ID работы: 7704813

Любовь или дружба

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько часов, Грейсон уже был дома, он до сих пор был в шоке. Он не знал, что делать, ему было очень больно, он так хотел увидеть свою блондинку, но судьба решила иначе. Дик открыл шкаф с алкоголем, достал он оттуда полную бутылку виски, открыв бутылку, он начал пить с горла залпом. Допив одну бутылку, он открыл вторую, но на этот раз он пил ее долго, держал во рту, чтобы опьянеть. И так прошло несколько часов, на улице стемнело, Грейсон был пьян, он не мог стоять на ногах, так как ноги были ватные и не держали его, а все вокруг плыло. Парень уснул на кресле, но вдруг он услышал звонок в дверь. Дик думал, что если он не будет открывать, гость уйдет, но он оказался настойчивым. Грейсон разозлился и еле дошёл до в двери. Только он хотел наорать на непрошеного гостя, как увидел на пороге Артемиду. Живую Артемиду, она была в джинсах, и толстовке. Дик не мог поверить своим глазам, Артемида, в которую он был влюблён, стоит на его пороге живая и невредимая, только ее волосы, они были очень короткие. Девушка улыбнулась парню. Дик, обнял девушку, крепко обнял. Начал нюхать ее волосы, и плакать от счастья -Эй ты меня задушишь, отпусти. -Ответила девушка. Дик отстранился, посмотрел на неё, и поцеловал. Артемида стояла, она даже не дышала.Губы ее почувствовали вкус алкоголя, Грейсон целовал ее жадно, будто очень этого хотел. Крок простояв минуты две в шоке, ответила на поцелуй. Так пара стояла пока у них не закончился кислород. Артемида молчала -Артемида,но как ... ты же... твои волосы... -Спрашивал Грейсон -Тссс, все потом. -Улыбнулась парню Крок. -Хорошо -Согласился Дик. Из-за того, что он был пьян, он решил признаться девушке. -Артемида, знаешь... как бы это сказать -Думал Дик и спустя минуту он решился -Артемида, знаешь, пока тебя не было, я многое для себя понял и принял хочу сказать, что я люблю тебя. -Быстро сказал Грейсон и смотрел на девушку.Крок молчала смотрела на парня, и улыбнулась -И я тебя люблю. - Ответила Артемида Дик очень обрадовался этому, и тому, что его любимая жива. Они снова поцеловались, но на этот раз уже дома. Дик закрыл дверь на замок, и поднял девушек на руки. Он был конечно очень пьян, но решил, что должен отнести ее к себе в комнату. Вот они уже в комнате, до сих пор целуются.Дик кладёт Крок на кровать и нависает над ней. Смотрит в ее глаза. в комнате темно, лишь маленькая часть была освещена лунным светом. Молодые люди снова поцеловались, они забыли обо всем на свете, сейчас для них есть только они сами. Дик проводил рукой по телу Артемиды, а девушка обнимала его спину. Парень начал медленно снимать с неё ее толстовку, но перед этим посмотрел на девушку, она кивнула соглашаясь. Вот он сжимает ее грудь, Артемида сквозь поцелуй начинает стонать, ей было приятно. От стонов Артемиды, у Грейсона стало тесно в штанах, но он не торопился. Парень снял с девушки лифчик, и начал сосать ее сосок, Артемиде было очень приятно, поэтому ее стоны были очень громкие. Пока Грейсон, игрался с ее сосками, одной рукой он спустился к ее животу, медленно он коснулся через джинсы ее промежности, и начал трогать ее, Артемиде возбудилась и начала очень громко стонать, Дику это нравилось. Он расстегнул ее джинсы и снял их, а затем и сам разделся. Ему очень нравилось тело Крок. Грудь была среднего размера, небольшая и не маленькая, и очень красивая. Дик пальцами начал трогать ее клитор, Артемида выгибалась от удовольствия под парнем. И Грейсон начал входить в неё одним, а затем вторым пальцем. Стоны Артемиды услышали бы соседи, если бы они были, плюсы жить за гором. Грейсон двигал пальцами в ней. -Войди в меня. -Говорила сквозь стоны Крок. Вот Грейсон вошёл в Артемиду, сначала ей было больно, из-за размера Грейсона, но когда привыкла, она выгибалась, стонала и кусала губы. Комната была поглощена стонами молодых людей. Но вдруг Дик вспоминает о том, что было утром. Он думает, что ему это все кажется из-за алкоголя, и он начинает входить в девушку очень сильно, Артемиде становится больно. Она посмотрела на Грейсона, его глаза были пустые. Это не тот Грейсон, который был несколько минут назад. Дик думал, что это все сон, и он может делать все что хочет, все равно Артемида мертва, а это все его воображение. И в гневе Грейсон залил клитор Артемиды своим семенем, все равно она не настоящая. Дик упал на кровать, и уснул, для него это был тяжелый день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.