ID работы: 7704813

Любовь или дружба

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Наступил день бала. Артемида , все эти дни не видела Грейсона в школе, она думала, что у него возможно что-то случилось, но потом как то забивала, так как она волновалась перед балом. Пещера справедливости Артемида, сидела у себя в комнате не знаю что делать с волосами, она конечно не любила всякие эти прически, косметику, но всё же её пригласили на бал и надо выглядит подобающе. Всё же она решила накрутить волосы и сделать лёгкий макияж. Тем временем Дик -Так, надеюсь все пройдёт нормально, я даже придумал отговорку почему мы идёт на бал самого Брюса Уэйна. - Дик, стол напротив зеркала, уже готовый выходить. -Главное не забыть маску, спалимся ещё. -Грейсон, открыл тумбу и достал оттуда две маски, один он купил себе, а другой Артемиде. 18:37 Артемида, пришла к зето-порталам, а там уже стоял Найтвиг в маске. Бэтмен сегодня отправил всех ребят на задание, и в пещере были лишь Артемида и Найтвинг, но она удивилась почему их не отправили вместе с ними. Был ещё один вопрос который очень интересовал ее, это почему Найтвинга пригласили на бал, да и ещё к Уэйну. Она собиралась спросить у него об этом. Но её от раздумий ее прервал Найтвинг. -Шикарно выглядишь. -Сказал парень, смотря на неё с ног до головы. -Спасибо, и ты. -Сухо поблагодарила его девушка. Но потом оценила его смокинг. Он ему очень шёл. На нем была белая рубашка, чёрные классические брюки, такого же цвета жилет и пиджак. -Кстати, а почему тебя позвали на бал Брюса Уэйна? -Спросила у Дика Артемида. -Это секретная миссия, мне дал его Бэтмен, и сказал взять в напарники одну девушку, и я решил взять тебя. -Ответил парень. -А почему секретная миссия? -Спросила девушка и продолжила. - Что может случиться? Найтвинг, устало выдохнул , он был готов к таким вопросом и подготовился заранее. -Это же Брюс Уэйн, миллиардер, на него обязательно могут напасть, к тому же там будут другие миллиардеры. Хороший повод чтобы напасть злодеям, не находишь?! -Ответил Дик. Артемида, смутилась своей тупость, и мысленно дала себе под затыльник . Она не поняла почему сразу об этом не подумала, и не унижалась бы перед Найтвингом, теперь он будет считать ее глупой, и это её бесило. -Ну ладно, пойдём, а то опоздаем. -Быстро ответила девушка и пошла к зето-порталу. Дик усмехнулся, и последовал примеру девушки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.