился весь мир. -Эй, друг, что с тобой? -Начал махать руками перед лицом парня, Уолли. -А? Что? Этот... Уолли, я скоро встану, ты можешь идти. -Сказал рыжему, Грейсон. -Ладно, только побыстрее, я хочу поиграть PSку, мы же должны взять реванш -Сказал Уолли и вышел. Что же с ним происходит? - Подумал Уолли когда вышел. 15:27 Артемида, уже вернулась в пещеру. Она шла к себе что бы переодеться, но вдруг она остановилась у комнаты Найтвига. Когда я узнаю твоё настоящее имя? -Подумала девушка. Она стояла у двери 2 минут, и поняла что дверь открывается . Она быстро отошла от двери и пошла к себе, но кто-то окликнул её и она остановилась. -Артемида? Привет. -Улыбнулся Парень. Артемида,повернулась к своему собеседнику. -Найтвинг, эээ... привет. - Замешкалась девушка. -Как дела? Как в школе? - Поинтересовался парень. -Всё хорошо, Спасибо, у тебя как? -Вежливо спросила Артемида. -Не плохо. -Ответил Грейсон. Они так стояли в тишине 5 минут, и Артемида поняла, что они пялят друг на друга, уже давно. -Ну, я пойду, встретимся на обеде. -Сказала девушка и только хотела уйти, как ее остановил голос Грейсона. -Мида, ты не передумала насчёт бала? - Спросил парень, чеса свой затылок. -Нет, а что? Что-то случилось? Или ты не хочешь чтобы я шла? -Спросила девушка. -Нет, ты что, я просто подумал, что, я же загадал тебе желание, и если ты не хочешь, я подумал, что не буду тебя заставлять. -Сказал парень. -А, нет, я не передумала. -Ответила Артемида и продолжила. -Кстати, ты не боишься, что я узнаю твоя личность? -Нет, это будет бал маскарад, у всех гостей будут маски. -Понятно, ладно, я пойду. -Сказала девушка и продолжила свой путь. Дик, долго смотрел на её отдаляющую фигуру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.