ID работы: 7704813

Любовь или дружба

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Месяц назад -Кто ты такой? -Кричала Артемида. -Что тебе надо от меня? Парень молчал, продолжая делать свои дела. -Отвечай же. Тут Эидана уже начали бесить эти крики, и он повернулся к блондинке. -Если ты не затеняешься, я отрежу тебе язык. -Грубым тоном сказал парень. Артемида замолчала. Девушка устала сидеть на холодном кафеле, она замёрзла, голодна. Крок хотела вернуться в свой дом, лечь на свою мягкую уютную кровать. Тут парень отложил бумагу и посмотрел на девушку. Та не отрывая глаз смотрела на него. Эидан медленным шагом подошёл к девушке и присел напротив неё. -Зачем ты мне нужна? Затем чтобы отомстить моему братцу. -Ответил парень. -Какому ещё брату? О ком ты? - Недоумевая спрашивала девушка. -Скоро ты все узнаешь. -Быстро отрезал парень доставая из кармана какой то спрей. Он брызнул этим спреем на лицо девушки и та начала терять сознание. Две недели спустя За это время Артемиду перевели в стеклянную камеру с кроватью и тонировкой. Поэтому она не видела что происходит снаружи. Ее кормили два раза в день, предоставляли душ один раз в неделю. Но девушка так и не поняла зачем ее держат здесь, и о каком брате шла речь. В один из дней к ней зашёл Эидан. Артемида последний раз видела его когда ее перевели в камеру. Парнь был весь в чёрном. Чёрная толстовка, чёрные спортивные штаны и чёрные ботинки, которые были идеально чистыми. -Может ты уже скажешь, какой брат, и как я связана с ним. - Спросила девушка. Парень молчал, и терпеливо смотрел на девушку. В камеру вошли две мужчины спортивного телосложения, но они были в масках. Артемида в недоумении смотрела на мужчин. Как вдруг они схватили ее за локти и повели куда то. Артемида пыталась хоть как то вырваться. Она и тянула руки на себя и толкала этих мужчин, но у них была мертвая хватка. Девушка не заметила как ее принесли в какую то комнату. Там был лишь один деревянный стульчик. Мужчины посадили ее на стул, и ждали приказа Эидана. Парень вошёл следом. Он кивнул головой в сторону двери, мужчины послушно вышли. Артемида уже пыталась придумать план нападения, не вечно же ей здесь сидеть. Эидан достал из кармана фотографию, но Крок не знала кто на нем изображён. -Пришло время рассказать зачем ты мне нужна и кто же мой брат. -Смотря на фотографию ответил парень. Артемида молча слушала. Я давно за вами наблюдал, надеялся, что обо мне не забыли, но как же я ошибался. - Парень обратно положил фотографию в карман, и посмотрел на девушку. -Как всегда я был его тенью, даже после смерти ничего не изменилось. Артемида не понимала какой ещё смерти, какой брат, и как я связана с ним. -Мой брат относится к тебе по особенному, поэтому я выбрал тебя. Я знал что это причинит ему такую боль. -Говорил Эидан, шагая по комнате, будто измеряя ее. -Ты ещё не поняла? -Спросил парень Артемиду. Она молча покачала головой. -Ну тогда слушай дальше. Это не конец моего плана. Я не собираюсь тебя убивать, ведь даже это можно пережить. Я сделаю кое что похуже. -Сказал парень -Я сделаю так, чтобы видя тебя каждый раз, он хотел выколоть себе глаза от боли. Мой брат это Грейсон, Ричард Грейсон. - Сказал парень смотря на реакцию девушки. Артемида широко открыла глаза, и крутила разные мысли в голове. -Но у него нет родных братьев. -Была в шоке девушка -А кто сказал что мы родные. И не только Грейсон мой брат. У меня их ещё двое. -Ответил парень. Артемида крутила разные мысли в голове, пока она не поняла. -Джейсон? Ты Джейсон? -Встала со стула девушка -Бинго. -Ухмыльнулся парень -Но как… ты же мёртв… -Не понимала девушка. -Был, да. Но дед одного из моих братцев воскресил меня. Тут она поняла, что это дела рук Рас Аль Гула. -И как ты хочешь отомстить Дику, если не собираешься меня убивать. -Сейчас и узнаешь. -Сказал Джейсон. Тут он достал какой то флакончик с жидкостью. Артемида решила напасть на парня и сбежать, но парень не сдавался. Начался бой, и Артемида чувствовала что слабее Джейсона, но не сдавалась. Тут ее резко бьют в лицо кулаком. Девушка упала, и выплюнула кровь изо рта. К ней подошёл Тодд. В камеру подбежал мужчина, он смотрел на молодых людей и тут раздался голос парня. -Ножницы, быстро! - Сказал парень не прошло и двух минут, мужчина уже пришёл с ножницами. У Артемиды все кружилось, как вдруг она почувствовала на голове руку. Она резко открыла глаза, прошло полсекунды, она услышала как ножницы разрезали что то. В другую секунду она увидела у Тодда в руках свои волосы, парень бросил их на кровавую лужу на полу, затем он отрезал и другие волосы, и сотворит то же самое. -Теперь ты для них мертва. -Ответил Джейсон -Нет. Их не обманешь просто волосами, они все опытные герои. -Кричала Крок. -У них и надежда пропала, сколько тебя не было сама знаешь? -Спросил парень Артемида сбилась со счета. Вдруг ее схватили за лицо и влили жидкость которая была во флакончике. Тут Артемида почувствовала слабость, ноги руки не слушались, девушка отключилась. Когда она проснулась она почувствовала что ее связали и почему то ей холодно. Когда она полностью начала соображать, она поняла что ее раздели до гола. Она пыталась вырваться но не получалось, тут она услышала голос Джейсона. -Не пытайся, ты не сможешь выбраться. -Что происходит, зачем ты меня раздел. -Пытаясь выбраться спросила девушка -Чтобы создать семью. -Ответил парень. Девушка не поняла, какую ещё семью, и тут ее осенило. -Ты собираешься меня изнасиловать. -С ужасом в глазах спросила девушка. -Так тоже можем назвать. Артемида кричала, вырывалась, ничего не получалось. Лишь голос сорвала и натерла руки. К ней подошёл Тодд, оглядел ее с ног до головы. -Фигурка что надо. -Пожалуйста не надо. -Плакала Крок. но Джейсон не слышал ее, он подошёл к девушке. Джейсон начал трогать соски Артемиды, а девушке оставалось лишь смотреть на все это с ужасом. Она уже не вырывалась и не кричала, лишь молча наблюдала за парнем. Джейсон снял штаны, толстовку и белье. Он навис над девушкой, и жадно поцеловал ее. Артемида была опустошена, она ничего не чувствовала, все как в тумане. Джейсон взял в руки свой член, и медленно начал входить в неё. Парень набирал скорость, стонал, и вот приближается момент, Артемида почувствовала внутри себя что то тёплое, и оно стекало из ее клитора. Тодд начал одеваться и решил взглянуть на девушку, та выглядела мертвой, но грудь поднималась. Парень вышел из комнаты, и из глаз Артемиды полились слёзы. Как вдруг комната начала наполняться каким то дымом, и Артемида потеряла сознание. Девушка очнулась на улице, в каком то парке. На ней была толстовку на молнии и джинсы с кроссовками. Артемида вспомнила что произошло и она упала на землю, не зная что делать и сколько прошло времени. Она начала рыдать сидя на земле, но решила собраться с силами и пойти к единственному человеку которого она хотела увидеть сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.